[묻고답하기 이용안내]

FC예판으로 맘을 잡고 포스로는 부족한거 같아서

바인딩 고민중입니다.

FC는 재고도 없고 부담스럽고요, 울트라는 온리 라이딩용은 아닌것같구요

차저, 티라이스(어심볼) 중에 고민중이네요

카본하이백의 차저냐

캔팅있는 티라이스나 팩토리냐 고민이네요

사용해보신 분들의 추천 부탁드려요

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

반응성은 차져가 좋습니다 꼴에 카본이라서..

발피로도는 티라이스가 조금더 편하구요

라이딩만 하실꺼이기에 전 차져 추천해용

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

유니온 바인딩 글엔 부가티님 역시나 빠지지 않으시는군요^^ 전 부가티님이 추천해주신 어심볼 굉장히 만족하고있습니다~

엉호쟁

*.106.53.207

어심볼 사용하신 후기는 어떠신가요?? 가성비 좋다는 얘기는 들었는데요

DearLiar

*.70.46.176

어심볼이랑 디자인만 다른 티라이스 쓰는데 바인딩은 진짜 여지껏 썼던 것 중에서 제일 맘에 듭니다. 그래봐야 플럭스, 버튼 뿐.. 살로몬은 여러번 시승해본 정도지만 괜히 부가티님이 유니온 추천하는게 아니에요-

JussiOksanen

*.101.20.199

홍홍 조금 거들자면... 각 브랜드마다 장점이 있는데... 제가 버튼과 살로몬 오래 쓰다가 최근 플럭스 써보고 최종 어심볼 구매했는데... 쓰리피스가 만들어주는 세팅감과 꽉 잡아주는 느낌이 매우 좋습니다. 특히 정확한 세팅 때문에 다른 바인딩 넘어가기가 당분간 쉽지 않을 듯...

Orthodox

*.62.163.16

어심볼 씁니다. 발등이 아플정도로 잘잡아주고 (꽉조이면 발가락에 피가 안통하는느낌...) 하이백도 단단합니다.

Kylian

*.238.231.63

울트라도 거진 라이딩 90% 라도 보시면 됩니다.