지난 목욜 무주 야간 갔다가 허리 부상당했네요..

운없게두 리프트 내려 스케이팅시 바로앞에 앉아서 바인딩 채우는 사람 피하려다 오른다리로 끌면서

허리 힘 빡!~ 줘서 지금 일주일째 치료중입니다.

다른곳은 모르겠구.. 실크로드 하단 코러스립트..

그날 상단쪽 재설중이어가지구.. (내려가는곳이 립트 내려서 바루 있구.. 쫌더 가서 상단 합류하는쪽 한군데.. )

립트내리는 쪽에서 많이들 바인딩 채우시더라구요..

거의 막바지에 .. 립트 내리다가..

이건머.. 내리자마자.. 바루앞에 어떤분들 .. 쫙.. 앉아서.. 립트 채우더군요.. ㅠㅠ

빠져나갈 구멍이 안보여.. 바로 오른다리 끌면서.. 간신히 넘어지진 않았는데.. 허리부상. 간신히 내려왔지만.. 그날 허리 아파서 잠도 못잤어요.. ㅠㅠ

지금생각하믄.. 그냥 넘어질껄 그랬어요..ㅠㅠ

다들 립트내려 스케이팅시 조심하시길....
(그냥생각인데.. 아마두 초보분들 이시겠지만.. 립트내리는곳 가까운곳에서 바인딩 채우시거나.. 있지말아주세요..
저같은 스케이팅 초보들은.. 당황스럽답니다. )
엮인글 :

그러게요

*.78.210.103

..... 많이 아프신가요?? 저도 느낀바에요..
왜이리들 리프트 가까이서 바인딩을 하시는지.ㅠㅜ
알아서 피해가라는건지...
아르바이트 하시는 분들께서 리프트 내리는곳에 멀리 떨어져있으라고
관리좀 했음 좋겠어요 ㅠㅜ 너무 많은걸 바라는건지...
저도 조심해야겠네요.. 빨리 건강 되찾으세요~~
페이퍼

*.221.85.117

저도 느꼈습니다
가끔 내려가다가 그 앞에 앉아계신분들때문에 위험한 상황 있습니다
젭알 알바생들이 그앞에 초보분들 지도 좀 해줬으면 좋겠어요

-_-

*.169.10.90

부상 빨리 회복되시길~~

*.200.26.13

실크로드 하단 리프트 내리는곳 공포구간이죠 ㅋㅋ
실력자들도 두려워한다는 그곳에서 다치셨네요..

거기 개선이 진짜 필요합니다..

*.134.198.81

아..저두 많이봤는데.......에휴 언넝 완쾌하세요~~
안전요원들도 작년에비해 많이 없드라구용..;;

*.221.55.252

아 .. 실크하단 내리기 진짜 무서워요 ㅋㅋ
안그래도 바로 쭉 경사구간이라 멈추기 힘든데
그앞에 사람 많으면 진짜 ㄷㄷㄷ

얼른 쾌차하시길 ..

*.178.220.9

맞아요 바인딩 체결하시는분 피하려고 피하다보면 리프트 옆사람과 부디쳐 넘어지죠 ㅎㅎㅎ제발 비켜주셨으면 ㅠㅠ

*.154.179.161

그런분들 대부분이 잘몰라서그러는 거라 ~ ...이해를 해요조 ㅠㅠ

암튼 알바생들이 말을하긴 하던데요 잘 안지켜 지는것 같습니다.

빨리 완쾌하시길 바래요 !!

*.247.149.126

실크하단 리프트 하차장을 정복하면 국내 스키장 스케이팅은 마스터 한 거라고 말씀하시던

싸부가 떠오르네요 ㅡ.ㅡ