[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.~

보드는 정말정말 타고 싶은데, 아직 시즌권도 사지 못하고 갈팡질팡 하고 있는 1ㅅ입니다..ㅠ_ㅠ

담 달 12월에 퇴사를 하게 될 것 같아..

조금 늦은감이 있지만 시즌권을 사고 .. 보드를 열씨미 타보고 싶은데

문제는... 같이 타러다닐 사람이 없다는..ㅠ_ㅠ

그래서 저보다 먼저 퇴사하는 직원 동생을 보드의 세계로 끌어들일까 하는데..

자꾸 옆에서 보드보드 하니까.. 낚일듯 안낚일듯 합니다.

고민고민 하다가...

"연x씨~~ 보드타면 좋은 사람도 많이 만날 수 있어!!!!!!!!!!"

일주일 생각해보고 얘기해주겠데요.

보드타면 좋은 사람들 많이 만나는거 맞죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ (기묻아님!)

엮인글 :

왼손

*.155.31.45

전 워낙 수줍음을타서 2시즌동안 쭉 혼자 보드타요 참고하세요 ㅠㅠ

동호회도 들고 시즌방도 가시고 하면 좋은사람 많이 만나실거에요

도도냥이

*.40.199.5

혼자타시는 분 들은 고수가 많던데. 잘타시나봐여 ^^

은수달

*.78.124.101

좋은 사람들은 많이 만납니다만

생기지는 않아요.

도도냥이

*.40.199.5

슬퍼요

은수달

*.78.124.101

슬퍼해도 안생겨요 ㅠ_ㅠ

도도냥이

*.40.199.5

생기면요!!!!!

어리버리_945656

*.153.95.195

헝글에서 훈훈한 남성분을 붙여주시면 됨

도도냥이

*.40.199.5

열심히 눈팅 중이에요~ㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

보드는 혼자타는겁니다.

혼자타야 실력이 늘어요

도도냥이

*.40.199.5

나이키님 혼자 타시나봐요..

리벨리용

*.104.28.161

생기지는 않아요. 빵 터졌습니다~ ㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

일단 헝글에 실사부터..

도도냥이

*.40.199.5

실사 아무나 올리는거 아니라더군요. ㅋㅋ

돼랑보더

*.49.231.213

좋은 사람들은 많이 만납니다만

생기지는 않아요..(2)

도도냥이

*.40.199.5

안원해여!! ㅠ_ㅠ

^^신비^^

*.94.44.1

10분이면 한달동안 전화번호 잘못눌러서 통화를 한것만 해도 10분은 넘길듯..

슬픈글이네요.. 부모님께 하루에 두번씩 전화드리세요..

도도냥이

*.40.199.5

가..갑자기.. 부모님께 전화 ^^;;;;

모자소녀

*.61.48.211

저 ... 연X씨 인데... 저한테하시는건가 ㅋㅋㅋ^^

도도냥이

*.40.199.5

앗.. 모자님 같이 타러 가실래요. ㅎㅎㅎㅎ

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

보드는 혼자 타야 늘죠.ㅡ.,ㅡ;;;

도도냥이

*.40.199.5

닉네임이..ㄷㄷ

후응

*.104.72.22

저도 혼자타는데 성우가면 헝글분들이 아는척도 안해줘요

도도냥이

*.40.199.5

헝글분들이 성우에 많이 계신가봐요~ 제가보면 아는 척 해드리께요 ;;

씻으면원빈

*.144.219.204

보드는 혼자 타야 늡니다.....만

뭐 국가대표 할꺼도 아니구..쩝

리프트 대기중에 까르르 웃고 좋아죽는 컵흘들 보면

저절로 담배 생각이 납니다

그래서 스키장에 흡연자가 많은겁니다

도도냥이

*.40.199.5

ㅋㅋㅋㅋ 원빈님 댓글 왜케 공감이 ㅡ.ㅡ

내이름아따

*.169.44.110

ㅋㅋㅋ웃겼음.ㅎ

냉혈한

*.168.238.126

CF 의 한장면이 떠오르네요.

생길것같죠?

안 생겨요...

맛있는빵

*.94.41.89

고수님들은 많고...

님은 어디에???

하지만, 꼬시세요~~~ 홧팅입니다~!