[묻고답하기 이용안내]

별짓 다해봤지만 홈이 다 닳아 없어졌네요

학동가면 풀어주나요? ㅠㅠ

아니면 어떻게 해야하나요 철물점이나 공업사 이런데 맡겨야 하나요?

엮인글 :

뻣뻣대마왕

*.162.78.216

노랑 고무줄 대고 풀어보세요~

효봉

*.36.148.23

대가리에 드라이버대고 망치로 몇대치고해보세요

자라도8꼴통

*.32.170.64

뻣뻣님 말처럼 고무줄 폭이 넓은걸 대고 풀면 풀립니다.

그리고 드라이버를 길이가 짧고 손잡이가 둥글둥글하거나 T자 형태의 것을사용하세요.

까칠지니

*.62.203.26

혹시 하나만 안풀리면 전 바인딩을 돌렸어요ㅡ.ㅡ

모닥불~

*.70.17.102

'히다리탭' 이라고 마모된나사 풀때 쓰는 탭도 있다고 하네여..

첨부

가난한 보더

*.50.127.67

신기하네요 ㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.243.89.134

오대박~~~ 좋은방법이네요...ㅠㅠ

예전에 보드말고 인라인은

드릴로 뚫었는데 아쉽 ㅠ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

WD40 이 필요할때입니다. 뿌리고 좀 녹여서 풀러보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

마스크가 젖는 이유가 [12]

중고보드 처분했는데요... file [2]

• Alohaha

피스랩이 아무나 탈수 있는게 아니었나요??? [3]

해머에서 알파인 넘어가신분들께 질문드립니당 [21]

초보인데 헤머데크 가능할까요? [18]

• lottekr

오빠들 보호대 질문이욥~ file [8]

베이직카빙이란게.. [10]

지폼 보호대 문의 드려요.. file [16]

입문 데크 추천해주세요!!!!!!!!!!!! [15]

• Wann

쓰락시스 열성형이 답일까요? [7]

플럭스XV바인딩 [7]

• 정표

주간보딩시 가장 눈을 보호하는 미러렌즈고글색은 무엇일까요? [3]

• nbg157

파우더 데크 [10]

후라노 리조트 가보신분 질문 좀 드릴께요 [14]

여자 트릭데크 무엇으로 고르라 할까요 [5]

쓰락시스 255mm 신어본 후기입니다. [10]

앤썸sc 헤머데크가 정식으로 나온제품이 맞는건가요?? [7]

카빙 / 슬턴 / 한방트릭 데크는 어떻게 접근해야 할까요? [5]

F2 월드컵 티탄과 데페 타입알 [7]

• KrisY

이게 엣지각도 몇이라는거죠? [2]

• 율.