[펀글게시판 이용안내]

오빠 ^^

조회 수 10903 추천 수 0 2015.03.23 03:46:51
난, 문제가 뭔지도 모르겠다는 ㅜㅜ

희룡

*.62.163.81

오랜만에 보는 숫자들 -_-a

영원의아침

*.62.234.18

저건 둘다 능력자..

단호박입니다

*.1.214.51

적분할때 했던거 같은데 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카샨V

*.115.72.227

ㅋㅋㅋ

디제이숀

*.94.41.89

r이고 pi인데 왜 x,y축이 나오지??
애초에 함수의 개념부터 틀린거같은데요 ㅎㅎㅎ
직교좌표계가 아닌, 원기둥좌표계를 써야죠;;;;;

미니아버님

*.120.79.251

???????????????

자연사랑74

*.36.158.73

못알아봐서 못그림....ㅜ

!균열!

*.87.61.251

오래되서. 이제는. 기억도 잘 안나지만..;

아무리 생각해도 저 그림은 나올수가..없을꺼 같은데...

기본적으로 x,y축도 이해가 안되고.. r, pi 라고 해도.ㅡ.ㅡ;;;

pi 값에 따라 그냥 오실레이션이. 반대되는 그림으로 나올듯한데..;;

(진지 열매를 먹어서 죄송합니다. )

최첨단삽자루

*.235.55.89

먼지 모르겟.. ㅜㅜ

다노바기

*.95.133.90

저 커플 최소 수학과....;;;

꿀용

*.10.211.109

흠.....

쪼꼬보이

*.73.65.179

r=1-sin세타 원래 공학용 계산기에 넣어보면 Y축 대칭 하트가 나오죵~ㅋㅋ

예전에 미국에서 누가 저 공식으로 프러포즈 했다는거 들었던거 같은데

v표도리v

*.208.104.51

이게 뭐에요 ...?

TruckDriver

*.196.218.122

ㅋ ㅋ ㅋ
알아들어서 다행이네여.

★뉴티맥★

*.199.26.234

둘다 대단요~~ㅋ

AK47

*.207.138.193

모르겠다..그냥 가만히 있어야겠다...

테크노땅그지

*.62.216.55

ㅡㅡㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

그렇구나 ㅋㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;

모내기

*.249.82.233

ㅡㅡㅋㅋ