[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 맞습니다. 수리업체에서 한마디 하더군요 

코어가 망가졌으니 보내주신 주소로 데크를 그대로 돌려 보내드릴꼐요~~ 

냐하하하 어쩌죠? 마누라 한테 죽었네 OTL 

곤칠수있다고 일단 거진말 했는데 말이죠~ 

그럼 장터로 옮겨서 눈팅~~~ 읭? 

슬픕니다 나의 파나틱이여 잘가~ 다음 세상엔 가벼운 주인 만나렴 -_-;

엮인글 :

따뜻한남쪽나라

*.7.57.202

어익쿠 데크는 무조건 몸무게보다 큰걸사야하는군요 제데페는 무거운애태워도 버티든데 ㅜㅜ 안타깝습니다

Retro아톰

*.76.156.111

삼가 고 데크의 명복을....ㅠ.ㅠ

더치베어

*.111.214.44

허억.. 다음 시즌 전에 다이어트부터 해야겠네요 저도 ㄷㄷㄷ

애도 ㅠ_ㅠ

Rider-pooh

*.131.16.201

끊었던 담배가 생각나는건 뭐죠~? 금연기간이 3년이 넘었건만 휴=3

Nills

*.175.199.43

저같은 0.1톤은 안쳐다봐야겠어요.

Rider-pooh

닐스님 얼마전에 묻고답하기에서 파나틱 데크 언급하신거 봤어요~ 

그림자도 보시지 마시고 다른 데크로 15/16 시즌을 맞으셔요 ㅜㅜ 돼지 라이더는 웁니다

Nills

*.175.199.43

네 저는 다른분 데크 빌려서 타보는것도 안되겠네요. 한번 타보고 물어줘야할지도..

Rider-pooh

ㅎㅎㅎ 그냥 시승 목록에서 지우셔야 할듯요 습설이라 정말 살살 탔거등요 ㅠㅠ

백자

*.172.90.74

아는형님이 듀오블레이드 수리50%확률로 될수 있다해서 수리 했다가 코어 살리고 수리 되었다고 해서 다시 타셧는데 2회짼가만에 다시 문제생김;; 그냥 타시다가 현재는 의자로도 쓰시기 어려운 상황;;

Rider-pooh

전 그런 희망고문 조차 없이 바로 사망판정 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 

백자

*.172.90.74

제가 보기엔 그 데크 사망맞는데 수리하는곳에서 왠지 떠본듯한기분이였어요;;

유명한곳이였는데 .... 코어가 깨졌다는데 수리가 가능할지도 모르다니... ㅜㅜ

Rider-pooh

희망고문을 라이더에게 안겼군요 사실 저도 의심만 되지 직접 봐야한다고 해서 올렸어요 ^^;

JussiOksanen

*.101.20.157

흠... 역시 경량 덱은 문제가 있군요... 파나틱 덱이 작년 부터 좀 튼튼해 졌다고 하더니 아닌가봐요...

다음엔 튼튼한 녀석으로 고르세용... 그나저나 마나님 눈치밥은 어쩌실라고... 열심히 야근해서...커흑...ㅠㅜ

Rider-pooh

네 맞습니다. 설마 내가 그러겠어라는 생각은 현실로 ㅜㅜ 오늘 집에 갈떄 말입니다. 뭘 좀 사갈까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아오 몇달간 노예 생활을 해야겠네요 꺠갱 ~~~ ㅠㅠ

JussiOksanen

*.101.20.157

에휴 이미 사망한 녀석에 대한 면죄부도 중요하지만 내년에 타실 녀석 마련하려면... 장기전으로 가셔야죠... 전 트러스트 한대 마련하는데 2년을 소요...ㅠㅜ 커흑 불쌍한 직딩은 웁니다....ㅠㅜ

지쇼빠

*.33.160.120

삼가 데크의 명복을 빕니다

트럼펫터

*.61.13.98

안타깝습니다....보드 망가진 건...정말...으흑 내껏도 수리 들어가야는데...

porpoly

*.223.20.213

파나틱은 여자나 초경량체 남자사람만 타야할 덱인것같아요. 얼마전에 묻답에서도 파나틱 한번타고 파손됬다는 분 계시던디 ㅡㅡ; 저는 약간 안전빵인 70키로이지만 과감히 포기했습니다. ㅋㅋㅋ

채리필터

*.139.25.130

제 14/15 블레이드 160은 막 굴려도 멀쩡하던데...안타깝네요...ㅠㅜ

조조맹덕

*.70.51.184

저도 안전빵 70이지만 포기. 살로먼 가격만.되어도 어찌.타겠는데 하하... 망가지면 안되