[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌어찌해서 병원에서 2주째 쉬고있는 중인데..

어쩌면 마지막날? 이 될 수 있는 밤에...완전 심쿵한 상황이 눈 앞에서 벌어지고 있습니다..ㅡㅡ;

images (5).jpg

22살의 건장한? 골절환자가 룸메로 들어왔는데.. 여자친구를 데리고 왔어요..ㅇㅎㅎㅎㅎ

images (2).jpg

옆 침대에서 둘이서 아주 그냥....ㅋ 껌딱찌처럼 붙어있는데...ㅜㅜ

절대안정이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 환자침대 밑에있는 보조침대는 꺼내지도 않고 환자침대에 둘이 붙어있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧.. 지금있는 병실은 1인실 같은 2인실 입니다..ㅡㅡ;;

따뜻한남쪽나라

*.223.18.113

실시간 방송보시니 재밌을듯 이놈의 음란마귀 ㅜㅜ 어여 자는척하세요

JJOON™

*.7.59.177

왜 화장실을 계속 같이가는걸까요?ㅡㅡ?

따뜻한남쪽나라

*.223.18.113

그러니까 빨리자는척^^코도골아주시는척 ㅋ

JJOON™

*.7.59.177

한 자세로 오래 못누워 있어서 자는 척이 안돼요..ㅜ.ㅜ

오렌지칸타타

*.226.207.10

어디가 골절이래요??

JJOON™

*.7.59.177

손등이요..ㅡㅡ;

오렌지칸타타

*.226.207.10

손등인데 왜 화장실을 같이...어째서죠?!

JJOON™

*.7.59.177

그러니까요...ㅋㅋㅋㅋ 물어볼 수도 없고ㅡㅡ;

트럼펫터

*.250.181.174

밤새 내....오물딱 조물딱 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사리 쌓이시겠네요~

JJOON™

*.7.59.177

지금까지 있는동안 거쳐간 사람이 5명째인데...이런 상황은 상상도 못했네요...ㅋ

林오빠

*.247.128.160

야메가 룸메로 들어왔군요....

정신줄 놓치 마시고 꽉 붙들고 계세요~

힘내세요~

JJOON™

*.7.59.177

옆에 빈방도 많은데..ㅜ.ㅜ

트럼펫터

*.250.181.174

굳이 안 옮기시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.59.177

일단은 버텨야죠~ㅋㅋㅋㅋ 

images (3).jpg

첨부

TruckDriver

*.196.218.122

잊으세요.

JJOON™

*.7.59.177

현재진행형이라...아직 잊을게 없어요 ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.212.212.205

얼굴에 수건덤고 코고는척 하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드혼은 녹화기능 고고씽~

JJOON™

*.7.59.177

이거 참.... 생전 첨보는 커플과...
어색어색하고 좋네요 ㅡㅡ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

맞불작전!!!!

JJOON™

*.7.59.177

맞불을 놓을 수가 없단 ㅠㅠ

HM™

*.249.82.241

아~

JJOON™

*.7.59.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ아..ㅜㅜ

첨부

밋러버

*.211.135.206

어허~ 이런 매너없는 환자같으니!
맛있는거 들어오면 옆침대랑 같이 나눠먹고 그러는건데...ㅉㅉㅉ

JJOON™

*.7.59.177

음... 답글을 뭐라쓸지 생각좀 해보고 다시 오겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ1679C44D4F82565930932F.jpg

첨부

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.151

콩한쪽도 나눠먹는게 인지상정이죠 zzzzzz

JJOON™

*.7.59.177

콩이고뭐고 잠을 거의 못잤어요 ㅡㅡ;

밋러버

*.36.130.201

콩은 먹는게 아니고 까는거에요~

어린분들은 잘 모르시더만^^;

JJOON™

*.7.59.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.13.217

자리비켜달라고 은근히 압박넣는군요...ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.59.177

더 있어야하면 방을 바꿔달라 해야할듯 ㅠㅠ

눈꽃★

*.171.130.202

절대안정 어떡하죠ㅋㅋㅋ
전 7인실이라 우르르르~~ 아줌마들 쑥떡거리시는거 듣다보면 웃긴데 2인실은 그런 말못할(?) 고충이 있네요~?

JJOON™

*.7.59.177

마지막날 잠 못자서 힘드네요 ㅋ

방금 의사쌤 회진 다녀가셨는데 퇴원해도 된대요~ㅎ

눈꽃님도 언능 쾌차하시길!!

눈꽃★

*.171.130.202

결국 방 빼주시는군요ㅋ 퇴원 축하합니다^^

JJOON™

*.7.59.177

감사합니다~^^
절대로 옆침대 커플이 눈꼴시려서 빨리 퇴원하는거 아닙니다 ㅋ

호당이

*.62.163.62

부러우면 지는거에여

JJOON™

*.7.59.177

다행이도? 별로 부럽지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

張君™

*.82.27.237

한쪽 구석에 몰카를 설치하세요.ㅋ

JJOON™

*.7.59.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병실에서 유치장으로 옮기게되나요??

다노바기

*.95.133.90

저런.... 아침부터 마음이 아프면서 왤케 웃기죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.59.177

사는게 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 시트콤도아니고 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

JJOON™

*.7.59.177

다행인게 이따가 퇴원합니다~! ㅎ

슬림형

*.33.153.55

옆 침대에 커플이 있던 말던 ...
밤새 쪼물딱 거리든 말든..
다 괜찮아요 포경수술 하신거 아니라면...
관.전.모.드... 아... 아닙니다...

JJOON™

*.7.59.177

뭔 할얘기가 그렇게 많은지 덕분에 어젯밤..4시반에 잤어요 ㅡㅡ;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그 여친 이쁜가요??

요것이 Fact 임!!!!!

JJOON™

*.7.59.177

아니요~ㅋㅋㅋㅋㅋ