[헝그리보더닷컴 이용안내]

안갔으니 쓸수가 없네요. 췟. -_-

..........은 농담이고....;;

저도 언능 스키장 가고싶어요. -_ ㅠ

시즌방에서 딩굴딩굴.

시즌방 사람들이랑 고기 구워먹기.

시즌방 사람들이랑 맛집가기.

시즌방 사람들이랑 술한잔 하기.

시즌방사람들이랑 티비보면서 수다떨기.(특히 무한도전, 개콘)

시즌방사람들이랑 게임하기.

아 빨리하고싶어요.. -_ ㅠ 힝.

한줄요약: 안녕하세요 20side입니다.

엮인글 :

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

저도 언능 스키장 가고싶어요. -_ ㅠ

저도 언능 시즌방 가고싶어요. -_ ㅠ

안녕하세요 꼬맹이ㅇrㄱrㅆi입니다.

20side

*.50.13.30

오늘 오세요. 좀 맞죠.-_ -+

낙엽전문 

*.218.168.218

뒹굴뒹굴 먹고 놀 시즌방이 있는지부터 물어봐야 예의 아닌가요? ㅠ_ㅠ

20side

*.50.13.30

일단 전 있으니까....;;;

다른분들이야 뭐... 알아서....;;;;;;;;

====3====33=====33

아모르

*.240.189.178

저도 가고싶어요 ㅡ

20side

*.50.13.30

이번시즌 스키장에서 뵐수는 있는건가요~ ㅠ_ ㅠ

moo.

*.126.245.241

뒹굴뒹굴은 슬로프에서만 하는거 아닌가요;;

20side

*.50.13.30

슬로프에선 데굴데굴.

후응

*.104.72.22

아 나도 빨리 후기쓰고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20side

*.50.13.30

후기쓰기 동호회라도 만들어야 할듯..;;

은수달

*.78.124.101

그래서 시즌권은 샀어요?-_ -;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

이분은...

시즌방이 목적이므로,  시즌권 안사도 패쓰일듯요.ㅋㅋㅋ

20side

*.50.13.30

시즌권 아직 안사쓰요. -_-;;

아.. 언제사지....;;

간지꽃보드

*.114.78.21

........... 남의 얘기가 아니라서... 움찔하네요.

20side

*.50.13.30

간꽁님이 해주시는 육회먹고 싶어서 심장이 쫄깃쫄깃.

내이름아따

*.169.44.110

슬로프에서 원없이 굴러보고싶은...

20side

*.50.13.30

원없이 구르는건 좋은데.. 다음날 원없이 몰려올 근육통이 무섭네요..;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 구글님이랑 띠벙스님 잠깐 봤네요 ㅎ

20side

*.50.13.30

다들 개장하니까 바람 쐬러들 오시는듯. ㅎㅎㅎㅎ

뛰케님도 봐야되는데...

Anne♥

*.194.102.3

곧 뵙겠네요~~ ^ ^

20side

*.50.13.30

맛있는거 사주세요.

형.

=====3=======3==========3

sultaN

*.29.227.63

전 다녀왔습니다. 보더라면 이정도 열정은 있어야죠.

20side

*.50.13.30

아....저 방금 위에 술탄님이 쓰신글 보고 왔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 '술'탄님. -_-)b

sultaN

*.29.227.63

요즘 보더들은 열정이 없는게 문제임.

우리땐 영하 20도에 횡계시내 반바지 입고 다니면서 술 퍼먹고, 다음날 입 돌아가고 그랬는데...

LEGO 

*.138.71.178

스키장 가고 싶다면서 슬로프에서 보드타기는 명단에 없다니.....이분 참...ㅎㅎ

shawty♥

*.142.235.121

아 오셧는줄알고 깜놀;;;