[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년차에요.
진짜눈물이 다 나네요.
한동안 진행중이던 프로젝트 저쪽 대빵이 바뀌면서
몇일 온갖 갑질이란 갑질은 다구경하구
그야말로 개판이 되서. 직원들 어깨가 허리에 붙어
오늘 우리 끼리 가볍게 한잔하고 들왔는데.

눈물이 나네요.

우스운건

내 일이나 내가 팍팍하거나 팀원들이 안스럽기 보다는

이번주 주말 강원도나 함 가볼까 했는데

주말에도 출근을 안할 수 없을것 같아.

이번에 못가면 이번시즌은 정말 끝인가 싶어

눈물이 나는것 같아요. ㅠㅠ

젠장 .. 로또도 안맞아 ㅠㅠ
엮인글 :

꼭보더슬기

*.111.2.69

뭐든 쉬운일은 없는거 같아용~ 힘내세요~
토닥토닥

THE구피™

*.223.3.103

ㄱㅅ해요 ㅠㅠ .. 바인딩도 새로 하나 구비 했는데 흑

clous

*.102.19.212

같이 울어 드립니다. ㅠㅠ

THE구피™

*.223.3.103

ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.86

같이 울어 드립니다. ㅠㅠ(1)

THE구피™

*.223.3.103

ㅠㅠ ㄱㅅ 해요 흑

헬미♥

*.49.134.122

히...힘내세요...휴가까지...내고 방콕한저도.....흐엉...ㅠㅠ

THE구피™

*.223.3.103

한편으론 그 새퀴가 존경스럽기도 해요.
크게될넘이여 ㅠㅠ ㅇ아아앙ㅇㅇ앙

앵그리카빙♨♨

*.215.99.54

힘 내세요~
토닥토닥.

THE구피™

*.223.3.103

감사합니다. ㅠㅠ 그나마 욕먹구 해야 월도라는 생각이 덜 들어요.

고슴고슴이

*.146.198.137

힘들어하지마세요

어차피 내일은 더 힘들거에요...

다음달은 더할것이고...

내년은.....

....그죠?....^0^

THE구피™

*.223.3.103

그래도 우리에겐 12 월이 있으니까요 ㅠㅠ 아....

안현호

*.62.213.32

ㅠ.ㅠ

THE구피™

*.223.3.103

어 흑...

건방진벼룩

*.62.169.91

전 명절 이후 하루도 못쉬고 야근특근중요
ㅠㅠ..회사땜시 막보딩도 못하고
강제 시즌오프 ㅠ

THE구피™

*.223.3.103

으어... 로또가 안돼서 탈이에여.
근데 엊그제 자켓과 반딩을 새로 질렀는데 안오네요ㅠㅠ
8개월후 입어야 하네요...아 ....

건방진벼룩

*.251.2.161

로또 1등이 있긴 있는겁니꽈? ㅋㅋ

매주 나오는 몇명씩이나 나오는 1등 당첨자...구경이라도 해봤음;;; 대체 누가 1등 되는거여 ㅠ (요)

트럼펫터

*.250.181.174

저도 그런 생각 많이 듭니다.

어릴 적 제일 좋아하던 톨스토이의 우화집 중 사람에게 얼마나 많은 땅이 필요한가? 의 농부처럼...죽을 때 까지 달리면 관하나 달랑 짊어지고 떠나는 게 인생인데~

오늘도 아웅다웅 살다가 저는 욕먹고 막보딩 하러 가려구요~ 화이팅~!!!

THE구피™

*.223.3.103

그져 저도 나름 야망?같은 내 욕망은 버린지 오래지만. 내가 짊어지고 사랑하는 우리가족..... 그게 나를 지탱하는 아이언맨 슈트 같은 ... ㅎㅎ
다들 이렇게 산다는게 위안아닌 위안이랄까요. 이게뭐라고 이까짓게 뭐라고 말이죠 ^^
그러나 저는 담주를 노리는 걸루요 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.108.123

울지 마세요.......토닥 토닥......

저는 지난주에 막보딩 했어요..ㅡㅡ"

THE구피™

*.223.3.103

용평에서 봐요. ㅠㅠ

잃어버린카빙

*.62.203.14

사는게 참 녹록치 않다는 말씀에 추천과 공감한표 던집니다!

그래도 잘 이겨내실겁니다! 화이팅!!

THE구피™

*.223.3.103

아.. 정말 짧지만 너무 힘이되는 말씀 감사합니다. 저보다는 우리쪽 팀장님 AAA형이신데 너무 힘들어 하시네요. 게다가 일이 그래되니 술자리에 팀장 씹는 새켕이들도 좀 보여서 여러가지 힘들었어요. 보딩도 몬가고 흐잉.ㅠㅠ

무주가는길

*.139.83.228

야근. 특근  출근하는분들이 부러운건 왜지...?   이번달 저희회사 일없다고 휴뮤...ㅜ.ㅜ 

그래서 오늘도 전 무주로 출근도장을 찍엇답니다.... 바람에 밀려서 역엣지에  고통은 좀 잇엇지만....

건방진벼룩

*.251.2.161

한달에 하루정도? 쉬어가며 매일 야근특근 저 대신 해보실래요? ㅋ

취미고 여가시간이고 뭐고...내 인생이 없는듯요 ㅠ

THE구피™

*.223.3.103

서로 부러운건 마찬가진 가봐요. 같이 힘내요 . 브라더 ~~ ^^

무주가는길

*.139.83.228

휴무가 12월이나 1월이엇으면  휴무를  반겻을건데  시즌끝나고  휴무라니.....ㅠㅠ  

THE구피™

*.223.3.103

ㅎㅎ 젠장이네요 ㅠㅠ 가끔 누가 나를 2배연봉으로 12월에 스카웃해서 3월 10일부터 출근하겠소 하는 꿈을 자주 꾸네요 ㅋㅋ

-DC-

*.223.26.58

ㅠㅠ.. 로또 경쟁자가 여깄었네.ㅊㅊ

THE구피™

*.223.3.103

동업자여요. 1등금액을 올려 남 좋은일 시키는 동업자.. 아니 동병상련 ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.97.175.135

쉬운게 머하나 있나요~~세상사~~허허~~!!!

토닥토닥~~~~

내일을 위해서 다시 힘내세요~~♡♡♡

THE구피™

*.223.3.103

감사합니다 ^^ ㅠㅠ 사랑도 해주셔서 감사해요 ^^

-DC-

*.223.26.58

공부가 가장 쉽다더만..

그게 젤 어렵더라구여.

인.생.공.부.

★뉴티맥★

*.97.175.135