[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

이번주 참 소란스러웠죠잉...!

일단 죄송한마음으로 사과부터...(__)

일단 저는 미국인이 아닙니다 [대한한국 시민권자입니다] 아직까진 ^^ [군대도 다녀왔고요 3사단]

그리고 리뷰어도 아니고 보드도 잘못탑니다  키보더입니다 

장비에 욕심이 많키도 하고 아시다싶이 미국 가격이 저렴해서 한국에서 1장살돈으로 저는 2장을 삽니다

그리고 해외사이트에서도 활동하고요 대부분 해외사이트에서는 정보만 가져옵니다 가끔 토론이나

제가 헝글사이트에 올리는 카탈로그같은거 링크를 걸어두죠 

[해외사이트는 이렇게 메뉴가 나눠져있긴하지만 깔끔하게 자료를 올릴순없거든요]

이런 글을 올리는거는 제목에 보이듯이 제 안티들에게 조금더 정확한 정보를 주고자 알려드립니다[밑도끝도없이들이대길래]

솔직히 저도 이제 레벨이 올라가면서 주목?받는것도 싫었고 불편했고 부담됬습니다 

이유는 가끔 처음오시는분들이

단지 레벨만 가지고 저에게 쪽지로 문의를 하시거나 이제 댓글로 절 믿고 사신다고 하는글을 보고선

정말로 저 사람들이 날 믿고 장비를 살수도 안살수도 있지만  이제 말을좀 조심스럽게 특히나 장비에 있어서는

조금더 신중하게 추천을 해야겠다라는 생각으로 댓글을 달고 있습니다 

헝글에서 활동을 하면서 제가 올린 글들에 분명히 장비 자랑하는것도 많이 있습니다 

허나 활동하는 글들중에 자료?정보?를 올려드리는 글이 더 많치 뻘글이 많치는 않습니다

그리고 많은분들한테 도움을 주고 있다고 개인적으로 생각이 들구요 

절 까는 사람들에게 한마디 하자면 [넌 이 사이트에서 몰 했니????????]요

로거든 비로거든 솔직히 상대방한테 모라고 한다면 신경쓰입니다 그건 누구나 마찬가지죠...

2년전까지만해도 그런사람들과 같이 싸우기만 했엇는데 올해 이제 레벨도 올라가고 주목?받다 보니 

싸우기도싫코 이미지 관리 한것도있습니다 

허나 이런일이 있을때마다 매번 내가 모라고 나한테 이러지??????? 이런생각도 들었고요

허나 자꾸 저를 비방하고 모욕하고 그런 악플 댓글들을 받다보니깐 오히려 악이 뻗치네요 

아 내가 정말 한국보드업계에서 모좀 되나보다???  연예인급으로 대우해주네..????????[혼자 착각일수도]

정말 절 싫어 하는분들이 업체인지 샵직원들인지 알수는 없습니다 단 이제 저에게 몇분이 제보를 해주시면서

싫어 할만은 하겠다는 생각이 들었구요 [그점에서는 저때문에 피해보신 샵이나 브랜드분들에게 죄송합니다]

또한 못배운걸 티내는 일부 남잘되는꼴 못보는 쭈구리들도 보이구요  절 이용하려는분들도 보이구요[뜨끔?]

위에도 썻지만 제가 활동하는거 싫어 하시는분들에게 한마디 하자면

비로거로 욕쓰는분들 보면 내가 헝글몇년차인데 아이디가 있는데 말을 쓰는데 

[그니깐 넌 도대체 이사이트에서 몰 하시는분이시길래 그렇게 행동하는데?] 요

대놓코 나오지 못하면 조용히 로거로는 웃으면서  잘보여야 하는 사람들한테는 똥x빨면서 줄타기하고 

직접 말못하는 부분은 또 로그인풀고 욕하세요 그게 당신이니깐 

내가 헝글몇년차인데~! [어쩌라고? 찌질이 주제 이말좀 쓰지마 지겨워 노땅인거 티내는거야뭐야 나와서는 한마디도 못하면서]요

당신은 안보이는척 누군지 모른척 댓글달지요? 그래서 너님은 이름도 없는 비로거로 통합이 되지 몇분이면 잊혀지는 사람일뿐이고

안타까운 사람들 같으니라고.......

PS. 글도 안올라오는데 댓글 못달게 하겠습니다 할말 있스신분들은 당당하게 로그인해서  글쓰세요 

엮인글 :