[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 당첨자 발표를 했는데 아직 회신이 오지를 않아 나눔을 합니다
관련링크 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=31676878

당첨자는 2명이며, 1인2매입니다

오늘 13시까지 댓글 다신분 중 2분 추첨하겠습니다

결과 발표는 본 글을 수정하여 13시가 지난 후에 하겠습니다

공연은 충무아트홀에서 내일(금) 오후 8시입니다

당신에게 매직이 일어날까요?

도전하세요~!

----

결과발표합니다

니르

v표도리v

위 두분은 저에게 쪽지로 이름,전화번호를 보내주시기 바랍니다
즐거운 관람 되세요~!

엮인글 :

모내기

*.227.135.200

도전~~~합니다.~~~

슈팟♡

*.234.194.107

5분남기고 도전해요!!

승이

*.36.157.250

클라우드 

*.169.64.35

오잉......지금 도전해봅니다.

v표도리v

*.208.104.51

쪽지 보내드렸습니다^^ ㅜㅜ

JR430

*.131.171.123

우앙 부럽다 흑흑 즐겁게 다녀오셔용!!

v표도리v

*.208.104.51

아마 제꺼는 다른분께 기회가 갈 듯 합니다^^ 집사람에게 당첨됬다고 하니 사정이 있어 못갈듯 하여.. 관리자님께 다시 쪽지 보내드렸거든요 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216158 진짜 됨됨이 된 신부감은 없어요 [24] e편한빌라 2010-11-25   1177
216157 아침부터.. file [13] King™ 2010-11-25   684
216156 낚이지들 마세요. 58.143.... [5] 58.143 2010-11-25   855
216155 내 남동생의 여친은 '13세, 열세살, 십삼세' [18] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-25   1143
216154 만세~~~~~~~라고 해야하나 [1] 하늘그리기 2010-11-25   408
216153 꿈에서 득도함요; [2] 음주왕드링킹 2010-11-25   564
216152 슈발 사장님................ [13] PHOENIX 2010-11-25   609
216151 성우버스 탑승완료 [11] 후응 2010-11-25   723
216150 아악 죄송해요 ㅠㅠ 글은 삭제했습니다. [3] 전세인 2010-11-25   558
216149 아 이 죽일놈의 사은품사랑 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-25   596
216148 헬스장 그녀.(3) [20] =*앙쟁이*= 2010-11-25   1648
216147 포텐 터졌어요.(실사자랑) [24] 애플오얏 2010-11-25   1443
216146 서울-경기 오픈 좀 했으면... [4] 야루^^ 2010-11-25   571
216145 인셉션! [12] moo. 2010-11-25   603
216144 휘팍 주말에 스트랩 습득하신분~~~ [2] 감사 2010-11-25   498
216143 겨울인데... [3] 에구구 2010-11-25   487
216142 개츠비님의 성우 이야기는 다 거짓부렁입니다. [48] 슭훗 2010-11-25   2094
216141 운전 조심하세요~ [8] 상어형님 2010-11-25   469
216140 폰스토어 짜증... [12] . 막시무스 2010-11-25   567
216139 오늘은 월급날 [20] 설과장 2010-11-25   827