[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 비시즌의 허전함을 잘 달래고 계신지용?ㅎㅎㅎ 오늘은 즐거운 토요일이네요~~~

3월 15일에 무주로 막보하러 갔다가 실크 상단 아이스 구간에서 앞쩍했었더랬죠...그날 이후로 가슴팍이 너무 아프더라구요...ㅠㅠ

숨쉴때도 기침할때도 침대에 누울때도...일어날때도.... 괜찮아지겠지 했는데 일주일이 다되도록 차도가 없어서 

설마 하는 생각에 정형외과 가서 초음파 해보니 갈비뼈가 두대나 금이 갔더라구용...ㅠㅠ

같이 타러 가서 함께 넘어진 동생은...3개가....ㅠㅠ 하지만....하지만...하지만....

어마어마한 반전이....@_@

골절보상금으로 100만원 가까운돈이 입급된다는소식이.....

~!~!~!~!~!~! 시즌이 끝나는날 갈비뻐는 나갔지만.....그 돈으로 새로 바인딩과 보드복을살려고 여기저기 눈팅하면서 웃고있는제가...

제정신인가....하는 생각이 드는 오늘입니다...ㅎㅎ 

새부츠 신고 타서 그런가 무던히도 넘어졌는데...그게 하드한 부츠라서 그런가부다 했는데...알고보니 센터링이 안맞아서

토우턴할때 마다 붙아웃이 었단걸 알면서 센터링의 중요성을 또 몸으로 체득하기도 했습니다. ㅎㅎ

다들 즐거운 토요일 되시길^^

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

기승전꿀잼!! 그래도 조심하세요~

반추

*.208.41.226

네~! 감사합니다^^ 실력이 미천해서 그렇져 머...ㅠ.ㅠ

clous

*.36.159.32

골절보상은 갈비뼈 실금이 최고죠!
이거 위로 맞습니다. ㄷㄷㄷ

반추

결코....고의는 아닙니다~! ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.79

아이고....뼈들이 찰싹 붙기를!!!!!

반추

감사합니다...기침할때마다 아이고 가슴이야...를 말하면서...웃게되는건...왜일까요?ㅎ

조타미

*.4.136.205

저 한달째 갈비아픈데.. 병원가는건 늦은건가요 ㅋㅋㅋㅋ 기승전꿀잼!! 쾌차하셔요 ㅎㅎ

반추

아뇨아뇨~! 지금도 아프시면 가보시는게 좋을듯 합니다. 엑스레이상으로는 잘 나오지 않을수도 있으니 초음파를 권해드립니다.

검사비는 5만 4천원정도 나오더군요~~꼭..골절이시기를...이라고 말하는건 좀..아닌가요?ㅠㅠ

조타미

*.4.136.205

골절기도.. 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ(근데 갑자기 안아픈거 같은 이 기분은 뭘까요;;)

예긍

*.195.176.33

치료잘받으시고 빨리 털고일어나세요^^!

반추

머...생활하는데 크게 불편한건 없어요...보상금이...꿀....ㅎㅎㅎㅎ 15~16바인딩 어서나와라!!

gomad

*.139.2.9

우와 골절이지만 부럽!!!!!
얼른 잘 붙길요!! ㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

와.... 다쳐도 이득? 인가요? ㅎㅎ

그래도 몸 조심하세요~!! ^^

HM™

*.249.82.241

저도 골절 보상금 나오더군요... ㅎㅎㅎ 문제는 이미 술값으로.... ㅜㅜ 얼른 쾌유하시길 빌어용.. ^^

m&m

*.62.173.113

으어 갈비..

저도 갈비골절 되었을때

엄청 고생했는데ㅠㅡ ㅠ

아무쪼록 쾌유 기원합니다~*

무주가는길

*.139.83.228

위로를 해야 돼나요? . ㅊㅋ를해야 돼나요?  음  헷갈리네 ..

그래도 막보날  12시 가신게 천운이시네요  무리하게 오후까지 타셧으면 입원하셧을수도...이런걸 천운이라고 하는건가??

빠른퀘유하시고  담시즌에는 무주에서 건강한모습으로 뵙길..... ^^*

바인딩은 바로 예판 ㄱㄱ싱? ㅋㅋ

반추

*.111.12.26

무주가는길님 안녕하세요?ㅎ바로 상단올라갔는데 전구간 아이스라 제실력으론 무리더라구요ㅎ 그래도 하단설질 너무좋아서 딱12시까지만 타고갔습니다!담시즌에 꼭 만나서 커피한잔하시게요^^

무주가는길

*.139.83.228

반추님 만 그런게 아니고  저도 아이스는 무서워서 못타요 ㅋㅋ

담시즌에 자주 만나서 같이 타요~~ 저도 혼자 다니면서 혼자 탈려니 심심해요...

효봉

*.37.215.7

ㅇ ㅏ ~ 골절 진단금 생각을 못했네요 ... 저도 엑스레이상으론 잘은 안나오는데 갈비뼈 금간게 의심된다고 그랬는데 그냥 약먹고 버텼는데 진통제 맞고 ....

트럼펫터

*.250.181.174

저도 그날 바로 그 자리에서 막보딩 했는데...

실크상단에 땅의 흙 나온 거 보고 깜놀했었죠,

모쪼록 얼른 쾌차하시고.. 골절보상금이 그런데 무주리조트 측에서 나오는 건가요?

진즉에 서비스좀 더 신경쓰지, 너무 썰렁하고 너무 안일하더군요...끝나는 그 순간까지~

파랑81

*.226.206.164

전 골반뼈 금 가서 엄청 고생했었네요 올해ㅠ 낫자마자 보호대 두개 입고서 뒤뚱뒤뚱ㅎㅎ 쾌차하시기 바래요. 홍화씨가 뼈 붙는데 좋다고해서 전 열심히 먹었어요!!