[헝그리보더닷컴 이용안내]
kwiato 타막입니다...
프레임 지르고나서 드디어 이식하고
피팅까지 완료했어요
자전거타니까 또 자전거용품 지름신이 오는데 돈이없으니까
보드장비 중고나라에 올리고싶어서
손이 근질거리네요ㅠㅠ 참아야겠죠?ㅠㅠ

겨울엔 자전거팔고
잘 타지도못하는 보드좀 타보겠다고 해머덱 사고싶더니ㅋㅋ..
중고로 이것저것 파는것도 병인거같아요ㅠㅠ

자전거 타시는분들 스노우보드 비시즌에 같이 라이딩해요!!!
(그럼 이제 상태좋은 14-15 캐피타 나스 사실분?......아 이게 아니었죠... ㅠㅠㅋㅋ)

눈속에서슬립

*.193.46.112

기승전홍보.. 네욥??^_^

뀨울

*.62.204.75

안팔거에요ㅠㅠ 다음시즌에도 탈거에요ㅠㅠ...

1740j

*.223.17.25

탑승~하고 제가 탈까요? 사이즈좀...

뀨울

*.62.204.75

159입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니온컨택 셀시우스 시러스270.... 스키장 8번간게 다에요 2번타고 왁싱꼭하고.... 근데어째 점점....ㅠㅠ 지름신이아니고 판매신이...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

두번쨰 물통 케이스에 끼워져 있는 가방인가봐요? @.@

뀨울

*.62.204.75

공구통이에요 펑크났을때 대비해서 co2 2개(한개당 타이어 하나 바람 빵빵하게 넣을수있는 일회용펌프입니다) 렌치툴, 배터리 나갔을때 교체할 비상용후미등 들어있어요ㅎㅎ 여성분들은 화장품도 들어있더라고요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

안장가방보다 수납이 편해보이네요!

뀨울

*.251.194.235

수납만 본다면 안장가방이 수납공간이 넓을거에요... 근데 보통 사이클은 이것저것 안달고 깔끔하게들 타셔서 안장가방을 많이 안다시더라고요

킹에어

*.7.58.54

와우 에스워크 지르고싶은 프렘이네요

뀨울

저도 보자마자.... 할부로....ㅠㅠ..... 진짜 꿈의 자전거였는데 아직도 믿기지 않네요 ㅎㅎ

부천준준

*.158.44.95

추천이요~~~~~

뀨울

감사합니다 준준님~~ 겨울에 또 기회되면 봬요.. 보드장비 질렀을때보다 자전거 바꿨을때 더 좋은거 보면 전 자전거를 더 좋아하나봐요 ㅠㅠ...

예고없는감정

*.115.36.175

이런자전거 대충 얼마하나요?

뀨울

프레임만 400중반이요... 거기에 구동계와 휠셋 그리고 다른 부품들 하면....ㅠㅠ 전 프레임만 좋은거 하고 다른 부품들은 상급은 아니에요

예고없는감정

*.115.36.175

꺅! 프레임이 흰색 껍데기(?) 말씀하시는건가..
암튼 가격이 어마무시하네요~
백만원안짝으로 예상했는데 ㅋ

뀨울

프레임은 기함급인데.... 나머지는 사이클 입문~중급정도에요ㅋㅋ

조타미

*.4.136.205

저도 중고병걸렸습니다ㅋㅋ 네이버카페앱을 지우던가 중고나라탈퇴하던가 해야지ㅜㅜ

뀨울

헝글에도 중고장터가 있더라고요 ㅠㅠ... 헝글은 끊을수가 없어요

조타미

*.4.136.205

ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 손가락을 끊어욬ㅋㅋㅜㅜ

전향보더

*.136.230.213

자전거 멋지십니다!ㅋㅋ

뀨울

*.62.163.91

감사합니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

흐엉! 완성왜케 빨리 하셧어용 혼자 하신거 아니시겠죠!!!!!!!!!!!!!!!!!

뀨울

샵에서 했죠 ㅎㅎ 전에타던 차에 프레임, 스템 핸들바, 크랭크만 이식한거라서 하루만에 했어요

더치베어

*.111.214.44

에스워어어억

뀨울

진짜 이쁜거같아요 ㅠㅠ 걍 타막은 별로였는데... 뉴타막 진짜 제스타일 ....

앵그리카빙♨♨

*.62.163.91

프레임 곱네요^^안라하세용~

뀨울

감사합니다~~

올시즌카빙정벅

*.152.245.161

이야 .......

가지고싶은 프레임 .....

대략 700???

뀨울

프레임은 440인데.... 완차로는 그정도 든거같아요...ㅠㅠ 전부 새거로 사서 맞춰서 그런가 105+울테 조합인데도 가격이 꽤 나오네요... 여기에 의류+용품까지 하면 천만원은 우습게 넘네요 하....

자이언트뉴비

*.247.149.239

우왕 에스워엌 이쁘네요 ㅋㅋ

구동계 105 인가요? 크랭크는 컴팩트 같은데 컴팩트가 진리지용

스텐다드 152인가 탔었는데 업힐이 너무 싫었.....

뀨울

저도 전에 스탠다드 53/39 탔었는데 토크로 업힐 타니까 비비컵해먹고 헤드셋 해먹고 말이 아니었죠 ㅎㅎ 컴팩 오니까 편하긴 한데 그만큼 케이던스로 타야해서 좀 귀찮?다고 해야하나... 페달 굴리기가 ㅠㅠ

자이언트뉴비

컴팩으로 근육좀 붙이고 무릎단련좀 하고 스탠다드로 넘어가는게 전 맞더라구요

스탠다드도 암길이 짧은거 타니까 좀 낫더군요...

152인가 153인가 했다가 와우... 장경인대염인가 걸렸.....

뀨울

*.62.163.91

암길이 175말하시는것같네요.. 전 172.5타요 다행히 단골샵에서 잘해줘서 피팅은 잘맞는것같아요

자이언트뉴비

하도 관심을 안줘서 다 까묵었네요 단위가 170부터였나요?

흠흠 긴거 너무 빡셔요.... 마이 빡시져 무릎이 아야 하더라구요 ㅋㅋ

-DC-

*.223.49.22

크비아토.. 뽐뿌랑 도싸에서 본 기기네요?? 헝글러셨군요!!
함함함.

할롱~~!♡

뀨울

*.62.172.107

헉 뽐뿌,도싸,헝글러세요? 반갑네요ㅎㅎ