[묻고답하기 이용안내]

올라운드 데크 질문 드립니다.

조회 수 1032 추천 수 0 2015.03.21 01:25:27

제가 올라운드 데크로 캐피타 DOA 하고 롬 에이전트를 보고있는대요.

뭐가 좋을지 모르겠습니다.

라이딩이 비율은 7~8 정도 되고 나머지는 한방을 하고 싶어서 연습을 하고 있습니다.

두 데크 특성도 잘 몰르고 어떤 데크가 좋을가요??

엮인글 :

씨잼.

*.166.203.158

롬 에이젼트야뭐 워낙 유명한데크입니다~ㅎㅎ 사셔두 후회없을듯하고

요새뜨는잇느 디오에이~ㅎㅎ 한번타보셔도좋을듯하네요~ㅎㅎ

Orthodox

*.62.203.88

라이딩 비중 높고 한방트릭이면 에이전트보단 앤썸이..? 제 미천한 경험으로 올라운드 덱들은 뭔가 애매~~~해서 컨디션 별로일때 그냥 가볍게 타고싶을때만 타게 되더라구요..

보드탄막걸리

*.94.41.89

저는 하드하다는 데크 여러장 있어서 하드함이 뭔지 항상 경험하는데 

롬 에이젼트 하드하지는 않지만 본인이 잘만 다루면 하드함에 근접한 퍼포먼스가 나옵니다. 

하드한 데크로 강한 라이딩 위주로 타는 것도 좋지만

약간 덜 하드한 데크로 올라운드로 타는게 좋다고 봅니다.

꾹이~

*.107.30.239

됴아가 됴아요.....엇그제도착해서....방에 전시만 해두고 ..아직 안타봤지만.....그냥....

좋아요.......////////ㅅ/////////