[묻고답하기 이용안내]

모스데크좋나요?

조회 수 1912 추천 수 0 2015.03.19 20:10:25
모스데크좋으면뭐가좋은지가르쳐주세요!!그리고어디서사는지도요ㅎㅎ
엮인글 :

Nills

*.175.199.43

데크는 너무 좋은데 불량률이 좀 있고 판매처가 똥망이에요.  AS도 일단 고갱님 탓이라네요. 제가 사서 쓰니까 당당히 말할 수 있어요.

형민이

*.156.141.105

아...모스것도사고싶은데

형민이

모스해머데크는인터넷어디서사요?

Еvo

*.19.205.28

모쓰요?
요즘 모쓰겠데요.

형민이

그러면뭐가좋을까요?해머데크중에서

하늘_92

*.109.195.252

아..이분 글 자주보이던데
며칠전 해머데크좋나요라고 글쓰지않았나요?

실력이어느정도되는지모르겠지만
작성자분의 지식정도라면 안사시는게 나을것같습니다
판매처도 모르는 상태라면.

모스에도 종류가 굉장히 많은데
자동차살껀데 벤츠꺼좋나요? 라고 그냥 물어보는거랑 똑같은거같아요..

비싼데크는 그만큼 관리를 해주셔야되는데 그에대한 지식은 있는지.
해머해머하시던데 프리로 타시다가 한계가와서 해머로가는지 아니면 렌탈타다가 사람들이 해머가라이딩에좋다더라해서 타시는지도 중요하구요.

전자시라면 제가오지랖이지만 후자시라면.말리고싶네요 본인이 사신다는면 어쩔수없지만요

재활은보드

*.62.202.82

네약간 친전한 헝글님들을 우롱한다는 느낌을받았어요

마바리보더

*.94.5.168

거참 사람들하곤 마인드샵에서 팔고요 마제스트
만 사시면 되요 일본덱은 초보면 알아서 태워주니
깐 걍 사세요 저도 모스마제 유저구요^^ 해머가 특
별해 보이시져 타보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리랑다른
게 몬가 찾아보시고요,

아제라

*.70.30.107

마제스트 타보세요 와! 하실꺼예요 참고로 4시간안에 지칠꺼예요 체력좀 늘리고 사세요

ECOHO

*.113.199.95

모스 데크는 각 모델별로 독특한 특징을 가지고 있습니다.

리볼버의 경우 조작성이 좋고, 바이파이브는 탄성이 좋지만 불규칙적인 특성있죠.

헤머헤드 데크들도 마찬가지로 각각의 모델별로 개성이 강합니다.

매년 시승회를 웰팍에서 하고 있어서 타보시고 선택하시는게 좋습니다.

국내 설질과 일본의 설질의 차이도 있겠지만 경량화 등으로 내구성은 유럽 데크들에 비해 약합니다.

라이딩이던 트릭이던 용도에 맞는 데크를 사용하면 오래 사용하실 수 있을 겁니다.

sg원서비

*.36.146.214

ㅋㅋㅋㅋ 지난 글들 보고왔는데
제가 답변 단 글도 있네요.
작성자분이 하고싶은건
슬로프에 엉덩이 닿고 손닿고 그렇게 타고싶은거죠?
무조건 해머만 산다고 해서 다 할수있는게 아닙니다
턴이나 잘 하실수 있는지 궁금할 따름이군요.
돈이 많아서 사시는거라면 말리지 않겠습니다.
모스 캐논볼, 그레이 데페, 케슬러 더 크로스
전부다 사서 타보세요~!

Kei.code

*.158.22.230

그냥 마음에 드는거 사세요.

저도 여러번 물어보고 이거 좋은가요? 저거 좋은가요? 질문해보았지만

가장 좋은 답변은 다른사람 눈치 안보고 경제여건이 맞으면 사라! 라는게 답인거 같내요.

저도 여러 덧글이나 게시글에서 헤머는 무섭다 어! 하면 펜스가 코앞이더라 리바운딩으로 날라간다 등등 을 듣고선 아 헤머는 함부로 타면 안되겠구나 했는데......... 실상 지인이 타보라고해서 타봤더니 좋기만 하던걸요 ㅎㅎ

결국 마음에 드시는거 경제여건 맞추셔서 타시면 될거 같습니다.

아! 하지만 데크 관리하는거는 좀 알아놓으셔야 오래 사용하실거에요.

고가 일수록 베이스의 종류도 다르고 그에따른 관리법도 다 다르니 사시려고 하시는 데크의 특성이나 사후 관리법등 여러가지 먼저 습득하셔서 좋은 데크 오래오래 타실수있길 바랍니다.

즐거운 시즌 보내세요.

Teton™

*.148.57.35

데크는 좋아요. 조작성, 반응 정말 좋은데 수입상의 as는 없다고 생각하시고 구입하시면 됩니다.

수림아빠

*.14.224.123

A/S 안되는 데크는 좋아도 제외하시는게 어떨까 싶습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

저는 문답게시판에서 님처럼 질문하신 분들이 최소한의 정보"검색"을 하지 않으시고,

구체적인 질문도 아닌 길어야 한줄로 "던지기 식"의 질문글이 보기에 너무 거북합니다.

그리고, 오히려 댓글을 달아주시는 분들의 글을 보는게 민망스러울 정도입니다.

문답게시판에 질문을 하실 경우에는 최소한의 검색과 매너를 보여주심이 보다 정확하고 상세한 답글로 도움받으실 수 있을 것입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%98%95%EB%AF%BC%EC%9D%B4

첨부

라리라

*.34.5.105

천편일률적인 헝글에서 뭐가 좋아요 질문하고 답변 보고 사시면 답은 늘 뻔합니다. ㅋ