[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '18'

*맹군*

*.30.38.250

오~~ 리얼합니다. ㅎㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.243.89.134

찍느라 힘드렀어여 ㅋㅋㅋ

땅바닥에 누워서

minimini

*.223.48.162

이거 뭐야~~완전 웃겨~~ㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

ㅋㅋㅋ^^

꽃보더~ㅋ

*.138.23.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거인사진이 짱인듯~~ ㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

찍사는 누워서 찍느라 목에 담이오고;

찍히는 사람은 다리 아파 힘들었죠;

2~30장찍어서 젤 잘나온거에요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

차력사다~!

하미HaMi

이야~~~ ㅎㅎㅎ

수리수리마수리 ㅎㅎ

林오빠

*.152.163.73

읭???

궐리티 쩔어요~ㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.69.188.245

궐리티요 ? ㅋ 감사요 ^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.169.24

대박ㅋㅋㅋ

하미HaMi

^-^

용평꽃할매

*.166.128.160

젤 첫사진 대박!!!!!

하미HaMi

찍느라 진짜 힘들었어요;;;

저는 누워서 목에 담오고;

친구는 다리를 종일 들고 있고

저 자세로 20컷은 찍은듯요 ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

우앙~~~ 잼나가 잘 찍으셨네여 ㅎㅎㅎ

하미HaMi

아이고

재밌게 봐주셔서 감사합니다 ^^

헬미♥

*.49.134.122

ㅎㅎㅎ넘 재미져욤!!!!>_<)b ㅊㅊ 드리고 갑니다!

나도 내년엔 이리찍어봐야지! 룰루랄라~

하미HaMi

감사합니다^^ 기회되면 찍어드리께욤 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )