[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년에 몰 탈까....4개로 좁혀졌긔요.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

흠흠흠....................

자...준비 하시죠 다들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타고싶은 순은....노버디/파키텍/아웃사이더/울트라 순인데....흠.............................................

ps. 과연 부가티의 선택은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!맞추면..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                          천재,,,!

노버디 데크 가지고 계신분 연락주세효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

긋나잇.!!

FC-X

*.119.189.94

노란베이스에 해골 탐나는군요^^ 근데 탑시트가 맘에 안드네요.  ㅜㅜ 부가티님 핑크색 울트라피어 있으니 저건 탈락... 

BUGATTI

*.110.132.17

흠........내년에 바인딩도 노랑컨택프로 살꺼이긴 한데 말이졍..

FC-X

*.119.189.94

내년 유니온 바인딩 쩌는거 같아요.. 저도 신상중에 하나 건져야 겠네요.. 

BUGATTI

*.2.48.26

매년 쩔어요!!!!!!!

FC-X

*.134.102.144

3피스 바인딩 매력 때문에 앞으로 바인딩은 유니온만 쓸거 같아요

BUGATTI

*.2.48.26

한번 빠지면. 나올수없죠 유니온이... 제가그래서 쿨럭 ㅠㅡㅠ

FC-X

*.134.102.144

2피스 바인딩은 센터링이 안맞아서 못쓰겠네요 예전엔 센터링 개념도 모르고 쓰다가 이제 알고나선 절대 센터링 안맞추고 못쓰겠네요

BUGATTI

*.2.48.26

여기 유니온빠 한분 더 !!!!!!!!!!

임묘묘

*.47.193.25

세번째꺼요 그래픽이 제 취향이네요

상여자는 그래픽!!

BUGATTI

*.110.132.17

저건 돈주고 살수가 없어용 ㅠ.ㅠ  버튼 프로들 전용데크..+_+ 그리고 사진상 그레픽은 작년에 처음나왔던 그레픽...

임묘묘

*.47.193.25

돈이 있는데 왜 사질 못하니 ㅜㅜ(요) 아니 전 어차피 못사니까 (쭈글)

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 부터 라면 1일입니다 

고슴고슴이

*.146.198.137

노바디 깜찍해요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

구하질 못해요 

EpicLog7

*.78.97.195

전 해골손이....

사실 4개 전부 탐납니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

4개 지르시는건가요?!!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

지르면 집에서 아웃당할지도.....

에메넴

*.62.203.65

서울 현재 15시40분을 향하고 있쪄염.

귿밤되세욤~

노버디 귀염긔염하내요ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

전 이제 8시 30분이에용!

에메넴

*.146.37.212

귿모닝입니다. ^0 ^

동구밖오리

*.62.163.98

걍 네방 다 입양하시죠.....

능력자 시니깐...

부러운건 비밀...

BUGATTI

*.2.48.26

내년엔 그렇게 많이 안살라구요 ㅎㅎㅎㅎ 

디오에이가 뿌셔지지 않는 이상 @.@;;

sweetyj

*.146.11.203

4개 다 사는거 아니었나요?!

BUGATTI

*.2.48.26

에이 무슨 그런 말씀을.!!!!!

워니1,2호아빠

*.70.51.17

그럼
케양은...
어떻게 ...

BUGATTI

*.2.48.26

얼마까지 알아보셧어요?!! 두고 타야죠 라이딩하러 갈때 ㅎㅎㅎ 맘모스용이에용 !

희룡

*.117.140.217

4개 전부다 타셔야죠!!

BUGATTI

*.2.48.26

1장만 사주세효!!!!!!!!나머진 제가 알아서 할게요!!

라면먹고갈래?

*.243.5.20

이러다 4개 다 지르시겠죠,,,하나씩 하나씩,,,ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

내년엔 그렇게 까진 안할꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

4개다

BUGATTI

*.2.48.26

그럼.제 보드 또다시 10장 되요...@.@;;; 어렵게 6장으로 줄엿는데...

야피

*.246.184.50

전부 사실꺼면서~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏㄴ ㅣㄱ ㅓ덩요!!!!!!!!!!!!!!!!이러지마세용!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

제가 맞추면 반칙이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

언제나 변수는 있어요!!!

피타입

*.225.12.202

울트라 피어 그래픽 좋네요.,.

BUGATTI

*.2.48.26

깔끔하졍!!!! 아...노랑베이스가 151짜리면 주저없이 울트라인데 말이죠.....쩌비...

clous

*.36.141.175

원더걸스가 부르나요? 노바디 노바디 벗 유~~

BUGATTI

*.2.48.26

원츄~

고구마턴마스터

*.7.56.242

4개사시고 나눔 추천드립니다 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

욕해도 되나여?!!!!!!!

고구마턴마스터

*.101.234.163

저에게 나눔해주신다면 욕쯤이야 >_<b 

지칠때까지 하셔도 되요

BUGATTI

*.2.48.26

음 그러면 안해야겠네요!!!!!!!!!!

슈퍼초촙오

*.107.26.137

송구스럽지만.. 궁금한게..knowbuddy는 어떤데크인가용?ㅋㅋ 버튼홈피에도 안보이던데.. 제가 잘못찾은건지 ㅋㅋㅋ 궁금해요! 성향 플렉스 캠버정도만이라도...

BUGATTI

*.232.128.150

정캠에 중간에서 소프트란 데크라는거 밖에 버튼노버디팀이라고 파트팀애들한테만 지급되는 팀데크에요. 소문으로는. Hate 스팩이란소문이잇고. 파키텍이라는 소문도잇구요. 아예 그냥 스팩이 공개안된 데크에요.