[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근하고 왁싱만 3시간쯤 했네요.

그나마 금일 하이원 가니까 그 때 쓸 데크 두 장만 스크래핑까지 하고 바인딩 결합, 나머지는 그냥 두껍게 입혀서 보관함으로 쏙쏙..

사실 마나님한테 15/16 저크 사도 되냐고 조심스럽게 이야길 했다가 엄청나게 욕을 먹었는데..

막상 늘어놓고 보니까 또 사겠다고 하는게 정말 양심이 없는 것 같기도 해서 그렇게 이야길 했더니..

마나님 하시는 말씀이..

"헝글에서 맨날 옥세스니 케슬러니 하는 것들 이야기 듣고 보니.. 자기 데크는 정말 싸구려더만..다 합쳐봐야 그거 한 장 값도 안되지 않어?"

"다 늘어놓고 보니 그렇게 많지도 않네"

저런 말씀을 하신다고 해서 섣불리 덥썩 물면 안 될것 같아 그냥 웃어넘겼습니다만.. 희망을 가져도 될까요..

porpoly

*.223.49.36

가운데 체크무늬 미니데크 완젼 끌리는데요? ㅋ

pepepo

*.214.178.18

재밌어요.. 저거.. 휙휙 돌아가고.. 엄청 가볍다보니 팝도 발랑발랑 들어가고.. 다만 노즈프레스 테일 프레스 이런건 힘들고요..

접촉면이 적다보니 베이스 완전 빠르고요.

지빙도 재밌다던데 전 기물 타는건 너무 무서워서리..

★나루토★

*.244.218.10

이런걸 희망 고문이라 하나요...? ㅎㅎㅎ

pepepo

뭐 좀 느긋하게 기다려봐야 될 듯 한데.. 문제는 예판이 31일까지네요..

BUGATTI

*.2.48.26

옥수수 가나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pepepo

옥세스는 좀..... 제가 어떤 경우에도 하이엔드 제품은 별로 좋아하질 않아서.. 그냥 15/16 저크면 되요.. 제발..

Bananaswag

*.211.189.93

저렇게 다양하게 가지고 계신 이유가 있나요? 수집이 취미?

pepepo

뭐 저 중에 두 장은 마나님 데크고요.. 마나님꺼는 버튼 시크릿(역캠), 살로몬 빌런(정캠) 

제꺼는 역캠 하나, 정캠 하나, 미니 하나, 해머덱 하나, 망한설질용 막덱 하나. 이렇게 해서 5개네요.

그냥 다 다르다보니 그냥 타고 싶은걸 가지고 나가서 타요.

날씨도 좋고 정설이 잘 되어있는 땡보 갈 떄는 해머덱, 눈이 많이 왔는데 정설이 안 된 파우더 설질일때는 정캠덱,

파크 들어가는 날은 역캠이나 미니(특히 미니는 가벼워서 하이크 업 할때 좋아요), 

슬러쉬 설질이라 속도 내기 힘들 때도 역캠이나 미니, 시즌 시작이나 끝날때 흙이 보일 때는 막덱.. 이런 식이죠..

자연사랑74

*.36.130.88

저기...시승이라도 좀...ㅡ.ㅡ;;;

pepepo

굳이 타보고 싶으실만한 물건도 없을텐데요.. 저 중에는..

트럼펫터

*.61.13.98

저크 밤부가 색깔이 참 예쁘던데...저 가운데 들어가면 그림 나오겠네요~ ㅋ

pepepo

그죠.. 사실 다른 것 보다 그래픽 때문에 사고 싶어진거에요.. 물론 길이를 좀 더 긴걸 타고 싶다는 생각때문이기도 하지만..

보라돌이-™

*.62.216.238

03/04 데크를 지금껏 타는 저같은 사람은 이거 보면 웁니다.

pepepo

근데 03/04더라도 버튼 드래곤 아닌가요? 명기잖아요. 제꺼는 전부 비인기 품목에다 이월 이이월 이이이월 이런 것들이라..

보라돌이-™

나이트로 다크호스라는 한정판 아이입니다만...

10년이 지난 이싯점에 알아봐주는 사람도 없고 렌탈데크로 보는 사람도 있고... 그렇습니다. ^^

pepepo

아.. 죄송해요. 다른 분이랑 착각했나보네요. 원래 렌탈덱 처럼 보이는게 비싼 물건 아닌가요?

보라돌이-™

아이고 죄송이라뇨~ ^^

한 10년쯤 더 지나면 골동품 소리 듣지 않을까 싶어 잘 소장하려구요~

나름 나이트로에서 나온 한정판 명기이긴 합니다. ^^

clous

*.102.19.212

저 찾으셨어요~? ㅎㅎㅎ

pepepo

아.. 그랬구나.. 워낙 자게질을 막하다보니 기억이 뒤죽박죽..

북치는남자

*.91.126.115

오빠 우리 얘기 좀 해.jpg

첨부

pepepo

무섭...

앵그리카빙♨♨

*.62.163.109

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호호아빠

*.7.19.217

저두 4갠데 마누라한테 얘기꺼냈다가 혼났어요
꼭 필요한거냐며
할 말이 없어지더라고요 ㅠㅠ

pepepo

그죠.. 없으면 보드 못 타냐고 물으면 할 말이 없죠...

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

와이프님의 예쁜마음만 받고 데크는 넣어두세요~

^^ 다음시즌엔 더 이쁜 놈들이 pepepo님을 기다릴꺼에요~

pepepo

이게 정답이죠.. 정답인건 저도 압니다..ㅠㅠ..

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

미니 데크가 궁금하네요^^

공도로 가면 구경 한번 시켜주십니까?ㅎㅎ^^

pepepo

*.111.19.230

다음 시즌에 양지 한 번 오시죠? 어차피 데크는 타 봐야 아는 것이니..

SB.R.A.M.E.

실력이 비루하여 헝글분들과 만남이 부끄럽지만..

저 미니 데크는 한번 타보고 싶어요^^

담시즌에 양지 놀러 가볼테니 꼭 태워주셔요~~

pepepo

물론이죠. 언제든 쪽지 주십쇼. 실력이 부끄러워 사람을 못 만났다면 전 무조건 혼자 타야 되요..

SB.R.A.M.E.

아니에요 전 진짜입니다ㅜㅜ

담 시즌 시작 전에 연락 드리겠습니다!!

오늘 하루 수고하세용!

밋러버

*.36.158.129

오오오~ 줄스면되나요??
예고인가요? 초치기로 가시죠! 몇시인지 안써놓으셨네요~

드럼친타이어

*.145.197.154

여기 남는 데크 나눔하는곳이라고 해서 와 봤습니다. 굽신굽신~
첨부