12일 점심시간쯤 ..동생들과

벨리에 올라가서 살짝 내려와 눈이 부셔서

사람들 있는지 확인하고 없어서

잠깐 멈추고 고글을 내리는 순간

촤 아악~  소리와 함께 뒤를 보니 데크 베이스가 들려서

날아오더군요.. (초보분이 턴을하다 제어가 안되서 몸이 뒤로 빠지고

데크가 붕떠서 이단옆차기가 된듯)..

뒤쪽 어깨 바로 밑부분 갈비뼈를 데크앞대가리 ....와 베이스로 테러당하고

쭉밀려서 철푸덕 앉아버렸네요 .................... ㅠㅠ

숨쉬기도 힘들고 통증도 심하고 가해자분 과 그 일행분들 함께 멈춰서 저를 부축해 싸이드로

옮겨주시고 제 일행들도 함께 움직였구요 ...

잠깐 쉬니까 그나마 낳아 져서 연락처 받고 슬슬 라이딩으로 의무실가서 진료받고

가해자 일행분들 오셔서 안부 물으시고.. 갈비뼈 금이 갔을수도 있다는 말에 시껍했습니다..

작년시즌 어깨 인대 전부 끊어졌을때도 팔 덜렁거리면서 혼자 의무실을...

그날 바로 시즌방들어가서 주말 내내 쉬고 오늘 병원가서 X-RAY 촬영하고 뼈에는 이상이 없다는

결과가 ㅋㅋㅋ 나왔네요 아직도 움직일때나 숨쉴때 통증이 밀려오긴하지만...

가해자분과 통화해서 병원치료비 반반씩 부담하기로 하고 5만원 말씀드리니 선뜻 보내주시네요..

더 불러도 입금시켜 주셨을듯 ...하지만 그런 양아치 짓은 절대 못함...

개인 보험으로 처리하려고 했지만 금액이 10만원 안팍이라 합의한 금액이 5만원이구요

뭐 그날 못탄거 기름값 다음날 못탄거 이런거 전혀 없었습니다...

다른분들도 서로 양보하면서 쉽게쉽게 끝냈으면 좋겠다는 생각이 드네요 ..

다들 자기 실력에 맞는 곳에서 보딩하시구요...

안전과 건강이 최고입니다.

다들 안전보딩 하세요 !!

그냥 주저리주저리 였습니다..

엮인글 :

빨리

*.200.26.13

완쾌하시길 바랍니다..
그래도 반반 합의하시고 최대한 이해해주셨네요.....

*.142.21.230

움직이거나 숨쉬거나 기침할때 통증이 있으면 갈비뼈 살작 금가거나 연골쪽에 금이 갔을 껍니다. 엑스레이로는 보이지도 않아요.
통증 없어질때까지 조심히 타시거나 조금 쉬시길~~ 전 한달 가더군요~

*.126.212.72

보드에도 면허증 제도를 강력 추진했으면 싶네요.

솔직히 운전배우는게 쉬운지 보드 타고 턴배우게 쉬운지... ㅋ

면허증 없는 인간들은 초보존에서 놀면 되고..

*.128.28.192

ㅎ // 생각이 있는건지 없는건지 면허증이라니 무슨 헛소리입니까?

초보는 초보존에서만 놀라고요?

*.93.130.132

ㅎ// 무개념 탑재인간 하나 추가요!!
jdlux

*.166.109.189

당신은 훈남 !
ㅎ은 병맛! 당신도 팬쥴럼하던 시절이 있었다고,, 얼마나 잘타는지는 모르겠지만...

*.115.97.41

ㅎ....그런 논리면...운동이나 레포츠 하면서 상대를 다치게 할 수 있는 것들은 죄다 면허가 있어야 겠네요...
농구 자격증, 축구 자격증, 자전거 자격증...등등...
그냥 상대방 다치게 했음 사죄하고 보상해 드려야지...면허까지 얘기가 왜 나옵니까.
즐기자고 하는 보딩에 초보고 고수고 무슨 상관입니까...

*.250.222.18

글쓴이님 대인배시네요~

이런분들 덕분에 아직 세상은 살만한거같다는 생각이 드네요 (오바인가 ㅎㅎ)

복받으실거예요 ^^

*.116.177.186

모두가 글쓴님 같은 마인드로 세상을 산다면 참 아름다울것 같아여~ 훈훈하당~!!!

*.216.17.235

훔 ㅡㅡ;;; 새로운 트릭 연습하러 가끔 초보슬러프 놀러가는데.... ㅎ님 말데로 하면... 가면 안되는건가 ㅜㅜ