[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첨으로 시즌권을 구매하고자 하는데 뭐 이리비싸나여..44만원.......!!!

학생신분으로 넘 부담이 크네영..

그런데!! 스키어스 추천 받으면 싼값에 살수 있다면서여????

막 다른 싸이트 보면 5만원 받고 추천해주고 그러던데;; 이거 믿을수 있는건가여??

그냥 쿨하게 추천 해주실 분 혹시나 계실까 해서 글 남겨요~ ㅠㅠ

엮인글 :

똘2

*.144.188.38

아니면 선 추천 후 입금이라도!!!! ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2]

• visions79
  • 추천 수 0

아 ~ 해보세요. 먹여드릴게요. file [5]

보드타러가고싶어요.......... [14]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

아아아악!! 날벼락 맞았네요 ㅠ 야근이라니.. ㅠ [7]

기운없을땐~! file [19]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

같은 강원도인데;;ㅠㅠ [1]

• 호잇~^-^
  • 추천 수 0

대명에서 방금 성우 시즌권떨구신분

• aintor
  • 추천 수 0

다시 살이 찔려나... [9]

• 차도개
  • 추천 수 0

내일 휘팍에서 EXR대회 있어요~~ [1]

이거 아시는분들 계실라나....

• 응슷응
  • 추천 수 0

오늘 일정 변경.......... [6]

내일 얼어죽지나 않았으면....ㅜ.ㅜ [8]

아.... [4]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

미안하다 말해야 하나 말아야 하나 ... [6]

• kms
  • 추천 수 0

레벨 2 기념!! 그리고 한숨.. ㅠㅠ [12]

• 습흐링
  • 추천 수 0

요즘 보드타러못가서 내보드복이 썩고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

지산에 홀로 다녀왔습니다. [5]

• 마리모
  • 추천 수 0

장터링 모드 돌입... [5]

• 방군
  • 추천 수 0

아침부터 생수 이 물질.......

• 믹스
  • 추천 수 0

오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6]

• KAZUMO
  • 추천 수 0