[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 오기만을 기다리며

결국 지르고 말았습니다. 겨울이 오기전까지 라면만 먹고 살아야 할판입니다.

제 형편에는 너무도 비싼 물품들로 사 버렸습니다. 풀야근만이 살길이겠죠

재고 문제로 말라뮤트를 못사고 같은가격대의 아디다스를 산게 조금 흠이지만

이도 다 하늘의 뜻이려니 합니다. (발에도 잘 맞고요)

맨날 랜탈장비만 보다가 새장비 턱하니 사놓고 나니 확실히 장비가 있어보이고 좋기는 하네요

이래서 새거새거 하나 봅니다.

역시 던전은 던전이군요 데크와 바인딩 부츠 생각해놓은것보다 가격대가 더 올라가서 샀습니다.

직원분들도 다들 친절하시고 헬멧까지 지르려는 마음을 꾹꾹 참고 왔네요

새장비로 인해서 겉은 있어보이겠지만........ 실상은 완전 헝그리가 되었네요..

아픈만큼 실력 업그레이드에 도움을 주었으면 좋겠습니다.

이제 시즌권만 사면 되겠네요....... 초보자가 쓸데없이 가격대 높은 거 산거 같기도 하고요

물론 대페 이런것들보단 싸지만요 ;;;;;;;

여튼 이왕 질렀으니 올겨울이 오기만을 기대합니다. 마음은 뿌듯하네요

꼭보더슬기

*.111.2.191

풀셋지름 하셨네요 ;;_;; 지름엔 추천이죠
출혈이 크셨겠어요..

와이즈

*.97.38.153

출혈이 심각합니다.  하지만 실력업을 위하여 가감히.... ㅠㅠ

무주가는길

*.139.83.228

저도 실력은 장비빨로 바쳐주겟지 하고   데페  지른 왕초보 1인... 추천 콕

와이즈

*.97.38.153

저로썬 데페느님은 쳐다도 못봅니다 ㅠㅠ

꾸야.

*.62.213.44

지름엔 추천!!!

와이즈

*.97.38.153

캄쏴합니다.  돌아오는시즌엔 실력이 진보되었으면 좋겠습니다. ^^

더치베어

*.111.214.44

어마어마하네요 ㄷㄷㄷ

와이즈

*.97.38.153

저의 카드빛도 어마어마해졌습니다. ㅠㅠ

꿀치치

*.131.101.27

지름엔 추천!!

와이즈

*.97.38.153

감사합니다 ^^ 저도 지름글을 다 써보네요 ^^

꿀치치

저도 한달전에 풀셋으로 다 질러서 쌍코피났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이즈

*.97.38.153

응급실에 안실려가셔서 다행입니다. 저는 실려갈뻔 했습니다  2셋트 지른거라 ㅠㅠ

꿀치치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크어엉.. 수고하셨어요 :-0 담시즌에 열심히 타셔서 뽕뽑으시길!!

와이즈

*.97.38.153

시즌권 출근도장및 원정으로 살 생각입니다. 뽕을 뽑아야지요 ^^

트럼펫터

*.61.13.98

아....아름답네요...

하지만 시즌은 아직 머나먼 정글이고~ ;;;

와이즈

*.97.38.153

당장이라도 가고싶지만 샾에서 말리시드라고요 지금 게시 하시지 말라고 ㅠㅠ

무주가는길

*.139.83.228

전 카드에 한번 좌절하고 신용카드는 절대로 안써요 .ㅜ.ㅜ 그냥 체크한장 들고댕김 ㅋㅋ

그래서  가끔 지름신오면 힘드네요  일시불......ㅜ.ㅜ

와이즈

*.97.38.153

저에겐 할부느님 밖에 없었습니다 ㅠㅠ 저는 일반시민입니다 ㅠㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

아니요, 헬멧까지 지르셨어야죠 ㅎㅎ 겨울 오기 전에 꼭 하나 장만하세요~

와이즈님 목숨값이 저 장비 다 합친것 보다 비싸답니다!

