[펀글게시판 이용안내]

20150318000123_0.jpg 20150318000124_0.jpg 20150318000125_0.jpg

서울 강남역 인근에 주차된 무개념 차량 모습이 포착되면서 누리꾼들의 거센 비난이 빗발치고 있다.

최근 한 온라인 사이트에는 '강남교보타워 무개념 주차 포르쉐'라는 제목으로 당시 현장을 촬영한 3장의 사진이 게재됐다.

공개된 사진을 보면 강남역 근처 교보타워 앞 왕복 8차선 도로에서 오렌지색 포르쉐 파나메라 한 대가 떡하니 도로를 가로막고 주차해 있다.

해당 사진을 촬영한 누리꾼은 "다른 차들은 도로변에 잠깐 주차하고 빠지는데 이 포르쉐 차량의 차주는 오후 5시쯤 파랑패딩을 입은 사람이 후진해 뺐다"며 "잠깐 주차하는 것도 근처에서 쇼핑하고…. 책사러 가는데 차가 많이 막히길래 화가나서 찍었다"고 적었다. 

엮인글 :

쿠마키치군

*.240.250.188

음 일단 기사가 -ㅅ- 파나메라가 아니구 911인거 같은데 ㅋㅎㅎ 하여간 완전 무개념이네요
것보다도 또 저런건 오후5시까지 새워났다는데 단속도 안하네 ㅋ

밥주걱

*.198.110.244

이거 여기저기 살펴 보니...
보통 밤에는 저렇게 다른 차들도 세워 둔다네요. 저 교보타워 에 성형외과가 있는데 거기 왔다갔다 하는 사람들이
주로 이용 한다 하는데 아마도 발렛 파킹 하는 사람이 빼먹고? 저래 둔것 같다는 이야기가 있네요.

뭐, 그렇다 처도! 저긴 주정차가 가능한 곳이 아니니 게다가 저자리에 주정차 감시 카메라가 있어 저런식 으로
세운다 그러는데 잘못 된건 잘못된게 맞죠.
이번걸 계기로 당분간?은 저래 주정차 하는 사람은 없어지겠죠 모.

자연사랑74

*.36.158.73

헐...

더치베어

*.111.214.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.99.203.125

파나메라 ㅋㅋ 그냥 포르쉐라고만 하시징 ㅋㅋㅋㅋ

견인 안하나? ㅋ

張君™

*.82.27.237

포르쉐 주인 패기보소~ㅋ

카샨V

*.115.72.227

감시카메라 피할려고 저렇게 대는 거에요?? 주차비 얼마나 나온다고 ;;

v표도리v

*.208.104.51

아주 그냥 패기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AK47

*.207.138.193

저자리 밤에 원래 차 많이 대는자리 아닌가...강남역 나가본지가 언젠가....

★뉴티맥★

*.97.176.54

참....할말이 없는~^^;;

TruckDriver

*.196.218.122

밤에 댔다가 않뺀거겠죠 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.105.166.162

저 자리는 주말이나 야간대면 언제나 ㅡㅡ;; 저런식으로 차 대는인간들이..

근데 약간 사선으로 해서 건물앞 대기차선에 세우는데 저건 너무 한듯..

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

-_-특이해

BUGATTI

*.2.48.26

패기쩔!!!!!!!!

아마안될거야

*.226.142.40

리젠빌딩 발렛파킹 차량을 저쪽에다 주르륵 세워두는데,, 아마 지하 주차장으로 옮기지 않고 그대로 밖에 내놓았나보네요,,, 비싼차라서 그냥 내비뒀나보네요,,

꿀용

*.10.211.109

저런 미친...............

모내기

*.249.82.249

패기....

희룡

*.117.140.217

견인 참 잘하는 강남이지만....저런차는 견인안하더군요;;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

딱지라도 덕지덕지 끊어야 할텐데요.. ㅋ