[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자두명이서 쓸만한 성우 근처 시즌방을 알아봤는데여

한 아홉평짜리로.....(참고로 완전대박 소심한관계로 모르는분들과 친해지기 어려울듯해서 ㅋㅋ;;)

가격이 사백이시네여

금전의 압박으로;; 그래서 올해도 걍 패스할라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해도 이집 저집 펜션이나 민박을 떠돌아야 하는 신세 한탄 글이었습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

부자네요;

시즌방 없이 다니면 되지 않나요?;

리젼

*.236.172.39

매주 주말에만 다니는 지라 주말 숙박비가 만만치 않더라구여ㅠㅠ

은수달

*.78.124.101

상황이 여의치 않으면 당일로 다녀보시는것도;

어리버리_945656

*.153.95.195

차있으시면 조금 먼곳에 단기 임대 하시지~

리젼

아무래도 두명이서 시즌방하는건 무리일듯 싶어여 ㅠㅠ

셜록홈준

*.129.124.206

9평에 400이면 참 ㅡ.ㅡ 더 좀 알아보세요

너무비싸당.

리젼

아무래도 동선이 편한쪽을 택하다 보니

부르는게 값이더라구여

ㄱㄱㄱㄱ

*.135.165.65

3년전 혼자서 (가족들 재워준다고 뜯어서) 400좀 안되게 70평짜리 혼자 썼습니다..

거리는 좀 있지만 차있으니....혼자...무섭더군요....ㅡ.ㅡ;;

120~150정도면 잘찾아보시면 있을듯 한데요

리젼

70평이라~ 올해는 안구하시나여?ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

지난 시즌 주말 보더로 25번 출격중 20번 정도는 셔틀 출퇴근 했는데...

뭐 그리 힘들거나 하진 않았던 것 같아요 'ㅅ'

근데 올해는 시즌방 했네요;

간지꽃보드

*.114.78.21

헐..............................

멋지게 살자

*.109.181.200

저희 시즌방 투자자 구합니다..관심 있으시면 연락주세요.

Gatsby

*.45.1.73

올시즌엔 역시 화이트 모텔...............................4명이서 하루에 5만원이면 괜춘한 거잔아요~~~어차피 주말에만 갈건데...

환자

*.111.184.10

엥? 9평 정도면 150에 떢치고 남을텐데;

k.dana

*.166.143.38

경림아파트가 관리비 빼고.. 200~250 정도고요.

아파트근처 작은 방들도 그 정도에서 +/ㅡ 20정도 이구요.

굿모닝 앞 단층인가? 거기도 달에 한 40~50 시즌에 150정도였던거 같던네요..^^;

(프리스타일 샾 뒤쪽)

잘 찾아보시면 달에 50정도 방 있어요..!!! 작년 기준으로 입니다.

곰마트 근처에도 그덩도 방 있을텐데요..!!

깨끗하면(팬션등은 비싸고요..)  방이 기름보일러 /  가스보일러(LPG)인지 잘 확인하시고요.

가스 보일러면 관리비 엄청나옵니다..!!

박히철

*.134.41.211

라오니아 라는 모텔도 둘이라면 할만해요^^

★그래뭐☆

*.251.178.30

제가 라오니아로 잡았는요

지금은 얼만지 모르지만 8월에 예약해서 8평(취사시설무)  100만대 초반이었고요.

장점으로는 셔틀이 바로앞에서 세워 주고 자체셔틀도 운행중이라 자차없이 움직이기 편하고

패미리마트가 바로 길 건너에 있어서 식료품 사기 좋다는 점이고

단점으로는 싱크대가 없어서 취사용품가져다가 쓰는중인데 설거지가 좀 힘들다는 것..

전체난방이라 하루종일 후끈한데 조절하지 못하는거

걸어서 셔틀탑승장까지 20분 정도 걸린다는 것이네요

비용은 더 들더라도 취사시설 가능한 방으로 하시면 괜찮을 듯 합니다.~

machoB

*.32.78.35

저희방 아직 여자인원이 별로없어서 아직 모집중인데 ㅋ

방도 넓고 침대도 있어요 2개나 ㅋ

리젼

*.244.59.217

;;;