[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텀패드 공구가 4차까지 진행이 되는 걸 보면

많이들 사신다는 건데,,,,

근데 말이죠...

제가 가는 스키장(무주/용평/하이원)에선 본 적이 단한번도 없다는 거..!!!!!!

다들 구매하셔서

다른 용도로 쓰시나봐요...호호호호~~~

엮인글 :

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.213.110

부인몬이
그러더군요

할배(스텀패드) 어찌 밟고 타냐고..

귀여웠음ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

아까워서 어찌 밟으시나요..ㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.30.149

저두살꼰데 몇개사서 차에도 붙이구 근데 데크에는 붙쳐야 하나 고민이네요

aAgata

*.35.33.224

본 제품의 용도는 그게 아닐터인데요..ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

저도 많이 못봤어요...ㅜ

에메넴

*.215.237.158

만나면 하이파이브 해주심미콰?!ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.24

에메넴님에 한해서 해드립니다

aAgata

*.35.33.224

제작자 입장에선
가는 곳마다 눈에 띄어야 흐뭇 하실터인데요..
다들 가보로 물려주실려나봐요..ㅎㅎ

당나귀귀

*.23.148.64

누가 거꾸로 붙여서 데크를 잘 안가지고 다닙니다 ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

- 이 집에는 보더가 살고 이쩌염 -

문패로 씁니다;;

aAgata

*.35.33.224

그 문패 떼어가도 되겠습꽈~~

주소줌. .굽신 굽신;;;;

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저도 거실 장식장에 올려놨...ㅋ

aAgata

*.35.33.224

조만간 금고로 들어갈판..ㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

금고가 없어서 다행~ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

제가 음란마귀가 씌여서 일상생활이 불가능한 것 같아요 ㅠㅠ 닉넴 변경 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

jOeK

*.222.82.54

구매하고 싶은데 해외라서 못하고 있어요 ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.224

해외배송 가능할터인데 말이죠..
울지마시고 양팔님과 상담 받아보세요..ㅎ

BlingBling♥

*.154.57.47

안붙이고 모셔놨어요 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

걔 용도는 모셔두는게 아닌 붙이는거라구욧!!!!ㅎㅎ

Hate

*.36.147.2

저도 3개 사놓고 막데크에는 붙이기 싫다며... 보관중ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

다들 구매 목적이
소장용였군요..ㅎ

루비스타☆

*.62.162.24

저듀 베어스에서 한분 봤어요ㅋㅋ
열심히 에어건 쏘구 계신거ㅎ

aAgata

*.35.33.224

에어건 같이 쏴드리지 그러셨어요..ㅋ

루비스타☆

*.62.162.24

베어스 에어건은 사람잡는다는..
어마무시한 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

내가 타느라 바빠 죽겠어서

남의 데크 탑시트 볼시간 없어요 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

맆 대기때나 바인딩 채울때 기타 등등...;;;

도시탈출

*.251.231.37

전 하이원에서 자주 봤다능

aAgata

*.35.33.224

하이원에서 많이 볼줄 알았는데
제가 갈땐 눈에 안띄더라구요,
혹, 제 눈에만 안보이는줄 알았어요..ㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

아... 전 시즌권 케이스를 사야하는데.. 이뻐서 사고 싶은데 전 스케이팅을 안한다는 사실. ㅋ 

스케이팅 자체는 휘팍 오기전 강촌에서 3시즌 서식해서 나쁘진 않은데 휘팍 온 이후는 무조건 들고 타네요... ㅋㅋ 

aAgata

*.35.33.224

다들 보니 스텀패드 용도에 맞게 쓰시는 분들보다 소장용이 많네요..ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

지금 3개 잠깐 구경만하고 서랍에서 고이 잠들고 있습니다 ㅋㅋ

이걸 우찌쓸까 싶어요 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

혹..
으흐흐흐흐흐~
이러면서 보신건 아니죠..ㅋㅋ

youngie01

*.229.145.44

저도 무주입니다만 14/15시즌에 헝글 스텀패드는 한 번도 못 본 거 같습니다 ㅠ.ㅠ

15/16 시즌에는 제 기존 데크에 붙여놓은 것 데크채로 지인께 넘겼고

한명에게는 4차 공구해서 붙여주기로 했고

제 신상 데크에도 붙일테니 2명은 더 보이겠군요ㅎㅎㅎ

aAgata

*.35.33.224

담 시즌에 제가 무주로 갈지가 의문이네요..ㅎ

베이비코딱지

*.19.98.83

음... 에덴엔 담 시즌엔 최소 3명은 보일듯 하네여. ㅎㅎ

aAgata

*.35.33.224

과연 그 세명이될수 있을지요..ㅎㅎ

퐁퐁과수세미

*.246.69.224

저두 데크는구석에 그냥처박아두구
패드는 아까워 보관중!
뭔가 바뀐느낌! 이상하죠!

aAgata

*.35.33.224

나중에 스텀패드 타고 다니는건 아닌지..ㅋ

검은돼지

*.33.233.130

전 무진장 많이 봤는데요 ^^;;;

아는척 할까 하다가 뻘쭘해서 참았습니다 ㅎㅎ

aAgata

*.35.33.224

사실 아는척까진 힘들겠죠..
그냥 엄지척!!!!만 해도..ㅋ

니르

*.32.39.161

헝글 열심히 하시는분들은 보드타는 모든사람들이 헝글한다는 착각을 많이들 하죠.

aAgata

*.35.33.224

전 구매자 수를 보고 생각한건데요..;;;;;

보라돌이-™

*.226.207.46

ㅋ 저도 6개 사서 5개는 고히 모셔두고 있습니다.

저도 아직 제대로 못봤네요. ^^

물론 제 데크에는 이쁘게 붙어있습니다.

aAgata

*.35.33.224

보라돌이님 덕분에 실물로 첨 봤다죠..ㅎ

모셔두다 떵되니 저에게 나눔을..ㅋㅋ

참다랑어뱃살

*.111.22.233

저도 하이원 주중보더였는데 저빼고는 달고다니는분 한명도 못봤네요;;;;;

aAgata

*.35.33.224

다들 소장용으로..
슬롭에서 보는건 행운인가봐요. .ㅋ

라이츄

*.32.33.11

저도 5개사서 나눠줬는데 제것빼고 한번도 못본듯 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.224

스텀패드들이 뭔 죄가 있다고
다들 음지로...ㅋ