[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일에 휘팍 하단에서 잘 내려오다가 맆트 대기줄 앞에서 목랜딩...

역엣지 걸려서 러브스토리 뒤로 넘어지는거처럼 대자로 넘어졌는데ㅠㅠ

헬멧 써서 다행이네요 헬멧은 충격으로 벗겨져 굴러가고 암튼 목이 쬐금 아프긴한데

모두 안전보딩하셔용 ㅠㅠ

엮인글 :

내이름아따

*.58.176.79

큰일날뻔 하셨네요~ 안전보딩 하시길 바래요!!!

이미중독

*.213.14.121

이제 헬멧을 꼭 착용하시겠네요 ㅋ

SUPER STAR

*.188.106.175

저도 2년전에 러브스토리 자빠링으로 뒤로 두번 굴렀던 기억이...

한동안 멍해서 그냥 앉어있었어요 ㅎㅎ 그때도 헬멧 아니었으면;; ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데... 어떤 매너좋은 분이 옆으로 지나가시면서.. 다급하고 큰 목소리로........

아......씨 x 존나 아프겠다.......... 이러고 슝~ 지나갔었죠...

전 그냥 허우적 대고 있었을뿐;;

버크셔

*.31.193.223

목랜딩 ㄷㄷㄷ 조심하셔요~ 저도 지난 시즌 미친X들 때문에 다운 스트레이트 박스에 진입하다가

대자로 뒤로 홀라당 자빠졌습니다. 등이 아니고 머리로 먼저 떨어지더라고요~ ㄷㄷㄷ 다행이 살아있습니다.

땅꼬마보더

*.21.25.246

전.. 3년 전에 대명 급경사에서 뒷통수로 랜딩했어요! 아땠냐고요? 단기기억상실증이요 ㅡ.ㅡ;

mmm911

*.154.218.5

많이 안 다치셔서 다행이네요 .

돼랑보더

*.49.231.213

저두 3년전에 헤딩...별보구 담날 헬멧구입.

지금까지 꼭 쓰고 타요....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218144 술한잔도 음주운전입니다 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-15   675
218143 1년만에 헝글 접속했는데요... [12] 우주정복_123 2010-11-15   597
218142 아...유도 아쉽네요.. [2] 만년낙엽 2010-11-15   487
218141 소개팅 비매너 [19] 야식 2010-11-15   1786
218140 저번에 장터에서 저한테 하이원 시즌권 사신분!! [1] 박효상 2010-11-15   815
218139 성우 심철야 [7] 하늘버스 2010-11-15   792
218138 아~ 야근하기 시러요!!! [8] last night 2010-11-15   395
218137 아놔.. 이너무 실험정신... -_-;; file [6] 허슬두 2010-11-15   634
218136 병에 걸렸는데..오늘에서야 알았네요.. [14] 형도니간지 2010-11-15   922
218135 낼 성우 가시는 분 [5] 애옹이 2010-11-15   473
218134 성우님 제설하시네요. [4] 패션파이브 2010-11-15   647
218133 이벤트중.....금연스티커 디자인을 올려라....(3) [8] 귀신고래 2010-11-15   1225
218132 취미 생활이 하나 더 늘었네요~!! [17] 버크셔 2010-11-15   843
218131 하이원 개장일이 19일..... [14] SUPER STAR 2010-11-15   1333
218130 ㅠㅠ 슬로프에서 [7] 꼬꼬꼬마 2010-11-15   660
218129 낼 가는분 안계심니까? [10] **볼터치** 2010-11-15   570
» 목랜딩...헬멧땜시 구사일생 [7] sundayz 2010-11-15   658
218127 소개팅얘기가 나오니까...예전 소개팅녀와의 가슴아팠던 추억이 ... file [7] 씻으면원빈 2010-11-15   925
218126 용평에 죽이는 탕수육 진미원 맞나요.. [11] 5:19 2010-11-15   1164
218125 한국 축구가 살아나고 있는건가여 ㅋㅋㅋ [5] 이미중독 2010-11-15   517