[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 케이스는 아직 안왔더라구요.. ㅠㅠ 근데 다른게 하나 왔네요. 생각치도 못한거라 더 기쁘네요..

공랑붕어님 나눔 케이스가 떡하니..... 받자마자 사진 찍어서 올립니다. 

공랑붕어님 너무 감사드립니다. 정말 잘 쓰겠습니다. 케이스 대박이네요.. ^^IMG_7779.JPG

Lucy♡

*.33.178.83

사과폰으로 갈아타고싶을만큼
케이스가 탐나네요ㅎㅎ
부럽습니다요~~~

FC-X

*.134.102.144

실물이 열배 더 이쁜데 사진으로 표현이 잘 안되네요 ^^ 감사합니다 ^^

죽어있는캠버

*.127.139.102

근데 이런 케이스 보호잘되나요?? 그래XX에서 사신거같은데

제가 G2인데 이게 엄청약하다고해서 (그래도 지금까지는 멀쩡)

사고싶긴한데...

FC-X

그래피? 제품 아닙니다 ^^

해피가이

*.159.249.37

핸폰케이스 공구는없나요? 공랑님 누구신지모르지만 케이스 이쁘고 특이해서 구매하고싶네요.

FC-X

친구도 이쁘다고 사고 싶다는데 아무리 찾아봐도 없네요

해피가이

*.159.249.37

마냥 부럽습니다 ^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.212.34

이쁘네요^^

FC-X

*.20.214.155

너무 이뻐요.. 헝글 시즌권 케이스 오면 스텀패드,핸드폰케이스,시즌권케이스 함께 놓고 인증한번 해야 겠네요

공랑붕어

*.96.67.95

아익후 인증까지..^^;; 감사합니다^^

그래xx 제품은 아니에요^^

눈꽃★

*.171.130.202

헐~ 레어템이네요! 엄청 이뻐요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118102 * 굿..........23일 월요일.. 날씨 맑음.. file [8] 외톨이보더™ 2015-03-23   3268
118101 드디어 오늘 떠납니다......! [12] NADAE 2015-03-23   1017
118100 3월 23일 돌아온 월요일 출석부 file [40] wamac 2015-03-23   707
118099 월요일? file [7] *맹군* 2015-03-22   746
118097 전화해서 알아보니 웅플 지금 운영 중이더군요... [8] KINGCO 2015-03-22   1103
118096 여러분... [18] 헬미♥ 2015-03-22   1455
118095 생애 최초 해외여행까지 20일 남았네요~ [9] KINGCO 2015-03-22   919
118094 비시즌 취미중에하나... file [16] 앤드 2015-03-22   1262
118092 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [33] 외톨이보더™ 2015-03-22   728
118090 쭈꾸미는..... [18] 탁탁탁탁 2015-03-22   741
118088 * 봄맞이 대청소...... file [8] 외톨이보더™ 2015-03-22   1599
118087 핑크 헝글 시즌권케이스 인증 ㅎㅎ file [12] 김발랄 2015-03-22   1158
118084 헉 자기전에 응가싸다가.......저좌식 뭐지!!!!!! file [16] BUGATTI 2015-03-22   1598