[묻고답하기 이용안내]

굳이 필요는 없을듯 하기는한데요

이번에 보드 타다 하나 잃어 버려서 킁...

아마 데크에 눈 떨구다가 빠진듯 한데...

아무튼 이것도 따로 팔까요?

MuJu-Gunmin

*.111.16.26

헐~ 실수로 비추천ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ
저도 세컨댁 t7 est인데 잊어버려서 그냥 타고다닙니다ㅎ

SLAY

*.225.12.175

용도가 뭔가용?

☜☞™

*.241.35.77

체널 인서트홀 너트 출입구(?) 덮개입니다.

Teton™

*.148.57.35

팔아요. 심지어 종류도 여러가지...

씨잼.

*.166.203.158

초콜릿인줄............

수퍼마징가

*.252.213.209

어차피 또 떨어질듯 한데요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키티즈 , 매트릭스 , BTM 해머데크 [3]

나이트로 팀TLS , 노스웨이브 디케이드부츠 [12]

• SB.R

플럭스 바인딩 가격이 갑자기!! [14]

리버스 카빙이 이런 동작 맞나요? [2]

• bkm0714

극 최저가 세팅으로 30만원에 데크+바인딩을 맞춰보았는데 어떨까요 [16]

앉아서타는 스노보드 !! 찾아주세요 ㅜㅜ [4]

드레이크 포디움 Vs. 유니온 FC...갈등이네요.. [7]

잠금 secret [14]

부천 웅진플레이 경험 있으신 분만~ [11]

프로토콜 VS 패스트플랜 ?? [5]

집에서 토턴(각) 연습하는 방법 알려주세요 [9]

XLT159 ㅠㅠ 품절인데...156으로 살까요?? [14]

올해 트러스트 예판가 어느정도 였나요? [3]

고글 좀 골라주세용'ㅅ' file [27]

첫장비로 오피셜 질렀습니다.. [7]

레귤러 에서 구피로 [6]

신발 애매하게 딱맞아서 깔창뺴고 타시는분들있나요? [9]

여자데크길이랑 모델몇개만 추천해주샤요ㅜㅜ [4]

라이딩 데크 및 바인딩 추천좀해주세요~ [7]

바지 핏 및 상의 색상 조합???? file [10]