[헝그리보더닷컴 이용안내]

아논피그는 끝난건가요 ㅠㅠ

히퍅에서 대기하고잇는데 

어느 남녀커플이제 제 뒤에서 하는말

여자분왈 ~오빠 저  주황색 고글 이쁘다 

남자분왈~  저거 아논이라고 한물간거야 요즘 저거쓰는사람없어 ㅠㅠ

그말듣는순간완전 기분 잡쳤다는 ㅠㅠ

피그오렌지헌터 ...나름아껴서 쓰고있는데 이런취급을받다니 눈물이 나더군여

그남자분 이지투썼는데 히팍보더분들 대부분이 이지투더군요 대세인가봅니다

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

요즘 고글은

이지투,아이오,피넘,크로우바 와 기타듣보잡으로 분류됩니다;;

숑나간다

*.236.45.108

이제 피그는..추억속의 고글이 되었죠..

블랙래더 넘 좋아라했는데 +_+

Mighty

*.94.41.89

유행은 유행일 뿐이죠...

EG2도 한물 갈 날이 있을겁니다.

.

.

.

.

.

절대 고글 25만원씩 주고 사기 싫어서 그러는거 아니구요;;;

쟈킴

*.236.3.238

고글 트렌드야 돌고돌 뿐....예전에 전 아이리스(그 뒤에 IS Design으로 이름이 바뀐 후 서서히 사라지더군요)가 대세를 이룰 때 어렵사리 마련했다가...막차를 탔던....

eg2도 내년이나 내후년 쯤 되면 또 한물 가겠죠...쩝

TankGunner

*.129.243.109

빈티지, 복고가 대세인거 모르시는듯.....ㅎㅎ

나도 아논인데....ㅠㅠ

바디 팝

*.154.208.223

아... 아논..2개인데 주.야간용....

그나저나... 첫 출격이나...ㅡㅜ

CLAP

*.101.138.228

2003년부터 아논고글 두개로 버티는 1인.. -_-

보드장도 젠장 이제 못가겠구나..

헐..

숨소리

*.143.193.253

피그 블랙레더 너무좋아서 수년째  랜즈만 따로구해서 계속쓰고있는데 ;;;  휘어진랜즈는 어지러워서 못쓰겠더라는 ㅜ

goodman

*.129.219.124

남자는 드래곤 ㅡㅡ;; 전 0405 드래곤 아직도 잘 쓰고 있습니다 ㅋ

Dark.H

*.115.97.47

그러고 보면....진리는 큰오빠? 

자드사랑

*.210.68.114

음.. 전 아논피그 레드.. 컬러와 프레임이 헬멧에 잘 어울려서 앞으로도 계속 사용할 생각인데.. -_-;;

다른 상전 고글님들과는 다르게 막 팍팍 던져놓아도 렌즈가 바닥에 닿아 기스날일도 없고..

내가 상전이어야지 어디 고글따위가.. 니가? ㅋ

pink 보더

*.7.126.217

ㅠㅠ 맘상했겠어요...

저두아논몇개있는데 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

헐... 전 아직도 아논 이쁜거 같은데...

truelife

*.60.189.56

고글하면 추억의 고글 아넷 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.20.178.175

예전엔 스미스 쓰는 사람 많지 않았던거 처럼 그냥 유행일뿐 거기에 휩쓸릴 필요는 없는거 같아요...스키장은 스키 보드 타로 오는곳 이지 패션쇼 하러 오는곳 아니잖아요~. ^^