[헝그리보더닷컴 이용안내]

확실하지 않으니

수정하겠습니다

구글 참...무섭댜!!!!!!

~

ps. 많이 놀라셨쬬~~~~~~?

엮인글 :

꼬마모루

*.240.191.74

힘을 내요 슈퍼파워~

BUGATTI

*.110.132.17

파월월월월~

더치베어

*.111.214.44

이벤트 진행해주세요~~~~

BUGATTI

싫어요!!!!!!!!

Orthodox

*.62.179.101

예전 글에서 아이피가 겹치는거면 동일인이라고 하긴 어렵지 않나요? 폰에서 접속하면 접속지역에 따라 아이피 바뀌고 그럴텐데...

BUGATTI

그런가요?? 왜 저는 제 아이피 앞에자리 없애고 검색하면 제껏만 쭈루르르륵 뜰까요...희안하네요...

*맹군*

*.30.38.250

별. 이상한사람들이.... ㅉㅉㅉ

BUGATTI

그분들이 맞을수도 아닐수도....

*맹군*

*.30.38.250

세상에는 이상한 사람들이 너무 많으니깐요 ~~ ^^

스팬서

*.214.193.130

ip가 정확히 일치한다면 의심이 가긴 하지만

그전에 단정내리고 특정인 비난하다 역으로 욕먹은 경우를 헝글에서도 본 기억이 있어요.

숨어서 욕하는 저런부류에게 직격탄을 날릴려면 정확한 증거가 중요하죠.

BUGATTI

@.@ 정확하게 일치 하는지 관리자분들한테 문의해야겠어용....

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 부가티님!!!! 역시......킹왕짱!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

BUGATTI

우리 같이 힘을내요 슈퍼파월~

temptation

*.91.137.34

이야기 해서는 안 되는 아킬레스건만 딱딱 건들고 키득키득 거리는 부류들이 있지요....... 비로거라고

아참 케슬러 쪽에 프리스타일 보드쪽에 Feature , Concave , Structure 관련 변경 사항이 있냐고 물어봤는데

Not Yet라고 답변 왔네요 ^ ^

BUGATTI

저도 이제 비로거 할까봐요 ^^ㅋ

코피쑤한잔

*.120.119.4

몰라몰라 선물줘!!

BUGATTI

KIN!!!!!!!!!! YO!!!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

정확하게는 힘을내요 슈퍼파워얼~ 입니다 ㅋㅋ

근데 갓가티님 좀 예의없는 질문입니다만 궁금해서요...

미쿸에서 열심히 일하시는걸로 알고 있는데 한쿸에서는 저같은 월급루팡이 엄청 많은데 미궄도 가능한가요? ㅋㅋ

그렇다고 갓가티님이 일을 안하신다는건 아닌데 눈팅하다보면 근무시간에 헝글 저만큼 아니 저보다 많이 하시는거 같아서....말입니다 ㅎㅎ 오해하지마시구요 ㅠㅠ

제가 알고있는 미국 근무환경은 근무시간에 일만한다고 알고있어서...

이상 경기도 촌놈의 궁금증이였습니다 ㅠㅠ

BUGATTI

제가 활동하는걸 스타트! 하고 보셧는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 활동시간을 체크하시면 그렇게 많이 활동 한건 아니에요 단지 많을뿐이죠 양이 

그리고 미국이라고 월급루팡이 왜 없겠습니까 ^^ 

또한 저는 회사에서 일하는거보다 퇴근해서 일하는게 더 많습니다..;;[중국/한국]담당자라서요 ;;;

그래서 제일 빨리출근 제일늦게 퇴근하죠[제가 회사열고 닫아요,,] 집에와서도 일하죠 또한 짬빱도 나름되요...

[다른 여직원들은 9시출근 5시반에서 6시 퇴근입니다]

저는 아침 출근이 8시30분입니다 퇴근시간이 저는 6시30분이구요 보통 평균 7시정도 퇴근하구요

평균오후12시까지는 중국밑한국이랑 일을하죠 지금도 채팅창을 계속해서 켜져있고요  한국은 아직 오후 2시반도 안됬으니 

중국은 1시반이고 [중국이 1시간더 느려요 그래서 짜증나요]

한창일하실때죠 제가 출근 8시30분에 출근할때면 한국은 벌써 오후12시반에서 새벽1시죠

그리고 헝글분들이 이제 꿈나라에 가셧을때 저는 간간히 헝글을 느긋하게 구경을 하는거죠 

왜냐면 전 회사에서 일하는거보다 집에서 일하는게 더 많거든요..궁금즘이 해결되셧는지 ^^?

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 집에서도 일하신다는걸 깜빡하구 있었네요

불쾌하셨다면 죄송합니다 (___)

BUGATTI

아니에요 ^^ 궁금한거인데요 뭐..ㅎㅎㅎ

그래서 평일에 집에서 멀리는 못가요...;;; 주말에는 왠만하면 저한테 연락하면 안되구요..ㅎㅎㅎㅎ

그래서 주말에 보드타는걸로 스트레스풀고 있어요..

lovejinb

*.101.35.176

궁금해서...

