[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 시즌부터 해외원정 다니기 시작 했는데.... 중요한건 나가면 좋은데 들어오면 적응 못한다는거.... 사람, 기다림, 설질 등등

하지만 우리나라에서 다져진 실력이 여실히 들어 나더군요...  이번시즌에도 와이프와 우리 아들놈과 루스츠원정 다녀 왔는데

정말 즐거운 시간 이었습니다. 사진 몇장 올립니다. 겨울아 가지마~~~~SC00600.JPG

댓글 '6'

치마바위

*.62.229.7

맑은날 요테이산이 장관이죠.
4년전에 와이프랑 다녀왔는데 참 좋은추억이었어요

승제아범

*.161.84.178

루스츠는 이번이 두번째 인데 이놈의 날씨가 변화무쌍해서 구름에 살짝 가려진거 한번 봤네요... 날 보려면 또오라는 건지... 암튼 가족단위로는 가볼만 한 리조트 인것 같습니다.

치마바위

*.251.54.69

전 루스츠,토마무,후라노 가봤어요.
개인적으로 애가 있음 토마무가 만족도가 제일 높겠다 생각들었구요 둘일땐 후라노가 제일 좋더군요
애가 좀더크면 토마무 한번더 갈려구요

승제아범

*.62.203.100

저도 지난시즌에 토마무에 다녀왔었는데, 리조트 내에서 즐길만한 것들도 루스츠보다 더있고 슬로프도 나름 재미있는 코스도 있어 리조트가 각각 특색이 있었습니다.

자라도8꼴통

*.51.56.90

아 저도 올해 1월 중순에 루스츠 다녀왔었는데.

너무 좋았었네요... 매일 눈이 왔지만서도 ㅎㅎ

잊을수없죠 그 푹신함

승제아범

*.218.137.242

저도 그 푹신한 설질  너무 좋았어요... 그리고 슬로프 중에서 계곡이 있었는데 완전 자연 하프파이프 같았는데 정말 재미있었어요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )