현재기온 영상 15도정도.
햇빛은 강한데 바람이 어제보다 차요.

아테나2 기준 슬롭이 슬러시에 회색으로 보이는 부분들이
있지만 흙드러나고 물웅덩이 된곳은 없네요.

지금 날씨가 건조한편이고 베이스나 마탑 마운틴 허브는
물웅덩이가 있지만
슬롭은 물기가 많지않은 슬러시기에
보딩이 가능한것같아요.

단...내일 기온이 영상 18도까지 올라가는게 변수일듯....
그후 월욜부터 최저기온이 영하에 가까워지기 때문에
오히려 월, 화가 지금보다 보딩하기에는 더 상태가
좋을수도 있을것같아요.

내일 오시는분들.....
일단 마음비우시기를....
참 미니파크는 영업끝났습니다^^

덧...육안으로 보기에 아테나2와 아폴로1이
상태가 제일 좋아보이는데 아폴로1에는 모글이 있어
이용객들이 많아서 아테나2보다 쉽게 망가지는것같아요
제우스2가 끝나는 벨리 허브에는 커다란 물웅덩이가ㅜㅜ

헤라1,2 슬러시 모글밭... 제우스2는 그냥 슬프네요

내일 주말인데 하욘이 눈좀 모아다가 뿌려줄지....

하이원하우

*.62.178.32

루시님 그만타 그만!!!!

Lucy♡

*.62.215.73

보드안타요ㅋㅋ
곤도라타고 봄놀이 중이구만요ㅎㅎ

하이원하우

*.62.178.32

저는티바 승차오두막!

Lucy♡

*.62.215.73

저는 하행타고 집에갑니다~
낼은 장비챙겨서 땡보올거예요ㅋㅋ

하이원하우

*.62.178.32

낼은휴무~~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.172.92

봄놀이좋네요ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.73

햇빛이 따뜻하니 잠이 솔솔와요ㅎㅎ

음냐리

*.163.20.231

고급진 정보 감사드립니다. 저는 내일 오전 출격인데 장비 싸서 갔다 등산만 할지 걱정입니다. 

거듭 감사의 말씀전하며, 하이원 계신분들의 중간중간 업뎃 부탁드려 봅니다.  

루시님 내일 계시면 인사나 ^^;;;;

Lucy♡

*.62.215.73

요즘은 땡보와 맘 비우기만이 답일듯싶어요
저는 내일 아마 땡보들어가서 열심히 스케이팅
연습하고있을것같아요^^;;;

막쌍

*.226.192.125

값진 소식 감사합니다. ^^ 어떤분인지 한번 뵙고싶을 정도내요. 전 내일 지인이끌고 마지막 1박을 보낼 예정인데 루시님 사진아니었으면 혼자 차타고 올라갈뻔했네요. ^^

Lucy♡

*.62.215.73

슬롭이 많이 힘들어하네요..
그나마 월요일에 기온이 뚝 떨어진다는게 위안이되긴 하지만요...
슬러시라도 즐겁게 보딩하시길 바래요^^

lusenski

*.142.250.36

대단하시네요 폐장 까지 타주세요 ㄷㄷㄷ담주는 한번 가봐도 될것 같아요

Lucy♡

*.62.215.73

요근래는 보딩 안하고 곤도라타고 한바퀴돌고있네요ㅎㅎ
담주 월욜을 감히 추천합니다^^

우루루까끙

*.228.214.127

월요일부터 타요 루시님 난중에인사드릴게여 ㅋㄷ ! kimpump 톡이에용

Lucy♡

*.62.215.73

인사를 드리긴요~ 같이 인사하는거죠ㅎㅎ
월욜에 들어가게되면 톡드릴께요^^

땡깡지

*.62.178.111

루시님 다음 시즌도 기대하며..봄~가을 신나게 지내세요..

Lucy♡

*.62.215.73

땡깡지님도 즐거운 비시즌 보내세요^^

쭈루네

*.208.209.24

^^저정도면 ㅎㅎㅎ담주 목욜날 갈건데. 월화수 기온때문에 조금 살아잇으려나?ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.215.73

사진만 저렇지 전슬롭 슬러시예요ㅎㅎ
일기예보에 따르면 담주 월욜까진
모르겠지만 그 뒤로는 슬롭이 급격히 무너질것같아요ㅜㅜ

인디안밥

*.226.207.8

전 1월에다친 손목 어제 mri 찍고 병원원장님이 대학병원 가보라고

소견서 써주네요.ㅠ 폐장히는 날까지 안전보딩 하세요..^^

Lucy♡

*.62.215.73

1월에 다치셨음 진작 병원을 가셨어야죠ㅜㅜ
저도 여름에 스켑타다 다친손목 침만 맞았더니
지금도 원상복구가 안되는데....
비시즌동안 치료 부지런히 받으세요 꼭꼭꼭이요!!!!!

인디안밥

*.226.207.8

네!감사합니다.;;  한방치료 했는데 차도가없어서ㅠ 재활 열심히해서

내년에는 하이원 시즌권으로ㅠ

도시탈출

*.226.208.32

담주 월화 기온 영하던데 월욜 밤에 좀 얼고
화욜 오전에 좀 탈만 할지도 모르겠네요 ㅋㅋ