[펀글게시판 이용안내]

금마차

*.50.27.24

? 당췌....ㅜㅜ

베이비코딱지

*.223.36.211

여친생겼냐 라고 물은 사람은 예쁘냐라고 대답한 사람이 자신의 친구라 생각했지만 사실 친구는 전화번호를 바꿔서 다른 여자가 친구의 전번을 사용중인 상태로 그 여자가 자신의 프로필 사진을 올린거였음. 즉, 안될놈은 뭘 해도 안된다는.....

금마차

*.50.27.24

아~ ㅜ 프사가...프로필 사진이였군요... 프사가 뭐지?> 뭐지 하고있었네요..

친절한 해설 감사합니다 ^^

단호박입니다

*.234.122.32

와 5번 읽고 이해함 바보인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마턴마스터

*.223.34.22

친구프사가 여자 사진이 올라옴
친구에게 여친생겼냐고 물어봄
이미번호는 친구아닌 다른여자가씀
이여자가 자기이쁜지어떤지 떠볼려고 친구인척하면서 이쁘냐? 라고 물어봄
친구는 솔직히게 아니라고 하고

핸폰주인 모르는 여자는 밤새 울었디는 슬프고도 어려운 이야기군요!

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

으흠 ㅡ..ㅡ

주머니가헝그리

*.15.138.137

뻘쭘....

AK47

*.207.138.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다 그랬음 썸의 시작일수도....

TruckDriver

*.196.218.122

진짜 별로인가 보죠 ㅋㅋ 남자는 괜찮고

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼마징가

*.217.229.159

뭔 댓글보고이해

BlingBling♥

*.154.57.47

헐 ㅜㅜ 불쌍 ㅋㅋㅋ

모내기

*.249.82.249

ㅋㅋㅋㅋ댓글로 이해

VIBE™

*.33.36.153

음...?? 하다가 댓글보고 이해했네요 ㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 완료

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

개 뻘쭘.. ㅋㅋㅋㅋ

카샨V

*.115.72.227

아하 그런

두둠칫_

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 아 한건 할수잇엇는ㄷ ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.27

댓글보고 이해했네요..ㅋ

표돌v

*.62.234.145

까였어 ㅜ

★뉴티맥★

*.112.117.25

댓보고 이해하기~^^;;

꿀용

*.10.211.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채리필터

*.80.165.113

머리가 굳었나봐요..ㅠㅜ 댓글보고 이해를..