와이즈

*.97.38.153

그 말씀이 백벅 맞습니다. 이 출혈을 잊을때쯤 지르겠습니다.

BUGATTI

*.110.132.17

우엉...................;;;; 추천!

와이즈

*.97.38.153

우왕~~~~~~~ 캄쏴합니당
~~~~~~

zewgo2

*.134.207.84

그야말로 풀장비네요~ 굿입니다 ㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

아이고 감사합니다.

아직도 출근해 있으면  '내가 지르긴 질렀지'  하고 현실성 없게 생각이 듭니다.

게시를 안해서 그런거 같습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

오!! 풀장비!!

지르셨으니 이제 출동~!!!

아직 시즌이 끝나진 않았습니다 ㅋ

와이즈

*.97.38.153

샵에서 말리시드라거요 ㅠㅠ 새건데 데크 망가집니다`~~~ 하고용 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

흠... 확실히 맞는말을 해주셨군요.

시즌초와 시즌말에는 새데크는 되도록 쓰시지 않는게 좋아요~

길들이기 왁싱도 하시면 좋다고 하네요!!

와이즈

*.97.38.153

데크 관리법에 대해서도 공부해야 할거 같습니다 ^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

보호대 필수!!!! 안보하셔야죠 ^^

그리고 헤머덱 부러워할 필요는 없어요

라이딩만 할거 아니잖아요

스노우보드는  라이딩뿐만이 아닌 프리스타일로 즐길수있는 것들이 많이 있답니다~ ^^

와이즈

*.97.38.153

전에 소심하게 알리같지도 않은 알리 ㅋㅋ 시도해본적있는데

욕심납니다 그트!!!!!

헝그리보더동영상란에 동영상을 올릴수 있는 수준이 되도록 열심히 하겠습니다 ^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

커플이시네요 할려했더니 유모차가 ㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

넹 결혼한지 좀 됐습니당 ^^

sgtstop

*.171.248.218

유모차 ㄷㄷ    축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

헉 유모차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

아마안될거야

*.226.142.40

헬멧하고 보호대도 꼭 사셔유~

와이즈

*.97.38.153

넵 제 목숨은 소중하니까용 ^^

JussiOksanen

*.101.20.173

잉??? 헬멧... 궁뎅이 보호대... 장갑... 반다나... 카빙양말... 아직 필수 장비 부족한게 많습니다. 재고 있을 때 얼렁얼렁 준비하세요... 시즌 시작하면 비싸져요...^^;;; 지름~ 지름~ 지름~ 특히 양말이나 장갑을 백업으로 여분이 필요하니 한두개씩 더 장만하세용... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와이즈

*.97.38.153

장갑하고 반다나 양말은 있는데요  카빙양말?????

카빙양말도 따로 있나요?? 고건 몰랐네요 ^^

sweetyj

*.146.11.203

지름엔 추천드립니다!

와이즈

*.97.38.153

감사합니다 출혈된곳이 낫는 기분입니다 ^^

고양시민

*.148.186.218

지름엔 추천~ 보호대는 필수죠~ㅎㅎ 다시 던전으로 고고~

와이즈

*.97.38.153

그 무서운곳을 도 가야 하는건가요 ㅠㅠ

모내기

*.249.82.249

지름엔 추천

와이즈

*.97.38.153

감사합니다 ^^ 역시 지름글이 관심을 많이 받네요

이런 관심 처음입니다.15.png

첨부

KSA

*.32.110.159

커플 풀세트입니다~

와이즈

*.97.38.153

부부 풀셋입니다. ㅋㅋ

군복입고타요

*.5.81.165

지름지름지름 생각하다 보니 어느덧
머리속에서 지금지금 하네요ㅠㅠ

와이즈

*.139.239.237

지를때 까지 떠나지 않을것입니다.