[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가족사진

조회 수 4103 추천 수 14 2015.03.11 23:38:40

위 사진은 2011년 2월. 은성이 1학년 마치고 2학년 올라가기 전으로 기억이 납니다.

은채 유치원 입학하던 해에 용평에 갔다가 골드 파라다이스 입구에서 찍었었죠.

그때는 은채가 아직 보드를 배우기 전이라 저기서 줄 매달고 뒤에서 잡아주느라

엄청 힘이 들었던 기억이 납니다. 

그리고 세월이 흘러

그곳을 다시 찾았습니다.

아이들도 많이 컸고, 저도 나이를 더 먹었고........ 

그래도

눈 만큼은 변함이 없네요. 언제 봐도 반가운.......

작년에 다쳤던 관계로

올해는 이번 용평 방문이 첫 보딩이자 막보딩이 되어 버려서

더욱 애틋하고.......  

대신 추억도 많이 만들고 돌아온 시간이었습니다.

이렇게 또 좋은 기억이 하나 만들어졌습니다.

댓글 '37'

Bananaswag

*.211.189.93

장비를 전부 다 바꾸신게 한눈에 보이네요! ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

핫! 엄마꺼는 아녜요. ㅎ
아이들이야 하루가 다르게 자라니까 어쩔 수 없지만요. ㅎㅎㅎ

키라^^*

*.28.24.149

화목하니 보기 너무 좋아요 ㅎㅎ

clous

화목한것처럼 보이는걸지도 몰라요.
사진 찍자니까 귀찮다고 투덜투덜... 감사합니다. ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.216.238

너무 좋습니다.

다음 시즌에 드라군 픽 한번 더 가시죠~ (거기서도 매년 한장씩???)

clous

하핫;;;;  가족 모두 앙~♡   포즈에 도전하겠습니다. ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

하앜~ 벽타고 싶은 사진 ㅠㅠ

clous

저기 립트 하차장이라 속도를 낼 수 없어서 기어서 올라가야..... ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

가족과 함게 하시는 모습 넘 보기 좋네용 ^^ 추천 꾸욱~

clous

추천 감사합니다~ ^^;

*맹군*

*.30.38.250

보더의 부러운 가족상.........  보기좋습니다.

clous

보더의 부드러운 가죽...... 으로 봤네요.  푸핫~! ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.97.124.66

4분 함께 찍은 사진이 없네요.. ㅠㅠ 찍어주시라고 부탁 좀 하시지 그러셨어요.. ^^

clous

쨘~~~

감사합니다~  ^^;;

p.s 사진 찍어 주신 퐝곰님께 감사 인사를 드립니다!!!

첨부

FC-X

*.97.124.66

^^ 가족이 모두 보드를 즐기는 모습 너무 보기 좋네요.... 

clous

다시 한번 감사합니다.    ^^;;    (저 위에까지 나가는 과정은 좀 힘들어요~  ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ)

동구밖오리

*.226.207.43

하아 내년에 똑같은 장소서... 잉...

clous

그땐 앵글도 똑같이 맞춰서 오리님께 부탁을 드릴게요~ ㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

멋진 사진 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굿굿 추천입니다 ㅎㅎ 왠지 뿌듯하네요

clous

감사합니다. 다음엔 반갑게 인사 나눠요~ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

배경좋고^^

행복해보이는사진이에요^^

clous

감사합니다~ ^^;;

배경은 옛날 사진이 훨씬 좋네요. 다음엔 앵글을 잘 기억해서 찍어야겠어요. ㅎㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

와 진심 부럽습니다.

clous

뭘요~ 쑥스럽습니다.  저 부산 많이~ 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

네이뷔

*.181.227.138

첫째사진 너무 귀엽네요^^

clous

딸래미가 한 귀염 합니다.... 쿨럭~~;;;;   감사합니다~  ^^;;;

워니1,2호아빠

*.223.34.100

저도 저런 사진 찍고 싶사와요~~~~
하지만 워니엄마 땜에 안되겠네요 ㅎ

clous

같이 타야죠~ 지난번에 보니 사진도 찍어주시던데요~

워니1,2호아빠

*.101.78.188

그때는 애들 할머니댁 보내놓고

단둘이 오붓하게 간거라 ㅋㅋㄱ

그리고 워니엄마는 보드를 못타요 ㅜㅜ

탐아라야

*.136.248.113

가족이 짱이죠!!!^^
아빠들 사진은 언제나 뒷전 이지만요 ㅎㅎ....

clous

맞습니다 ㅎㅎㅎ  이번 시즌에도 MJ양이랑 많이 즐거우셨는지요~ 

BUGATTI

*.2.48.26

아부지 빠졋어요...ㅠ.ㅠ

clous

중간에 있잖수~~ㅎ

달다구리

*.143.99.14

진짜 훌쩍 컸어요 ㅎㅎㅎ 

clous

은성이는이제 어른 스몰 사이즈도 얼추 맞더라구요. 으으으 ㄷㄷㄷ

ChoKyoungHoon

*.6.1.241

너무 부럽네요...저도 나중에 자녀가 생긴다면 저렇게 가족보딩을 하는게 꿈입니다!

clous

꿈은 이루어 집니다~~!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )