[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 10시좀 넘어서였나..

골드넘어가려고 레드리프트타고 올라가는데

스키어 두분이 고속으로 쏘다가 정면으로 충돌했네요..

남자분 부딪히고 너무 아프신지 데굴데굴 구르시던데,

큰 부상이 아니길 바라지만

립트에서도 부딪히는 소리가 퍽하고 들렸을정도니

어디 부러지진 않았는지 걱정돼네요

여성분이랑 남성분이 부딪힌거 같던데..

그래서 다시한번 상급자 코스는 가는게 아니란걸 느겼습니다..

부디 큰 부상이 아니시길
엮인글 :

Orthodox

*.62.179.101

용평은 스키어분들 무서워요... 초급자분들은 슬로프에서 움직임 예측이 안되고 중상급자 이상분들는 겁나 무섭게 쏘심

아침은맥모닝

*.113.138.140

용평에서 사람많은데 겨드랑이에 폴대꼽고 직활강 하시는분들 많더군요

심야너굴

*.71.21.88

두 세 턴만에 레드 내려오는 스키어들은 무조건 피해야합니다.

좌우 살피지도 않고 지갈길 가더군요...

스팬서

*.214.203.99

스키 15년 이상 탄 40대 중후반 남자들도 뒤에서 추월하면서 고속으로 쏘는 스키어들 싸가지 없는 놈들이라고

다들 욕하더군요. 위험헤보이게 타는건 절대 잘 타는거 아니랍니다.

The One 0.5

*.62.179.42

공감합니다
위험해보이게 타는건 절대 잘타는게 아니죠

whiSEN

*.7.58.28

어제 오늘 포장되서 내려가는거만 직접 본게 3번이라는;;;

리폼사

*.36.150.142

보더만 뒤에서 때려밖는줄 알았더니 지들끼리도 밖는군요..올시즌 스키어한테 몇번을 뒤에서 받혔는지 ㅡㅡㅋ 아주그냥..

발랜티노롯시

*.113.157.182

용평 2번 가보고 아..이곳은 보드타기 좋은곳은 아니구나 새삼느꼈음 규모와 높이는 좋은데 애시당초 스키타는 사람들을 위해서 설계한 곳이라서..(골드는 제외)레인보우는 실력없으면 뒤에서 스키어들 무서워서 못타겠어요

야수파

*.62.179.76

어제 용평파크 메인킥 프리스키어 랜딩미스사고 인공호흡하고 사고후메인킥 폐쇄하고 사고현장 라커칠하고 펜스치고 하던데 그분 소식궁금하네요

사고순간눈으로직접보니 후덜덜합니다

스키나 보드나 장비가좋아지고 다들 카빙이 유행하니 베데른이나치고 상급에선 슬턴이나하던때보다스키장이 더후덜덜해진 느낌이네요

동구밖오리

*.62.172.88

ㄷㄷㄷㄷ 사고현장 표시하고 펜스칠정도면....

야수파

*.62.179.76

저도  파크에서사고나고 그러는건 첨봤습니다  

조그만거 뛰는것도 후달려 지더군요  

DearLiar

*.50.145.32

혹시 토요일 오후 1시경에 메인킥 랜딩존에 있던 일 말씀이신가요?
점심 때까지 레인보우에 있다 메가그린으로 내려왔는데, 파크에 많은 사람들이 모야있고 사고자 부츠 벗기고 온몸을 주무르고 하던데..
프리스키어 분이셨나요? 저는 보드 부츠로 봐서..
아니면 또 다른 사고가 있었던건지;;;
저도 재작년 딱 이 맘 때에 파크에서 큰 사고로 크게 다친 적이 있어서 남 일 같지가 않네요...
작년 이 맘 때에도 메인킥에서 갭에 떨어져 실려간 분 사고 당시에 목격한 적이 있는데..
다른 분들도 시즌 말은 정말 조심해야되겠어요. 제발 더 이상 다치시는 분 없길 바랍니다ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

저도..... 좀 무서웠어요...

