[펀글게시판 이용안내]

카샨V

*.115.72.227

왠지 위플레시 OST가 생각나는 느낌
새롭네요

최첨단삽자루

*.235.55.89

오홍~~ 한번 가봐야겟네요

희룡

*.229.79.171

김밥은 역시 꼬다리~+_+

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

전안보임...

TruckDriver

*.196.218.172

않보이네요;;

혜민™ 

*.181.68.182

오호라라~ 좋은데용? 가봐야징!

AK47

*.207.138.193

저게....배가 부를까....

빌리밥

*.70.127.217

토마토 치즈김밥
ㅎㅎ 육회 김밥으로 보였네여..

즈타

*.41.60.27

요새.....뭐라고 해야하지...

퀄리티 좋은 김밥집이 많이 생기던데요

여긴 거길 더 뛰어넘는군요

김밥 한줄에 5천원이면 비싸긴 하지만

한번은 먹어보고 싶군요!

꿀용

*.10.211.109

한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

빌보더

*.175.9.105

저기보단 김선생 김밥이 맛있던데~ 여기도 괜찮긴 하지만 찾아갈 정도는 아닌듯

張君™

*.82.27.237

이거 광고글 같아보이네요. 별로네요.

softplus

*.181.105.15

개인적으로 토마토는 좋아하지만, 김밥에 토마토는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
다른거는 먹음직스럽고

스팬서

*.214.189.224

광고 인가요? 신천역에서 먹어봤지만 조금 비싼감이 있죠.
구의동 줄줄이 김밥이 가격대비 짱이죠. 한줄에 2000원.

초보균

*.231.29.91

이런글 짜증나네요..
포스팅도 아니고 무슨 헝글블로그인가?

BlingBling♥

*.154.57.47

맛은 어떨지 모르겠지만 보기는 좋네요 ㅎㅎ

카우라이더

*.187.47.22

한줄에 5000원인데 가보고 싶네요

참다랑어뱃살

*.111.22.233

전 역시 오리지날 김밥이 더 좋네요ㅜㅜ