[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 나눔글에 적었던 후드 나눔합니다 ~.~ 

볼컴 새상품이구요 사이즈는 ...... 여자 xs !!!

여자사이즈로 55는 겨우 입을 정도구요 ~ 44정도 입으시는분들은 맞으실거 같네요 

근데 기장이 긴편이 아니라서 보드복으로 입기는 힘들것도 같고 .. ㅜㅜ

어린 여자아이들 입어도 될것 같아요 ~~~~

필요하신분들만 손들어주시고 그중에서 4시에 추첨할께요 ~ ㅎㅎ

10렙 되면 또 나눔이 있습니다 +_+

최첨단삽자루

*.235.55.89

훔훔.. 제가 뚱뚱해서 못입는거 아니고. .

저거 당첨되도 줄 여친이 없어서 손 안드는거 아닙니다.. ㅜㅜ

BlingBling♥

*.154.57.47

-_ㅜ 슬프네요...

트럼펫터

*.61.13.98

햐....제 딸이 보드 탈 때 입으면 차암 이쁘겠지만...본인이 아니므로 다른 분들께 양보~

BlingBling♥

*.154.57.47

아마 본인인 사람이 많이 없을것 같은데요 !? ㅠㅠ

*맹군*

*.30.38.250

저거 동생님 입으면 이쁘겠다용...

손손~!!!

BlingBling♥

*.154.57.47

손 접수 했슴돠 ㅎ.ㅎ

에메넴

*.215.237.158

블링블링님!

깨톡스티커 나눔을 주십시오.

이 나눔에 추천드리는건 당연한거긔요.

그러나 저는 깨톡 특大사이즈 스티커를 원하긔요~

에메넴

*.215.237.158

A ㅏ~그렇다고 후드를 포기한다는건 절대 아니무니다ㅋ

도저언~!!

BlingBling♥

*.154.57.47

10렙 나눔에 특대사이즈 나눔하겠습니다 ~.~

그때 꼭 되시길 ㅠㅠ

clous

*.36.144.25

울 아들에게 입혀 보겠습니다! 손!

희룡

*.117.140.217

저희 와이프에게~~!!! 손손!!

Bananaswag

*.211.189.93

진리의 44?

라면봉다리

*.184.77.72

저도 손^^..

저희 와이프 또는 딸내미 입혀보게요

임묘묘

*.47.193.25

이분 또 나눔하시네여 ㅋㅋ나눔은 추천이죠!

그리고 전 손을 듭니당...? 

유일하게 본인이 입을꺼라는 댓글!

BlingBling♥

*.154.57.47

감사합니다 ㅎ.ㅎ

묘묘님 44.... 날씬이 부럽습니당 ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.76

44입는 사람이 없어서 눈물만딱고 갑니다..

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저 손이요!

와이프 44 입어용~ ^^

Solopain

*.223.2.55

주변에 44입는 외계인이없습니다 허헛..

이제 중학교들어가는 사촌동생이라면모를까...

BlingBling♥

*.154.57.47

저도 주위엔 없는것 같아요 -_ㅠ

AK47

*.207.138.193

손요~~

와이프한테 딱!!!

EpicLog7

*.78.97.195

주변에 입을 여자사람생물이 없어서

손못들겠네요 ㅠㅠ

그리고 ㅊㅊ

첨부

BlingBling♥

*.154.57.47

슬프네용 ㅠㅠ 추천 감사해용 ㅎ_ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

나눔엔 ㅊㅊ 44라니..........ㅊㅊ만 드리고갑니다!ㅠㅠㅠㅠ

BlingBling♥

*.154.57.47

그러게요.. 왜 44일까요 ㅜㅜ 추천감사합니다 ㅎㅎ

헤이트봄

*.39.181.74

ㅈㅓ도 손이요!!!!! 버건디는 사랑입니다~~~~~~~~~

고슴고슴이

*.146.198.137

제가입고싶지만 추천만ㅋㅋㅋ

날으는고여사

*.113.144.226

와이프 조공용 손!!!!

그리고 추천요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

사이즈가 자비가 없네요 ㅎㄷㄷㄷ 44 라니...

일단 추천!!!

여친님이 44될려나... 손들어볼까............

하이원노숙자

*.176.193.216

줄서봅니다

여친님이 44 입어요

아마안될거야

*.226.142.40

손손손~

와이프가 아동복 입어용...

라면먹고갈래?

*.243.5.20

이거 큰일이군,,,,아직 여친님의 사이즈를 모르는데,,,ㅡ.,ㅡ

여튼 날씬 해요,,,^^

아제라

*.224.214.76

손손이요....설마 제가 되겠어요?ㅋㅋ

이히히힛힝

*.23.190.136

여친님이 44입는데 딱일꺼 같습니다 ^^ 손들어봐요

아이네코

줄서봅니다~ㅎㅎ

nusj1

저한테 사이즈는 맞을듯한데 ㅋㅋ손들어봅니다.

nes12

추천후 줄서봅니다

이미 늦었나용~~~~ ㅠㅠ

gomad

*.139.2.9

44라니...........조용히 추천만......ㅋㅋ
암튼 후드 이쁘네요 !!!

BlingBling♥

*.154.57.47

44는 저도 못입...ㅠㅠ 추천 감사합니다 ㅎ.ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

조카입히고싶어요
손들께요!!

BlingBling♥

*.154.57.47

pink키티님까지 20명 입니다 ~.~

여기까지 마감요 ~