[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 정신없는 애가 하는 말이라고 생각하시고 깊게는 생각하지 말아주세요.^^

비시즌이 되면 대다수가 벚꽃보러 헝글을 떠나게 되는데요.

매년 좀 아쉽다는 생각을 하게 됩니다.

활발했던 게시판들은 따뜻한 봄인데도 찬바람이 불게 되죠....

그래서 살짝 건의해보면.

소모임 게시판을 하나 만드시면 어떨까 해요.

예를 들어.

등산모임,서핑모임,다이빙모임 등등..

헝글이 스포츠관련이기에 바둑이나 이런건 빼고 스포츠쪽으로 몇개 만들면,

비시즌에 좀더 재미나고 활기차게 보내지 않을까 합니다.^^

만약 다이빙모임 만들어주시면 지속적으로 무료봉사 가능함을 알려드립니다...

병원에 누워서 할일도 없고 마음도 뒤숭숭해서 뻘소리 해봤습니다.ㅜㅜ

엮인글 :

활강만한다

*.116.25.192

좋은생각...

무쌍직전영신류

*.13.197.227

^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

e-sport 도 끼워주시나용?~

무쌍직전영신류

게임모임은 현피의 위험성이 농후하기에 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.223.22.71

오 추천입니다. 보드특성상 바이크,자전거타시는 분들도 많으니 두바퀴 카테고리도요 ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

갠적으로 전동보드모임이 시급합니다.ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.30.38.250

게시판이 많으면 너무 분산되고 관리가 힘들지않을까요??

-동회 운영진 7년한 사람으로써 말씀드립니다.-

무쌍직전영신류

스르륵사이트를 보면 자율적으로 편히 돌아가는듯해요

서울시민

*.243.5.20

태클은 아니구 운영진 쪽에서 올리신 글에 소모임에 대한 이야기를 하셨었던게 기억나서;;;

여기요, 여기

무쌍직전영신류

아 그럼 바로 포기해야겠네요.ㅎㅎㅎ

티라노c..ff22

*.171.70.235

예전에 같이가요에 농구번개등 따로 모임을 주도하여 각자 알아서 진행한 시절이 있었습니다. 그렇게 하면 될듯해요~

무쌍직전영신류

이것도 좋은 방법이네요.ㅎ

티라노c..ff22

*.171.70.235

이끄는 분만 있으면 꽤나 활성화 되더군요! 추진해 보세요~

무쌍직전영신류

그럼 전동보드쪽으로 한번씩 만남의 장을 만들어봐야겠네요.ㅎ

그믐별

*.216.38.106

헝글에 애정을 가지고 활동하시는 분들은 시즌/비시즌 안가리고 열심히 하시는거 같아요.

그것만으로도 충분하다고 봅니다.

무쌍직전영신류

깊게 생각안하셔도 됩니다.^^

와쪕

*.49.246.227

무쌍님 다이빙 무료강습하시는거 보면 참 대단한것 같아요!ㅋㅋㅋ

저는 귀가 약해.. 깊이 잠수를 못할꺼같아서 ㅜㅜ 아쉽지만..

무쌍직전영신류

어차피 하는 운동 같이 하면 더 잼납니다.ㅎ

귀가 약해도 이퀄라이징만 숙달되면 귀 아플일 없어요^^

가죠

*.33.160.116

본문 내용과는 상관없지만...

어서 쾌차하시라는 의미의 ㅊㅊ !!

무쌍직전영신류

뜸치료 이거 진짜 직빵인듯.ㄷㄷㄷㄷ

20thcenturyboy

*.139.9.98

옛날에 꽤 있었습니다. 

사라진 데에는 이유가 있지요. 

덜 잊혀진

*.169.33.110

클럽 이라는 이름으로, 보드장 별로 소모임(약간은 동호회 성격)도 있었고,

취미별로 보드 게임, 맛집 탐방 등등.. 여러가지 있었습니다...

가루군

*.175.194.6

옛날, 옛날에 요즘에 네이버 카페같은 기능이 헝글에도 있었습니다.

꽤 많은 분들이 사용했었는데..

아마도.. 네이버, 다음등에 기능이 워낙 많고 좋으니 활성화 되면 다들 이동했던 것 같기도 하고..

의외로 그런쪽이 관리가 어렵기도 하고 ..

옛날옛날에 헝글에 다 있었던 기능입니다. 언제 없어졌는지는 기억이 안나지만요..

덜 잊혀진

*.169.33.110

0405 통째로 디비 날아갈 때(04 봄~05 가을) 한차례 충격 먹었고, 그 뒤에 날아 갔죠..

그냥 오래된 닉네임이 반가와서 댓글 붙였어요. (이름 바꿔서 누군지 모르시겠지만.. :;)

DarkPupil

*.220.156.186

말이 않됩니다. 

ㅋㅋ

제가 똑같은 글 문의 했다가 장문의 답글을 받았습니다. 

url 을 몰라서 기승전 않됨 ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

수정 .. 잘못올려서 이거에요 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%28%E2%94%81.%E2%94%81%E2%94%81%E3%86%80%29rightfe&search_target=nick_name&document_srl=31783479