[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 퇴근 시간이군뇨

(8시 출근이므로...)

맛난거 먹고 싶다. 라고만 생각나고 딱히 떠오르는게 없네요.

어제는 기숙사 대 청소 하며 박명수의 기습공격 보고

아 치킨이랑 삼겹살 맛있겠다.... 하고 있다가

1박2일 에서 씨름단 회식하는 거 보고

결국은 삼겹살 먹었더랬죠

후후후후후후후

맛있는거 먹으러 서울 가야 겠어요.

마덜표 김치찌개 먹고 싶은데 집 냉장고엔 추어탕만 있을 듯 ㅠㅠ

엮인글 :

팡메리

*.193.235.158

맛나게 드세요~ 전 간식 먹어서 배 터질것 같아요 !

슬로프에 니킥

*.94.41.89

옳지 않은 염장 댓글 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

남친에게 사달라고 하셔요오~ ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하아.... 한숨만 깊어집니다 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

추어탕에 김치 넣고 끓여 달라고 하심 될듯............

슬로프에 니킥

*.94.41.89

김치찌개엔 두툼한 목살과 두부가 많아야 함!

감기약.

*.32.9.136

추울땐,

참치!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

참치... 하앍.. 집엔 참치 통조림조차 없는데욤 ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

진미치킨 사주세요

레알먹어보고싶음...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일단 수원에 오세요 'ㅅ' 그리고 지갑을 저에게 주시면...

moo.

*.126.245.241

중화동에서 보쌈이나 드십시다.

힐 안신으셨죠?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음... 6센치 짜리는 힐인가요 아닌가요?;

어리버리_945656

*.153.95.195

동부시장 곱창드세요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

동부시장 곱창 먹은지 십년은 됐을껄요;

TankGunner

*.129.243.109

진미치킨 사주세요

레알먹어보고싶음... (2)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

사서 성우 넘어가야 할라나요 ㄷㄷ

옥♡

*.94.41.89

진미치킨 사주세요

레알먹어보고싶음... (3)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

남문 가는 셔틀 타고 함 갈까요? 'ㅁ'/

커퓌벙 말고 통닭벙으로 ㄱㄱ?

이박사

*.229.47.226

바로 밑 글 쿠쿠님 시즌방 가시면 되실듯;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제 시즌방도 아직 못갔 ㅠㅠ

수락산타이거

*.94.41.89

진미치킨 사주세요

레알먹어보고싶음... (4)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

통닭벙 ㄱㄱ 하시죠!!!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

종화역 근처에 맛있는 닭갈비 찾았어요~

언제 갈까요?//??ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음? 이영근 닭갈비 말고도 있어요???

음.. 이번 시즌 안에는 갈 수 있겠죠;;; 옌님과 함께;;;;;