[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각해보니

저도 무료통화가 1600분이 아직 남아있군요

저번달 500건중에 390건이 넘어와서

이번달 쓰고 있고 ㅋㅋ

다음달 되면 또 다시 300분이 충전될테고

으잌ㅋㅋㅋ

한번 최대한 모아봐야지..

엮인글 :

가짜꽃보더

*.195.56.193

모아서 저 좀 주세요.

문자 한 건에 10원인데도 문자 요금만 2만원 가까이 나오는 건 정말...ㅠㅠ

승돈이

*.252.203.34

줄 수 있으면 드리고 싶네요 ㅡㅡㅋ

근데 뭐하시길래 문자요금이 2만원씩이나 ㄷㄷ

아케론

*.167.119.115

제 네이트 아이디라도 갈켜 드릴까요 ㅡㅡ;;;

무료문자 100건중 1~2건 겨우 쓰는데 -_-;;

가짜꽃보더

*.195.56.193

헉...티월드 아이디라도...ㅠㅠ

문자 요즘 너무 많이 나와서 동생 티월드 아이디까지 훔쳐 써요. ㅠㅠ

하는 일은 그냥 소소한 안부?? -_-

그렇다고 하루종일 핸폰을 잡고 있는 것도 아니에요. ㅠㅠ

요즘은 칼라문자도 팍팍 보내고 있다는...ㅠㅠㅠㅠ

아케론

*.167.119.115

쪽지 확인요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드디어 입문....해 봅니다. [10]

• 성현상
  • 추천 수 0

아논피그는 끝난건가요 ㅠㅠ [15]

• 날파리
  • 추천 수 0

지티님 소환글.. [7]

후우... 아래 무료통화 글을 보니... [5]

• 승돈이
  • 추천 수 0

중저음 목소리 [5]

• 감기약.
  • 추천 수 0

힘드네요... [1]

아침에, 저보다 키가 큰(저 175~) 여자분과 같이 탄 지하철... [15]

난생처음 쓰리 했음! [5]

셔틀예절...? [11]

• moo.
  • 추천 수 0

성우 스키어스 추천인 구하고 싶어라~ [1]

• 똘2
  • 추천 수 0

남자들은 여자가 30이 넘으면 정말 싫은가요?(기묻아님) [27]

휘팍 두번째 보딩~! [5]

싸모님을 [5]

• 피스
  • 추천 수 0

아침에, 저보다 키가 큰(저 175~) 여자분과 같이 탄 지하철... (2) [9]

• 쌍대
  • 추천 수 0

용평갔다가 휘팍 그리고 성우 ㅠㅠ [5]

• 방군
  • 추천 수 0

울컥~~!!! [3]

시즌은 시작 되었으나 [2]

• 권밥
  • 추천 수 0

아이폰개통ㅋ [5]

헝글은 위험여부보다 사고의 결과가 우선시 되는것 같아요. [44]

KT 테더링 관련.. [4]