[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 로그인이 안돼서 당황... 비밀번호 바꾸고 보니 이상한 카페에 엄청나게 가입되어 있네요.. 

희룡

*.117.140.217

조심하세요~

FC-X

*.97.124.66

탈퇴할려고 하니 가입후 24시간 이내 탈퇴가 안되네요.. 이런 경우 첨이라 황당하네요..

초보™

*.36.146.242

ㅜㅜ

FC-X

*.97.124.66

네이버 아이디 비번이 거의 모든 사이트 아이디 비번인데 허걱이네요.. ㅠㅠ

FC-X

*.97.124.66

중고나라  카페에 중고차 5대를 올려놨네요. 완전 황당 하네요..

북치는남자

*.91.126.115

아마 각종 도박사이트나 성인광고 하려고 가입되었을겁니다 (경험담 -_-)

FC-X

*.97.124.66

매일 카페 들어가는데 갑자기 로그인이 안돼서 깜놀... 비번 바꾸긴 했는데 불안하네요..타지역 로그인 안되게 설정해 놓긴 했는데도 불안하네요..

FC-X

*.97.124.66

중고나라  카페에 중고차 5대를 올려놨네요. 완전 황당 하네요..

북치는남자

*.91.126.115

사기치려고 올린 글 일수도 있으니

삭제하시던가 해당 카페 관리자님께 삭제 요청 쪽지를 보내두시는게

좋을거 같습니다

FC-X

*.97.124.66

바로 삭제 했습니다. 

슬림형

*.62.222.73

아마 각종 도박사이트나 성인광고 하려고 가입되었을겁니다 (경험담2 -_-)

FC-X

*.97.124.66

ㅠㅠ

도시탈출

*.33.153.53

ㅡ0ㅡ...................실제로 이런일이.................

FC-X

*.97.124.66

해커가 로그인 비밀번호를 안바꾸고  막 가입하고 다녔다면 어쩌면 더 늦게 알았을거 같네요.. 

FC-X

*.97.124.66

중고나라에 사기글 올라와 있네요.. 허걱이네요..

첨부

자연사랑74

*.36.148.145

전번을 신고하세요.....!!!!

FC-X

*.97.124.66

너무 열받아서 전화해서 다짜고짜 화를 내니 그분도 황당해 하네요.. 제 중고나라 카페에 이분 번호로 차량을 5대를 올려놨네요.. 그분도 오늘 차 파냐고 물어보는 전화를 여러통 받았다고 하시구요.. 일단 게시글 5개는 다 지운 상태입니다. 

차량도 다 다른 5대 더라구요.. 

트럼펫터

*.61.13.98

이런 경우가 정말 많네요...혹시 비번을 간단하게 해 놓으셔서 그런건 아닌가요?

복잡하게 해 놔도 털리나요? 우리 가족들 네이버 아이디를 내가 혼자 관리 다 하고 있는데..헐... 

FC-X

*.97.124.66

저도 가족아이디를 제가 다 관리하는데 다 확인해봐야겠네요.. 

밥주걱

*.198.110.244

복잡하게 해 두어도 털라고 맘먹으면 다 털립니다.

자주 비번을 바꾸고 관리 하시는 아이디와 비번도 자주 변경 해 주시고 수시로 어디 가입된것 없는지

확인 하시는 방법뿐 입니다.

그리고 한가지 아이디 혹은 비슷한 아이디로 여기저기 가입 하시는 것도 털리기 쉬운? 방법 입니다.

복잡하고 번거롭지만 자주 이용 하시는 사이트 마다 아이디와 비번등을 다 다르게 하는 방법도 하나의 방법이구요.

뭐, 어떻게 해도 맘먹고 털면 다 털리는 세상인지라 완전하다고는 할순 없지만요.

올시즌카빙정벅

*.214.163.68

안 쓰는 커뮤티는 다 탈퇴를 해야 하나요??

FC-X

*.97.124.66

안쓰면 탈퇴 하는게 좋을듯 하네요.. 중고나라 제 아이디로 해킹해서 올린 글로 사기 당한 피해자가 생겼다면 골치 아플뻔 했네요.

단호박입니다

*.1.214.51

저는 군대갔다오니까 네이버 글로그가 비아그라 광고로 도배되어서 차단 당해 있었어요;;;;;;;;;;;;;;;;

FC-X

*.97.124.66

ㅜㅜ 군대 간 사이 엄청나게 글을 올렸을듯 하네요.. 전 불행중 다행으로 하루사이에 알아서 그나마 다행이였네요.. 

밥주걱

*.198.110.244

네이버 고객센터에 아이디와 비번이 털렸다고 상담원에게 상담? 하세요.

가입된 카페나 카페글,블로그등을 바로 정리,처리해 줍니다.

카페같은데 하루지나 탈퇴나 삭제,수정이 되는거 때문에 정작 본인이 사용 하려고 하면 활동정지 먹거나

등급하향 등으로 불이익 받습니다.

그리고 자주 방문 하시는 카페 관리자 에게 해킹등으로 의도하지 않은 글들이 게제 되었었고 네이버고객센터

통해서 처리 하였으니 정지나 등급에 영향 미치지 않도록 조치 바란다고 쪽지나 메일 하나 넣어두시면 

활동 하시는데 크게 지장 없으실 겁니다.

FC-X

*.97.124.66

감사합니다. ^^ 지금 당장 해야겠네요.. 

temptation

*.91.137.34

FC-X 님 PC나 Mobile에 악성 프로그램이 깔려서 털리신거 같습니다.

국내, 해외 백신 프로그램 중복으로 돌려서 관련 프로그램 찾아내서 제거 하세요

FC-X

*.134.102.144

크롬 아이디 비밀번호 저장해두는 확장 프로그램 사용중인데 이것도 겁나네요

temptation

*.62.162.75

신상터는 악성프로그램은 눈으로 볼수 없도록 만듭니다 형태가 없는 대신 항상 사용자의 행동을 감시해서 어떤 사이트에서 어떤 터이핑을 했는지 관찰해서 빼내오기 때문에 PC가 조금씩 느려쟈요

예고없는감정

*.62.162.61

해외 아이피 차단신청 해놓으세요~
저도 지난번에 로그인시도한 기록보니까
일본 중국에서 시도함ㅎㅎ

FC-X

해외 아이피 차단 해놓았는데 해킹 당한거 보니 국내에서 로그인 한듯하네요 ㅠㅠ

사과하나

*.36.131.123

광고글쓰려 해킹했나바요.ㅡㅡ

FC-X

중고나라에 차량 5대를 올려놨네요 차량 다 다르고 전번은 똑같구요 그 번호로 전화하니 자기도 황당해하더라구요 오늘만 차 파냐는 전활 수차례 받았다하면서요 진실은 모르죠뭐

쑝~~화이트

*.223.184.173

저도 재작년에 네이버 털려서....카페에서 강퇴당하고 난리도 아니었다는...

그일로 지금도 접근 금지 카페가 있네요...

FC-X

ㅠㅠ 저도 하마터면 사기에 연류될뻔 했네요 ㅠㅠ

카우라이더

*.187.47.22

큰일이네요...

모내기

*.249.82.241

복잡하게 당장 바꿔야겠어요

FC-X

십년넘게 사용하던 비번을 바꿨네요. ^^

액슬매냐

*.130.103.211

저도 저번에 네이버 아이디 해킹당해서 해외아이피 차단 +  로그인전용 아이디 사용중입니다.

중국쪽에서 쉽게 털어가네요.

FC-X

첨 당했는데 문제가 심각하네요.