[헝그리보더닷컴 이용안내]

음............휴가인데 .......... 집구석에 있다간.....

몸에 곰팡이 .....낄기세......는 아니구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

약속이 있어서 밥먹고 커피집엘 왔다고~ 인증하니......

(네....맞아요..;ㅅ; 이런커피 간만에 먹어서 사진좀 찍었어요....;ㅅ;)

어느분 께서......................................................

커피가 두잔!!!! 이라긔~!!!!(중요,강조)

어느남자사람 이랑 있냐면서....................-_-;;;;;

추궁 하시기 시작.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(아놬ㅋㅋㅋ 이냥반잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;)

보....보험 갱신 전자서명 중입니....ㄷ..................(인증!)

(순간 흠칫... 하며 부들...부들....ㄷㄷㄷ)

저도 남자사람이랑 커피집.............................에서................ 담소좀 나눌 줄  알지 말입니ㄷ...................어헝헝헝헝...ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

아침에 분명히 아프다고 하셨는데 말이죠...

첨부

헬미♥

*.62.172.74

아...아니...보험아줌마가 밥먹고 한의원 갈라고 나와쪄욤.....;_;

그믐별

*.216.38.106

김혜....자? ㅈㅅ;;

헬미♥

*.92.67.158

제 실명은.....아마 칠칠치 못해서...;ㅅ; 제글 찾아 보면 나옵니...ㄷ....ㅠㅠ

예긍

*.194.62.150

커피 혼자서 두개 시킨거아니에염? 두둠칫.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서...설마... 아픈거 꾀병?!!! 크흠^-^

헬미♥

*.92.67.158

흠칫.......;ㅅ; (아픈거 꾀병 맞는듯요..;ㅅ;) 자게에 글싸지를거 보니.....허허...허....ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

김혜수 

헬미♥

*.92.67.158

꽝...다음기회에..

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

김!혜!자!  라구욧!!!!!!

열받은 멕시코 코치.gif

첨부

헬미♥

*.92.67.158

아!니!라!구!욧!!!!!

보라돌이-™

*.62.179.108

혜미?

헬미♥

*.62.212.86

ㅎㅎ땡입니닷....;;

아이스노가리

*.36.147.209

꾀병.....글씨가 되게 정직해요ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.212.86

ㅎㅎㅎㅎ;;;;오늘은 꾀병이.키워드잉가봉가...ㅎㅎ;

외톨이보더™

*.143.108.123

어머님꺼 갱신해

드리네요.......

착한 딸....*^.^*

이셨군요..ㅎ

강북지점..

조xx 설계사님..^ㅡ^

헬미♥

*.62.203.108

흐..흠칫....아...ㅠㅠ 사는지역 다나올기세... ㅠㅠ흐엉...ㅠ 사실 어머니 칭구분이십니....후엉 . ㅠㅠ 몰라ㅜ외톨이보더님 무서웡..ㅠㅠ

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

헬미♥

"비밀글입니다."

:

외톨이보더™

저한테 빚 지셨어욤.........

ㅎㅎ

빚은 나중에 꼬옥 갑으시길요....

이자가 눈덩이 처럼 불어요..ㅋㅋ

헬미♥

"비밀글입니다."

:

외톨이보더™

ㅋㅋㅋ

쇠주라........ㅎㅎ

여름이나 가을쯤 강남 원정 가면

3~4일 정도..

그때 ........빚 받을께요..ㅋㅋ

이 안부러지게 꼭 잡아 드릴께요..ㅎㅎ

그대신 때리 지만 마셔요..ㅋㅋ

헬미♥

앗....넵...(미리) 가...감사드립니..ㄷ....ㅠㅠㅋ
주말 이용해서 오시면 서울귀경 가이드도...가..가능이혀~>_<;;대신 바쁜(과연?) 여자사람 이라 ㅋㅋ미리 연락 주시긔여~~
주사가....알자나혀......ㅠㅠ;;;
저번에 말햇던거 같....으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런주사 안부릴께혀...;;;(울면서 뛰쳐 나간다~)

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

헬미♥

"비밀글입니다."

:

츄러스군

*.36.146.235

커피는 믹스커피죠

헬미♥

아...등이 뻗뻗해여..ㅠ 안마..언제해주실....?!(아...담시즌곤돌라지....ㅡㅡ;)

츄러스군

*.36.144.29

9달만 기다리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

오늘 한의원 다녀오니
그나마 괜츈하네영~~~^_ㅠ;;;

츄러스군

*.36.144.29

어?그럼 안마는 없던걸로?ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아지면..흠

헬미♥

완.젼. 괜츈하다 안했어요!(흥!) ㅋㅋㅋ
저...참고로 (이런것만) 기억력 좋습....니..ㄷ...ㅋㅋㅋㅋ 하.하.하.^_____^(사악하게 웃으며)

뒷끝도 작렬 하답니다~히~

츄러스군

*.36.144.29

약속은 약속이니!! 담시즌에 해드리는걸루ㅋㅋㅋ

헬미♥

손에힘...(읭?!) 키워오시길!!!ㅋㅋㅋ소싯적 맛사지좀 받으러 다녓던 터라....웬만해선.....아푸다고 소리지릅미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 맛사지.아프게.하면 피멍이...흙...ㅠㅠ

츄러스군

*.246.198.195

피부가 약하시군요 그럼 더 쌔게 해야될거같.. (나 변탠가봐 ㅡㅡ)

헬미♥

모...몰라...이분 무셔웡~~~ㅠ_ㅠ;;;;; (안마권 집어던지면서..)ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

저기.. 침착하세요.. 저 나쁜사람 아닙니다..ㅠㅠ

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎ농담 입니다~~~ㅠ_ㅠ;;( 집어던졌던 안마권을 주섬주섬 다시 줍는다..) ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

ㅋㅋㅋㅋ 담시즌 휘팍 4번곤돌라에서 만나요~~

헬미♥

ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ휘팍에 곤돌라 번호도 있어요..??(진지)모..몰렀긔여~ ㅋㅋㅋㅋ ;;;;;

츄러스군

*.36.144.29

휘팍시즌권.. 자라믄서.. 원정 두번가본 사람보다 모르다니!!! 반성하세요ㅋㅋ

헬미♥

으힠ㅋㅋㅋㅋioi 욜케 두손 번쩍 들고 반성 하긔여~~ 맨날 지인들과 수다 떠느라 못봤나 바혀!ㅋ