[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아쉽기만 한 5번째 시즌을 보내며....

라이딩의 맛을 알기가 무섭게 시즌이 끝나는듯 합니다.

금주 곤지암 스프링 오프를 끝으로 시즌을 보냅니다.^^

얼마 남지 않은 시즌 안전하고 행복한 추억 만드시고 

다음 시즌에 뵙겠습니다~~~

댓글 '41'

눈속에서슬립

*.114.22.150

마지막사진 넘어지신거아니에요?!!.. 어떻게 사람이 저리탈수있나요 ㅠㅠ...

씨밀란

*.67.235.248

안녕 하세요~^^

곤지암에서는 저 정도는 그저 평범할 정도의 중년에 불과 합니다...

휘팍시즌권자모여요

*.217.61.82

저런 힐턴은 언제쯤할수있으려나.........

씨밀란

붓아웃으로 힐컵이 깨지며 발목이 돌아 압박붕대 두개에 의존합니다...ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

이것이 바로 소문으로만 듣던 엉카!

씨밀란

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠?

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

슬롭에 누버계시네요;;;;;

쩌....쩐다;;;;;

씨밀란

진짜로 누버 있을때가 더 많습니다...ㅠㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

역시 곤지암 라이딩클라스!!

씨밀란

곤지암 화이팅~~~^^

Nills

*.175.199.43

보드는 서서 타셔야죠

씨밀란

가끔은 한번씩 다리가 아파서 누워 있는것입니다....^^

*맹군*

*.30.38.250

우와..  대박... 잘타시네요..

씨밀란

헐~~맹군님 께서 ~~~~~~저도 원포 좀~~

화이트싼도

*.178.101.163

마...마지막 사진의 지...진위를... ㅎㄷㄷ

씨밀란

화이트싼도

*.178.101.163

서... 섰어... 저게... 다시 서....슨다니...

마...말두 안되...

혹시 영상은 없으신가요...

꼭 한번 씨밀란님 영상을 보고싶습니다 ㅎㄷㄷ

oh4kan123@naver.com <- 혹시나 해서 >_< ///

AllForU

*.66.184.4

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EA%B3%A4%EC%A7%80%EC%95%94&search_target=title&document_srl=31352721

영상은 요기 있네요

화이트싼도

*.110.30.238

주...주부보더세요? 저... 사진이????ㅎㄷㄷㄷㄷ

주니안

*.62.202.110

저도 넘어지기 직전에 잘 포착해서 사진 찍으면 저렇게 나올 것 같아요. ^^

씨밀란

라페스타

*.195.244.72

헐..... 이건 넘사벽임 ......

씨밀란

*.194.157.62

별말씀을~ㅠㅠ
워낙 고수분들 많으셔서~~~

춘라이더

*.127.55.11

엄청 잘타십니다. 라마가 인정한 힐턴.

씨밀란

*.194.158.99

헉 !!!!!!~~헐
누구십니까?...

춘라이더

*.127.55.11

아..... 시즌중반에 제타2에서 일행분과 사고 났을 때 같이 있던 요넥스 타던 사람입니다.;;;;

예전에 마미손영상보고 자켓이 같아서 그때 그분인가? 했는데 나중에 슬롶에서 라이딩 하시는거 보고

맆트에서도 뵜는데 맞더군요ㅎㅎ.... 먼저 인사를 했어야 했는데... 죄송합니다 ^^;;

씨밀란

*.194.158.99

반갑습니다~^^
다음 시즌에는 자주 자주 뵙겠습니다~

제가 단벌이라~~~ㅋㅋㅋㅋ

AllForU

*.66.184.4

마~미손~

씨밀란

누구신지요~|^
ㅎㅎㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

엉덩이 대고 타는 분은 많이 봤지만 참으로..... 안정적으로 슬롭에서 자리 깔고 앉아 계십니다. ㅎ

마치 누워있다 일어나서 리모콘으로 tv조작하는 듯한 자세입니다.

씨밀란

~~~감사합니다~~^^

붉은표범

*.111.10.227

도넥사버메탈 160인가요 ㅎㅎ

씨밀란

네~~ㅎㅎㅎ 하이원 라이딩 동영상 잘 봤습니다 부럽습니다~~^^

핫바!

*.231.132.60

곤지암 검색하다 보게됐네요 ^^

곤지암에서 시즌 보내는데 다음에 뵈면 인사라도 해요 ㅎㅎ

한수배워야겠네요~

씨밀란

*.33.178.110

시즌에 커피한잔 하시죠~^^
반갑습니다

뚱라임

*.245.12.142

진심 궁금한게 있습니다. 개인 강습 받으신건가요..?  저도 2년차인데..ㅜ,.ㅜ  혹시 매일 타시나요..?

씨밀란

*.33.178.110

개인강습은 아닙니다.
주 2,3회 정도 다니고 한번가면 6~8시간
담배 몇개피 휴식, 커피 또는 간식휴식 빼고는
전투보딩 입니다.
나이가 있어 이제 점점!.....

노마링♬

*.91.231.76

발이 엄청 크신가바요~

씨밀란

*.33.178.56

260 입니다만???

노마링♬

*.91.231.76

아하 ㅋ 사진상으로 발 앞코가 많이 나와 보여서요^^; 작으시네요 ㅎㅎ

씨밀란

*.33.178.56

아!~~하이백 포워드린을 해두어서...
그렇습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )