[헝그리보더닷컴 이용안내]
아......병이 도졌어요.....

낮엔 그래도 괜찮은데

밤만되면

스키장 스키장....가고싶어서발만 동동

되도않게 남자친구한테 일을 째라고 문자보냈다가

차갑게 씹히고.....ㅍㅍ

오늘 날씨 정말 춥던데요..

혼자서 할일없어서...

여주바람쐬러갔다가

스타벅s에서 커피한잔마시고

빵사갖고 컴백홈했네요...ㅡㅡ;;;;;;

아~~~용기내서 혼자가볼까요???? ㅠ_ㅠ
엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

혼자 타야 늘어요~ ㅎㅎ

미니어쳐

*.185.17.201

휘팍 내일 주간 혼자 갑니다~~오렌지 바지입고 타고 있을껍니다 ㅎㅎ

농촌스타

*.37.143.8

휘팍 내일 주간 타러갑니다

AJ2010

*.140.198.194

혼자타면 다쳐요....ㅡㅡ;

슈뢰딩거

*.141.24.195

혼자 타면 심심해요^^ 낼모래 갈예정인데.ㅋㅋㅋ

sooda

*.131.93.42

혼자는 외로워요~ ~

T.K.

*.32.78.239

혼자서도 잘탑니다 @_@;

슈슈_

*.37.42.176

난 혼자라두 갈수있어.ㅋㅋ수욜에 휘팍 가는데 같이 타장^^(내가 닉바꾸라서 바꾼거임???)

호자

*.64.212.80

스키어 많아져서 혼자 가도 누군가는 만날꺼야~ 나도 가고싶당~~!!

**볼터치**

*.165.191.113

음화화화화 수요일날 갈까요그럼????? 으흣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉은 영....저도 정이안가서 ㅎㅎㅎㅎ

쿨하게 오늘은 11시까지 잤어요...ㅠㅠ

낼 그럼 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218144 술한잔도 음주운전입니다 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-15   675
218143 1년만에 헝글 접속했는데요... [12] 우주정복_123 2010-11-15   597
218142 아...유도 아쉽네요.. [2] 만년낙엽 2010-11-15   487
218141 소개팅 비매너 [19] 야식 2010-11-15   1786
218140 저번에 장터에서 저한테 하이원 시즌권 사신분!! [1] 박효상 2010-11-15   815
218139 성우 심철야 [7] 하늘버스 2010-11-15   792
218138 아~ 야근하기 시러요!!! [8] last night 2010-11-15   395
218137 아놔.. 이너무 실험정신... -_-;; file [6] 허슬두 2010-11-15   634
218136 병에 걸렸는데..오늘에서야 알았네요.. [14] 형도니간지 2010-11-15   922
218135 낼 성우 가시는 분 [5] 애옹이 2010-11-15   473
218134 성우님 제설하시네요. [4] 패션파이브 2010-11-15   647
218133 이벤트중.....금연스티커 디자인을 올려라....(3) [8] 귀신고래 2010-11-15   1225
218132 취미 생활이 하나 더 늘었네요~!! [17] 버크셔 2010-11-15   843
218131 하이원 개장일이 19일..... [14] SUPER STAR 2010-11-15   1333
218130 ㅠㅠ 슬로프에서 [7] 꼬꼬꼬마 2010-11-15   660
» 낼 가는분 안계심니까? [10] **볼터치** 2010-11-15   570
218128 목랜딩...헬멧땜시 구사일생 [7] sundayz 2010-11-15   658
218127 소개팅얘기가 나오니까...예전 소개팅녀와의 가슴아팠던 추억이 ... file [7] 씻으면원빈 2010-11-15   925
218126 용평에 죽이는 탕수육 진미원 맞나요.. [11] 5:19 2010-11-15   1164
218125 한국 축구가 살아나고 있는건가여 ㅋㅋㅋ [5] 이미중독 2010-11-15   517