[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 자꾸 아이허브 홍보 대사 같네여... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

근데... 60 달러 이상 구매하면 10% 할인이라잖아요!! 

10%!!!

그래서 할머니도 드시고 아버지도 드시고 어머니도 드시고 저도 먹고 친구도 먹고 동생도 먹는

쏜 리서치 엑스트라 뉴트리언츠 2개 구매!!(2개 묶으면 또 10% 할인이예요ㅋㅋ)

눈팅만 하던 코코넛 오일도 구매!

피부에 바르는 용도로ㅋㅋ 근데 먹거리에 분류 되있는게 함정.. ㅋㅋ

체험 상품에 0.1달러 하는 (한국돈으로 약 100원) 3개짜리 티백 차랑

카모마일 티랑.. 전 카페인에 약하니까 ㅜㅜ ㅋㅋ 

1500원짜리 아이셰도 ㅋㅋㅋ! 

장바구니 공유나 하긩...

원래는 셀프로 한달에 2번 구매하는데 10% 할인이라 3번 지를까 생각중이에요

막 좋다고 주변에 비타민 나눔하고 먹이다 보니 정작 저 먹는게 빨리 떨어짐ㅋ

지난 달에 제 글 보시고 코드 두분인가 넣어 주셨는데 

겨가파 때 자그만 선물이나 기프티콘이라도 드리고 싶네영u//u 

댓글이나 쪽지주시면 감사하겠습니당!

첫 구매하실때 코드 넣으시면 할인!

http://www.iherb.com/?rcode=NFH100

필요하시면 쓰시긩

근데 글쓰면 자꾸 월도 인증하는 듯요.. ㅠ

일하는중에 맘놓고 쇼핑 ㅋ하 

엮인글 :

헬미♥

*.62.162.112

아직.아이허브.한번도 못사봤긔....;;;이눔의.영어울렁증...ㅠ(그러고도 외환부냐!!!?) 사실성격 급해서;;

임묘묘

*.47.193.25

배송도 생각보다 빨라여 ㅋㅋ!!

한글페이지도 지원하고 있지만 믿을건 못됩니당 ㅋㅋㅋ

헬미♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ그..그럼 나 귤잴리ㅜ한봉지만요!!! ㅋㅋㅋㅋ ;;; (아따... 너 임묘묘님 한테 귤젤리맡겨놨냐고!!!)

임묘묘

*.47.193.25

귤젤리... 너무 인기 품목이라 살 수가 없어요 ㅠㅠ..

헬미♥

아직 귤젤리.못먹어봤는데...아흙...ㅠ

임묘묘

*.47.193.25

저.. 저두옄ㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

우리 약조 하죠!(누구 맘대로냐?!) ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 귤젤리를 먼저 획득 하면............................... 같이 뜯어 먹어혀~~~~꺄륵~>_<)

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 좋아여 ㅋㅋㅋ > <

헬미♥

*.58.112.55

먼저 드시기 없기예여!!!!!! 먼저 드시면 저 왕삐질꺼예요! 흥~! (제가 쫌 소심해요..)ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

헬미님 일단 취향을 정하시고 사시는게 좋아요 ㅋㅋㅋ 간식이면, 간식, 차면 차, 다이어트면 다이어트 이런식으로 카테고리를 정해놓고 사셔야 파산을 막을 수 있어요 ㅋㅋ 백화점보다 싸고 그러니까 일단 장바구니에 담으면 끝이예요 ㅋㅋ 개미지옥 ㅋㅋ

헬미♥

그래서 아이허브.걍 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
눈만높아서 웬만한건.......;;;;; ㅋㅋㅋㅋ;;;
파산신청하러 갈려구용...흙..ㅠㅠ 정보 감사해용!
역시.훈녀 올랴님은 맘씀씀이도 틀리시다요!!>_<)b (엄지척!) 난 립밤은 내가만든게 더좋아서 립밤이런건 관심없긔혀~>_< ; ㅋㅋㅋㅋ아마도 간식류가....(이러니 중력의힘을 강력히.받죠잉ㅋㅋ)

