[헝그리보더닷컴 이용안내]

98년 1월일겁니다. 왜냠 98년 나가노 올림픽을 앞둔 시점 이었으니..

SBS에서 성우(웰팍)에서 열린 나드리배 국제 하프파이프 대회를 중계해줬습니다.

대회 타이틀중 하나가 나가노 올림픽 전초전 이었습니다.

어떻게 기억하나? 비디오 녹화 해놨으니깐요 ㅎㅎ

몇명 유명한 프로들이 나왔구요 (완전 탑급은 아니구)

중요한것은 이덕문 선수가 중계방송에서도 나왔구..성적도 10위권 정도였던 것 같습니다.

한국 선수가 2명 출전했는데.. 그중 한명은 헝글에서도 유명하신 리키 이기영 프로 였다고 합니다.

당시 리키님은 중계방송에는 안나오셨던 것 같습니다 ㅎ

엮인글 :

자유게시판

*.156.189.185

참고로 이떄 SBS 해설은 김성배 프로가 했습니다.

김성배 프로는 알고보면 한국 보드사에 많은 일을 하셨네요 ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

98년 1월이라는 내용이 맞는건지... 이기영 프로가 나왔었는지는 모르겠지만...

그때 리키님 군대가있던 시절인데.......

병장 갖달았을 때라.... 휴가나와서 참가했는지는 모르겠지만요..

제가 기억하는 이유는... 제대한날(군대간날)이 저랑 똑같아서 기억하는거 뿐이에요.. 친분없어요.... 리키님하고... ㅠㅠ

리키님 놀라시겠.... ㅋㅋ

자유게시판

*.156.189.185

네 맞습니다. 휴가 나오셔서 참가 하셨데요. 저도 건너 들은거라 ㅎ

그때 SBS 나드리 화장품배 대회에 한국인이 딱 2명 참가 했는데, 이덕문 선수와 이기영 선수 입니다.

워니1,2호아빠

*.70.52.241

리키님이 파이프도 타셨군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117795 심심하기도 하고 월급루팡도 해야하고 그래서 가져온 떡밥!?!?!? [20] 자이언트뉴비 2015-03-18   1057
117794 비시즌이 몇일이나 됐다고....ㅠ [22] AllForU 2015-03-18   976
117793 얼굴이 찢어질 것 같아요...피부 다들 괜찮으세요? [26] 파랑81 2015-03-18   1088
117792 관리자님 봐주세요 secret [1] 헝글인 2015-03-18   120
117791 자식새끼 키워 봤자 아무짝에도 소용없다 [15] 금마차 2015-03-18   1850
117789 사람일은 아무도 모르나봅니다. [11] 세르게이♡ 2015-03-18   1209
117788 아‥‥ 열심히 헝글 보다보니‥‥ [5] The쎈넘♂ 2015-03-18   745
117787 하이원도 막바지 인가봅니다 아니 시즌아웃. [11] 하이원하우 2015-03-18   1238
117786 정말 미국 사이즈는... [21] 소리조각 2015-03-18   1380
117783 캬 역시 서양사람들은 ... file [26] 앤드 2015-03-18   2046
117782 월급루팡 오후에 한일 file [29] 세르게이♡ 2015-03-18   1569
117778 시간때우기 왜이리 힘들죠.. [9] 가슴털오리 2015-03-18   769