첨부

BUGATTI

어떤게 궁금하시나요~!!

희룡

*.117.140.217

안주무시고 모하세요~~ good night~

BUGATTI

사고 하나 터져서요 기다리고있어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 화물 배들이 날리라서..

개잡부

*.66.251.146

이벤트가 뭔데요 ㅠㅠ 아 간만에  자게보는데 궁금해요...

BUGATTI

궁금하면...............500원!!!!!

개잡부

*.66.251.146

으악 언제쩍.......................

수퍼마징가

*.12.80.211

수퍼파눨ㄹㄹㄹ

BUGATTI

*.2.48.26

힘을내요~!!!!!!!!

헬미♥

*.58.112.55

칫!!!으아니!!!! 부가티님 이벤트 언제하나 기다렸긔여!!!!!!!나 화날라고해여!(니가 왜 화를내!?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

쏴리~

헬미♥

*.58.112.55

그리고 전 비로거 싫어해요..제가 비로거로 댓글단적도 없구용~ 흠...웃긴게 욕할때는 비로거 착한척할땐 ㅋㅋㅋ 본인아뒤 ㅋㅋ;; 쓰는 몇몇 사람들 있더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 그래서 전 비로거 비추.... 커뮤니티라는게 로그인.비로그인.편짓자 하는건 아닌데 그렇더라구용~ 신경쓰시지 마세요 ~ 부가티님! 힘내세요~~~^^( 응원 한스푼 드립니다!)

BUGATTI

*.2.48.26

그러게요 밑에도 어느 쭈구리가 이중생활하네요 ㅎㅎㅎ  감사합니다 

youngie01

*.229.145.44

이벤트가 숨어 있는 줄 알고 모든 글씨를 다 클릭해봤네요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

헹~ 속았찌요!

비로거

*.36.144.164

미국아이피니까 님아이피로 님만검색되는겁니다
바보~

BUGATTI

*.2.48.26

췟...!!!!!!!!!!!!!

날라날라질주

*.226.192.96

ㅎㅎ 배고파요

이벤 해주세요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

라면이벤트...?!!

부가티

*.70.47.24

부가티는 냅두십쇼 미국가서 적응 못하고 등한시받다보니까 혼자 여기서 푸는겁니다..적당히 뿌려서 추종자들 만들고 댓글로 자기만족하는 그냥 ㅂㅅ

BUGATTI

*.2.48.26

님은 한국에서 적응못하는거 같네요 

부가티

*.70.47.24

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

국적? 나 아직 한국인인데 누가 포기를 했다는거지? 여권보여줘야하나?ㅋㅋㅋ  글좀 제대로 읽어줘요!!!!!!!!

그리고 아이피 어쩌고 그걸로 꼬투리 잡지말고요 본문 읽어보지도 않았으면서 몰 아는척하세요

지금 님하는 행동이 더 꼴베기 싫어요 

그리고 난 비로거들 욕한적 없는데요 ㅡㅡ? 글을 제대로 못봤으깐 이런 현상이 나오는거겠죠?

괜찮아요 토닥토닥 다음에 기회가 있을꺼에요 

부가티

*.70.47.24

마지막으로 나는 kessler와 아무관련없는 사람임을 알립니다 헝그리보더 가입년도 부가티님보다 오래됐고 비로그인해서 미안한데 미국에서 보드타시지요 미국 커뮤니티에서 활동하세요 미국 커뮤니티에서는 안받아줍디까?

BUGATTI

*.2.48.26

당연히 케슬러와 아무런 상관이없겠지요 케슬러 이야기가 왜 나오지..? 그사람인가...

미국인드립치는것도 똑같고 ?? 그리고 케슬러가 호구도 아니고

당신같은 사람 쓰지도 않아요 걱정 두루메요 전혀~  

지금 이댓글 보고있는 사람들한테 당신 케슬러에서 일하거나 케슬러 있는거 처럼

보이지도 않을꺼에요 

그리고 나보다 오래됬는데 왜 비로거를해요? 

자기가 자기입으로 나는 ㅂㅅ입니다  인증샷이네요 

그리고 나 미국에서 보드타고 미국사이트에서도 활동해요 

정말 나에 대해서 X도 모르네요 올리는글마다 미국사이트에서 퍼왔다고하는데

뭐 하나 제대로 날 대해서 알지도 못하면서 이렇게 하면 기분나쁘겠지~~ 하면서 단거같은데

맞는 말이면 기분 나쁘겠지만 하나도 맞는게 없어요 논리도 없고

그래서 그냥 딴사람욕하는거 처럼 보여요...미안해요~

다시 잘 생각하고 댓글달아봐요 ^^