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 일단 구경은 하지마시고 ㅋㅋ 취향을 정하신다음에 친구한테 새우깡 하나를 던져주시고ㅋㅋ 나한테 맞는걸로 니가 골라라 ㅋㅋ 이렇게 하세요 ㅋㅋ 직접 보면 눈이 돌아가서 안됩니다!!! ㅋㅋㅋ 단호하게!!! ㅋㅋㅋ 저도 제가 정한 품목외에는 안사려고 노력중이예요 ㅋㅋㅋ 망할 순 없으니까요 ㅋㅋㅋ 보드도 타야 되고!! ㅋ

헬미♥

*.58.112.55

ㅋㅋㅋㅋ바쁘시네요~!!!! ㅋㅋㅋ새우깡은 맥주랑먹어....야...(야!! 넌 모든게 술관연관짓냐?!) ㅋㅋㅋ

전 걍 안들어가요..;ㅅ; (지름신에 약해서.ㅋㅋㅋ) 전 ...뭐.. 취미형 인간이고 투잡족이라....뭐..;ㅅ;

(죄송해요;;;재수없게 보일수도.ㅋㅋ;;;;) 그만큼 노력의 증거입니닷..^^;;

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 아니예요 ㅋㅋ 전 개인의 취향을 존중합니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 비시즌에는 다른 취미로 놀고 있어요 ㅋㅋ 헬미님의 취향과 개성을 존중합니다. ㅋ

에메넴

*.215.237.158

씨에라 립밤 코코아 버터향 바르고

카모마일 티를 마시는 에메넴을 잠깐 상상했어요.

오~우;;;

임묘묘

*.47.193.25

오우..... 못할 거 없으실 것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

립밤은 안적어 놨는데 장바구니 보셧나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

저도 아이허브 애용해요ㅋㅋㅋ 전 제가 직구하고 있는줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ아이허브를 지마켓처럼 사용해서 ㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋ 

한국 오픈마켓은 안쓰면서 아이허브는 맡겨논 물건 찾아오듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

전 조카 사주는 아기전용세제, 장난감, 부모님 건강식품, 다이어트차나마시는차, 오일 이정도 사요ㅋ 나머진... 사고 싶은게 너무 많아서 절제하고 있어요 ㅋ

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 막 엄청 고민하다가 엘프 셰도우가 엄청 싸길래 그냥 군것질 하는셈 치고 하나 사봤어요

생각보다 좋으면 막 더 살게 걱정되긴해요 ㅜㅜ

올랴

*.53.146.33

절제의 미를 가지고 직구를 하고 있어요. 안사면 200% 절약이라는 생각으로 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 백화점에서 사기 치는 거나, 너무하다 싶은건 직구로 사요. ㅋ

임묘묘

*.47.193.25

전 주로 비타민만여........ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 안파는 간식거리 가끔? ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

임묘묘님도 만나서 비타민에 대한 진지한 토론을... ㅋㅋㅋ

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠 환영합니당 !

BUGATTI

*.197.84.246

이렇게 피라미드는 시작되고!!!

헬미♥

*.58.112.55

교주는 부교주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

소리딜럿~~~~~~~~!믿습뉘꽈!!!!!!!!!!!!!!!

헬미♥

*.62.188.24

부교주님 ㅋㅋㅋ 믿쓥미당~~~~>_<)b ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

회비는 10만원!!!!!!!!!!!!!!!!!안낼꺼면 꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

헬미♥

*.62.188.24

ㅋㅋㅋㅋ회비내면 !회원특전은.평생 왁싱.무료섭스????? ㅋㅋㅋㅋ물롬 택배찰불로?!!(야!) ㅋㅋㅋㅋ
이거 솔깃한데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

손담비가 부릅니다 미쳤어

헬미♥

*.62.188.24

아띸ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ;; 미워! 부가티님! 흥! ㅋㅋㅋ
저 뒷끝작렬 해서 이거 수첩에 써놓을거임!

2015.3.19일 일기에!흥!!!!

임묘묘

*.47.193.25

코드 안넣어도 되니 비타민 드시라구요!!

BUGATTI

샘플좀 +_+/

임묘묘

*.47.193.25

한국오세여 ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피라미드 조직단 ㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

오늘도 일용할 양식을 주시옵소서....

첨부

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신격화 됐네요 저 ㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101