[헝그리보더닷컴 이용안내]

토막 상식 3탄 입니다. 저는 역사책에 나오는 정사를

토막상식 쩜오  시리즈는 개츠비님의 생생한 증언으로 야사를 ㅎㅎ

CASI 최초 레벨러는 또 김성배 프로 입니다.

1995시즌에 가셔서 따신것으로 알고 있습니다.

그떄 같이 간 일행이 이종선 당시버튼 수입사장님, 지원덕 알파인프로, 그리고 탤런트 정찬 씨가 포함되어있다고 들었습니다.

다른사람들은 자격증  획득에 성공했는지는 모르겠네요 ㅎ

이때부터 CASI 러쉬가 시작되었죠

엮인글 :

뭐그렇다구요^^

*.114.12.246

카시레벨러 여자최초는(한국인)

대명 비발디 양덕원쪽으로 들어가는 도로에 토탈스키#(렌탈#)에 계시는 누님이 따신걸로 알고는 있는데

시집 가셨나 모르겠네요...미인이셨고 콧대높은분은 아니었는데......

뭐 그렇게 알고 있어요(쓰잘떼기 없는 정보) 

자유게시판

*.156.189.185

혹시 여현희 씨 말씀하시는 것 아닌가요? 살로몬 후원 받으셨고... 짬밥이 보드 1세대 이신데 ㅎㅎ

맞는듯^^

*.114.12.246

그분 성함은 몰라요

제가 첫보딩할때 렌탈하러 들어간 샵인데

그날이후 바로 데크풀셋 지르고....허벌나게 뒷발차고 다닐때...제 꼬임에 보드타러 갔던

친구들 렌탈하러 자주 방문하다 안면 튼 사이라서요

나이가 저보다 많아서 그냥 누나,누님 그러면서 몇마디 해보고 라이딩 두어번 같이해본 사이일뿐입니다^^

당시 라이딩 자세는 정말 이쁘셨어요....

보드 1세대라 칭할 수준은 맞을듯 하네요^^