[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 글 올라온거 보고

아직도 이런게 많다니 생각을 하며

자세히 알아 봤습니다.

헝글 장터만 해도 지금 많네요...

모두 캡쳐 한다구 시간이 좀 늦었구요.

하이원측과 유선 통화 하였습니다.

소주값 벌려고 하다가 큰일 내시지 말구요

리프트 단속에 걸리시면

바로 경찰관 출동 요청하여..

판매자 구매자 조회 들어갑니다.

위약금은 60만원 물어야 하구요.

유종의 미로 잘 하이원 마무리하고

떠나는구나 했는데...

그래 내가 6년을 아끼며 잘

살폈지 라구 생각했는데..

유선상의 통화로는

하이원측에서 자세한 정보 알려달라고

먼저 말하던데

일단 리프트 단속 먼저 신경 쓰라고 했습니다.

(사이트와 출처를 알고 싶어 했습니다)

내일부터 모션 취한다니..

혹여 판매 생각하신분들은 그만 두세요.

하이원측 요청이 있으면 제출 할것이구요.

지금도 헝글 장터에 글많던데...

닉네임 부분 잘라서 올립니다..

자삭들 하세요..

차후 책임은 못집니다..

구매자도 그렇지만 판매자도

아직 이런 생각 하고 스키.보딩 즐기신다니

씁슬 하네요..

[[[[[[   다시 말하지만 닉네임 포함 캡쳐 화면 소지 중입니다. ]]]]]]]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하이원측에서 달라고 해도 최대한 버티다 줄예정입니다.

다른곳은 몰라도 최대한 헝글 식구들은 지키고 싶네요..

이글 보신다면 바로 내리셨으면 하네요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그 소주값이 아쉬워 하신다면

저 만나로 오세요.

아무리 제가 헝글 해도

막창에 소주 한잔 사드릴테니........

제발 소주값 때문에 양심은 팔지 않으셨으면 좋겠습니다!!!!

하이원 시즌권 숨김.1.jpg

하이원 시즌권 숨김.2.jpg

하이원 시즌권 숨김.3.jpg

전부 시즌권 양도.양수 기간 끝난

불법 거래 입니다.

양도.양수 기간 (12월 말일까지..)

많은 댓글이 예상 되기에...

답글 일괄 대답하거나............

댓글에 다한 답글 못달아드릴수 있으니

양해를 부탁드립니다.

크기변환_헝그리보더아이콘.gif

베짱이와개미

*.101.218.138

대구까지 가는 여비가 ㅠㅠ;; 암튼 수고하십니다^^

외톨이보더™

*.143.108.123

별말씀을 마지막 이다 보니 좀더 신경을 썼네요..

항상 매시즌 마다 있는 문제 거리 입니다.

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

흠 하이원측은 몰라떤거같네요 `.`;

외톨이보더™

불법 거래는 해마다 있으니 알고는 있었는데

이정도 일줄.....놀란 반응 이었습니다.

올시즌카빙정벅

*.152.226.99

저거 진짜 팔아서 소주먹을라고 파는거죠??

외톨이보더™

그렇다고 생각 하구 말려구요.........

나쁜말 하고는 싶지만....참았어요..

해피가이

*.36.145.192

추천 콕 ~ ~

외톨이보더™

할일을 했을뿐인데......"추천" 까지..........ㅎㅎ

주시니 감사히

냠냠 하겠습니다.

고맙습니다~^.^

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

아 진짜 많네요 ..ㅎㅎ

외톨이보더™

네.. 헝글 이정도이구 다른곳도

많네요.......

이참에 쏵 끌어모아서.........콩밥을.........

탁탁탁탁

*.228.75.67

어이쿠 이렇게 까지 조취 가능하군요 이거 판도라였네

외톨이보더™

별말씀을요..

그래도 제가 얘정을 쏟아 부었던곳인데.....

이런거는 발빠르게 행동합니다.

좀더 강력한 처벌 있었으면 좋겠다고 늘

생각 하네요.

드럼친타이어

*.223.2.244

주머니가 헝그리해도 인간성과 양심이 헝그리하면 안됩니다. 기본을 지키는 헝글러들이었으면 합니다.

외톨이보더™

그럼요.......

좋은 말씀입니다.

인간 쓰x기는 되면 안되겠죠.

드럼친타이어

*.223.2.244

추천 하나 남겨요!!^^

외톨이보더™

에구........

추천 까지.........

감사합니다. 댓글도 고마우신데........ㅎㅎ

헬미♥

*.62.203.108

대구까지 가는.케텍스.값으로 서울서 소주를......으헝헝....ㅠㅠ오늘도 소주약속 전화온거..거절하고...환자는 웁니다....ㅠ

외톨이보더™

ㅡㅡ??

쉬세요..........

알콜 ........독과 같아요.......

치료 다하시고 드세요....