예전에 같은 자리에서.. 저도.....헬멧 깨지고 입안 다 터질정도로.... 떨어진적이 있어서.. 그 이후로.... 키커 안타요..

아직도 왜 사고가 났는지.. 10분의 기억이 없어요...

정신잃으실 정도로 심하게 다치신거 같던데........... ㅠㅠ 별일 없었다는

좋은 소식 있었으면 좋겠습니다.

동구밖오리

*.62.172.88

사람들이 몰려서 그런가...

시즌말에 용평 사고가 많쿤요...

라리라

*.34.5.105

전국에 탄다는 보더 스키어들 다 모여있고 특히나 렌보 파크 레드 등 일부 슬롭에 집중되어 있으니 사고가 안 날 수가 없죠. 특히 레드 메인 쏘는 스키어들 살벌하죠.

개고기

*.190.116.63

저도 오늘 5명 실려가는거 봤네요

시즌말이라 그런건지 눈이지낮에 녹아서 푹푹꺼지는 눈이라 그런건지

지지난주부터 포장육 되시는분들이 자주 목격되네요;

warp

*.103.161.78

용평 레드는 주말엔 꼭 한건씩은 충돌사고를
보는것 같습니다. 실력있는 스키어 분들의
밀도가 매우 높아 3~4턴에 하단부까지
지르시는 분들이 많아요. 위험한 순간을
보는경우가 허다합니다. 레드 들어갈 땐
사주경계 철저히 하고 안전 위주로...

넘어져

*.195.244.168

오늘은 스켜 알파인보더 헤머?보더 프리보더 다들 무시무시하더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오목교 초식남

*.70.231.83

용평은 시즌권 반값해줘도 안갑니다...스키어들 때문에 스트레스가 너무 ;;

차라리 하이원이나 무주가서 넓은 슬롭에서 탈렵니다..

lusenski

*.142.250.36

이상하네요..강원도권은 그래도 한사람 내려가면 대기하는 분위기인데..원정오신분들인가.. 진짜 고속카빙턴은 조심해야 됩니다. 전 무전기로 뒤에서 누가 신호 안해주면 절대 안쏩니다..꺼꾸로 지인들도 제가 뒤에서 무전안해주면 고속 카빙턴은 안하게 주의 시킵니다. 슬로프를 가로지르면 꼭 부상당합니다.

DearLiar

*.50.145.32

보통 대부분 상단에서 대기하고 순서대로 혹은 먼저 갈 사람 보낸 다음 어느정도 내려가면 출발하는데- 간혹 상단에서부터 그냥 자기 먼저 쏘는 분들도 있고, 그런거 모르고 괜히 그냥 왔다가 어버버하면서 세월아 내월아 하면서 내려가는 초급자 분들... 한두턴 하고 중간중간에 멈추는 무리들이 있긴 합니다..

카우라이더

*.187.47.22

안보해도 뒤에서 갔다박으면 속수무책 이라 ... 그리고 요즘 블박처럼 자신영상도 찍히게타야 2차피해에대한 강구책이란 생각이들더군요

관봉이

*.44.49.203

레드 사고날때 리프트있던 한사람으로서 아직도 가슴이 콩닥콩닥합니다 많이 안다치셨길

KSA

*.32.110.159

용평...주말에 가려했는데..ㅜㅜ

Ðragonz7™

*.148.50.67

알고 있는 지인분...주말 보드 타다가 지금 상태가 엄청..안 좋다는 소식을 들었는데..ㅜㅜ 쾌차하시길 기원하고 있습니다.ㅜㅜ

주말에 용평인지 휘팍인지는 모르겠는데 휘팍베이스이신걸로 알고 있는데, 시즌말이라 원정을 가셨는지 모르겠네요.ㅜㅜ

회사에 친척분이 짐까지 정리하러 온다고 했다네요...ㅜㅠ