딱히 무릅이라고 할순없지만 원에리나 그밖에 등등 트릭후

랜딩을 한후 어느날인가부터 무릅뒷쪽이 쭉 땡기는거에요 허리랑 다리랑 같이.. 그래서 한 1주일쉬고 안탔는데..

그후론 허리는 안아프고 무릅뒤 인대같은게 땡긴느것처럼 아직도 아프고 무릅접었다 펴거나 걸어다닐때도
무릅 뒷부분이 찌릿찌릿하고 힘이 좀 덜들어가는거같네요.. 무릅앞에 연골이라고 하나요?? 왼쪽다리만 그런데 왼쪽무릅이

오른쪽 무릅보다 조금 통통하네요 ;;
땡기는게 무릅뒤 허벅지 뒤 그리고 골반뼈 뒤 이렇게 땡기는데.. 어째 별거 아닐꺼라 생각했는데 잘 안낫네요.
조언좀 부탁드려요
엮인글 :

병원

*.111.185.174

병원가서 정확한 진단을 받으시는게 좋을듯합니다.

아무리 헝글에서 이분저분이 말씀해주시더라도 의사의 직관을 받으시는게....

*.147.239.33

저도 시즌중에 그런적있어서 깜짝놀랐던적이 있었는데.
좀 쉬었더니 괜찮아졌습니다.

그후, 병원에 갔었는데. 일단 그증상이 계속되면 디스크를 의심해보아야 한다고 했습니다.

일단 병원에 가보시기 바랍니다.
증상은 모두가 틀리기 때문이죠..

어서 병원가서 확실한 의사샘님의 처방을 받고 좋아지시길..
....

*.118.223.111

침이 와방입니다...

저도 왼쪽 허리 골반부터 허벅지까지 아파서 머리 감을때 수그리지도 못했는데요...

한의원가서 진찰 받고 침 맞고 물리치료 받으니까 지금은 괜찮아 졌어요... 딱 두번 갔네요...

한의사가 이거 계속 놔두면 만성이 돼서 나이들면 고생한다고... 빨리 치료 받아야 한다고 했거든요...

하루빨리 병원가서 진찰 받고 치료 받으세요...

*.247.149.126

인터넷이나 주위분들 얘기해 주시는 것도 도움이 되겠지만...

전문가들도 실제로 봐야 정확한 진단을 할 수 있지요.

빠른 시간 안에 병원으로 가보세요.

ibis1201

*.10.40.82

저도 올해 1월에 다쳤는데,,

한의원에서 한달정도 침..물리치료만 받았는데,, 물리치료를 받음 잠시는 괜찮으나 또 다시 도지더라구요,,

유명하다는 정형 외과를 갔었는데,,

x-ray 촬영후 의사말씀이

무릎뚜껑뒤 물주머니가 부어 올랐으니,,무릎을 바닥에대거나 오래서있지말라는..

몇개월 지나야 정상으로 돌아올것이라는,,,

지금은 멀쩡하나 가끔 찌릿하기도 하답니다,,

온몸을 날려서 빙판으로 무릎을 몇차례 내리찍은 사고로 ,,,

병원가셔서 소염제등 약처방 받아서 어여드세요,

그리고..한쪽다리 힘이 안들어간다고 다른쪽다리에 힘을 무리해서 주다보면

반대쪽 다리에 신경통 증상이 나타날수도 있다는 점 !!