리폼사

*.177.247.33

하이원 시즌권 정책도 문제가 있어보입니다. 하이원은 적어도1월~3월까지 약3달간 시즌이 남음에도 불구하고 시즌권 양도양수를 막아놓으니 자주가는사람은 리프트권만 주구장창 구입해서 다니긴 무리가 따르죠..이건 파는사람 사는사람 매한가지라 봅니다..

외톨이보더™

그래서 하이원 시즌권은 타 스키장에 비해 저렴하다는

장점이 있죠..

물론 시즌권 구입도 1.2.3 차 그리고

시중에도 12말까지 많이 팔리니........준비 한다면 얼마든지

할수 있습니다.

슈고님

*.211.133.132

저도 혹하긴했는데 .. 에이 아무리그래도 맘졸이며 어떻게 즐기나 하는생각이들어서 ㅎㅎ

외톨이보더™

잘하셨습니다.

떳떳하게 제값주고 사셔서 당당하게

즐기셔요...^0^

v곰사탕v

*.232.68.61

하이원만 신고하는 것 좀....

휘팍이랑 용평도 몇개 있던데...같이 신고해야 하지 않나요?ㅋ

외톨이보더™

죄송합니다.

제 베이스 단속으로도 버거워서..........

마지막 유종의 미 거두고 왔는데

열받아서 .........하이원만 조치했네요..

휘팍은 15-16시즌 제가 넘어가면

단속 하겠습니다.

용평은 제 울타리 밖이라서..ㅡㅡ"

DarkPupil

*.152.101.55

외톨이님... 소준 저가 사겠습니다. 

저희 집으로 보내주세요 쩝..... 

10만원에 내놓은 사람은 소주 한잔 가지고 안되겠네요 ㅡㅡㅋ 저분은 보내지마세요 ㅡㅡ;;ㅋ

씁씁해서 우스갯 소리 해봅니다. ^^

외톨이보더™

아닙니다..

저는 이런거 보면 뿌릴뽑고 싶네요..

그돈도 아까우면 스키장은 왜 가는지??

이것때문에 전에 열받아서 스키장 리프트

검열 지원도 했었습니다. 모니터링만 쭉 할려고...

moonwolf

*.54.55.127

지난주에 마지막이라고 생각하고 가족들 시즌권 모두 버리려고 했는데 함부로 버리지도 못하겠네요. 혹시 버린 시즌권을 남들이 주워서 사용하다 걸리면피해자가 될수도 있겠네요. ㅡㅡ

외톨이보더™

큰일 날뻔 했어요..

집에서 파기하시거나..

해당 스키장 반납하셔요.. 어떤곳은 소정의 상품 주기도 해요..

물론 소장 해서 모우시는분이 많구요..

버리신경우는 판매 보다는 아마 처벌이 적긴하나

약간은 있을걸루 예상되네요...

주운 사람이 악용할 가능성이 많으니..

더치베어

*.111.214.44

저도 그냥 모아요

뭔가 기록이 쌓이는 느낌 ㅎㅎ

바람불어좋은날

*.62.222.80

시즌끝물인대 팔릴까요?... 안팔린다에 천원 겁니다~~~ ㅋㅋ

우화백

*.202.161.21

잘몰라서그러는데요;;

시즌권 거래는 스키장측에서 손해 안볼라고 막은거인줄 알았거든요.

그런데 이게 경찰이 관여할수 있는일 즉 대한민국의 법적 문제가 되는 행위인가요?

Kimgun

*.33.153.19

시즌권 본전은 시즌중에 열씨미 타다보믄 보딩 마일리지로 남는거죠,,,돈으로 남긴들 무엇하리요~~
올해 참 들인돈만큼 마일리지를 쌓지못해 아쉬워하는 1인,,,

디핀스

*.119.93.144

헬스나 기타 다른운동, 또는 다른 프로그램들의 경우에도 강습(교육)이 포함되어도 

중간에 양도하는데 아무 문제가 없는데 유독 정해진 기간동안 교육 프로그램없이

단순 슬로프이용만을 위한 시즌권만 기간을 두고 판매를 하게만드는건

개인적으로 시즌권 양도 기간이 정해져있는건 불공정 거래라고 생각이듭니다

내가 구입한 재산을 사용할 이유가 없어져 판매하는데

기간이 정해진 기간안에 해야되는게 좀 이상하고

또한 양도비도 그냥 카드 재발급 비용정도만 청구되고 될껀데 그렇지 않더라구요..

트릭오아트릿

*.62.178.56

중고시즌권 사용 적발자로 이런글 강력 추천합니다
본인은 1월 4일 20만원을 주고 하이원 중고 시즌권을 구매햇던 사람입니다
판매자도 한번도 사용안했고 양도 기간 지난거라 싸게 판다고 하더라구요
음.... 결과는 곤돌라 사용하자 마자 걸리드라구요
대전에서 3시간 운전해서 도착한 곳인데
짤 없습니다
그 이후 불법 시즌권 판매 강력 단속을 계속 요청하고 있습니다