[펀글게시판 이용안내]

주머니가헝그리

*.15.138.137

아 짜증난다....(요) 예비군이 무슨 월급 10만원 받는 현역인줄 아나봐요.... 할인을 빙자한 장사하고있네

Bananaswag

*.211.189.93

그래도 이정도면 꽤나 유용한 정보네요~ 참고로 전 예비군 끝났습니다 ㅋㅋ

베이비코딱지

*.223.44.103

휴일예비군??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두발을묶고얻는자유

*.67.163.99

휴일예비군은 누가 환영할지 궁금하네요. 사장님들은 찬성이려나.....

v표도리v

*.208.104.51

예비군 올해가 끝이라.. 다행이네요 -.-;;;; 좋아지든 싫든 ....

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴일예비군이라니

전향보더

*.70.46.227

한번남았다...딱참고한번만하자..ㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

뭐야 ㅋㅋ 별걸다해

막타우

*.56.190.174

민방위도 끝났는데..... 몰

jack83

*.7.51.46

흠 지금 예비군받고있습니다

모내기

*.249.82.249

예비군 끝나서 다행이네요

천돌

*.112.13.103

아 의미없다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

야비군 받았던때가,,,,,흠,...

희룡

*.117.140.217

언제부터 M16이 현대화된 장비였나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그러게요, K2도 아니고.. M16...

TruckDriver

*.62.212.65

ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아이고~ 의미없다~~ ㅋㅋ

by 민방위 5년차.

동구밖오리

*.218.81.70

아이고 다행이다 올해부터 민방위다..

칼빈이나 m16이나

폐급 가져다놓고 들고 다니세요 인것들...

카샨V

*.115.72.227

놀이공원이 왠말이요

즈타

*.41.60.27

fm 으로 빡시게 합시다!!!!! 후후

Solopain

*.47.232.126

FM으로 빡씨게 6시까지 들어와서 5시까지 각개뛰어야하는거 아닌가요?!?!?!

제가 7년차라 이러는건 아니지말입니다.

캡틴화니

*.171.57.27

예비군 다 끝나서 받을 혜택이 없다는..ㅋ

꿀용

*.10.211.109

아이고 의미없다

AK47

*.207.138.193

혜택받고 싶다
민방위도...

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2