안녕하세요

뭣좀 여쭤볼게용

제가 부상중에(팔목골절) 통깁스를 한채 보딩을 하였는데

전 토우턴을 하던 도중 초보자는 직활강으로 내려오며 위쪽을 바라보고 있는 저를 부딪혔습니다.

전 레귤러라 위쪽을 봤지만 너무 가까워서 피하지 못하고 부딪혀 전 제 팔을 잡고 앞으로 넘어지며

통깁스를 한상태지만 팔이 살짝 휘면서 통증을 느끼고 있는 상황에서 상대방은 그냥 일어나서 그냥

가려는 찰나에 트릭을 연습하던 제 일행들이 와서 그 사람의 도주를 저지하였고 연락처를 받고

휘팍 의무실로 가기 위하여 휘팍 곤돌에서 만나기로 하고 내려왔습니다만 그사람은 20분이 지나도 오지 않더군요

전화도 받지 않고 바로 도주했습니다.

그 후 몇차례 연락했지만 역시나 맘먹고 회피하고 있습니다.

이럴경우 어떡게 처리해야하는지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

그사람 연락처와 얼굴만 알고 있고 그 외에 그 사람에 대한 정보는 없습니다.

나이도 있는 사람이였는데 이런 x같은 경우는 또 첨이네용

연락처만 알고 있는 상황에서 그 사람을 혼낼수 있는지 자동차 사고라면 뺑소니에 해당하는 큰 죄인데 뺑소니인지도 궁금합니다.

병원비 치료비 다 필요 없습니다.

보드 사고 후진국으로써 보드 문화 선진국으로 가기위해 저 사람 꼭 법적으로 처벌하고 싶습니다

알려 주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

강북에산다

*.203.130.102

일단 법적 처벌을 원하시면..
관할 경찰서에가서 진정을 넣으서야될듯하네요..
그런다음 그 사람 신상명세를 파악해서..
다시 고소하시면 됩니다...
금액적인 보상부분은 법원가셔서 민사소송 걸어야되구요..
일단 진정 넣어서 그 사람 신원파악이 우선일듯 하네요
근데

*.185.12.176

통 깁스하고 보딩하시는건 문제가 있는거같네요
물론 도주하신분도 큰 문제지만...님도 깁스한 상태에서 보딩을 하시다가 충돌사고 난것도 좀..
둘다 라이딩중이었기에 5:5의 확률이 더 클것으로 보이고요
깁스하고 보딩하다가 부딪히면 사고 전의 부상이 더욱 악화될수 있고 그럼 사고가 커지는건데
님도 그닥 잘한 상황은 아닌거같네요

*.99.243.25

날아라 님이 잘못한 생황은 아니라고 생각합니다.
통깁스를 한상태가 타인에게 직접적인 피해를 유발 하는 것은 아니잖아요
사고에 대한 책임 공방 이전에
행위에 대한 처벌이 우선 되는 경우가 아닐까 합니다.

*.151.253.141

글쎄 ` 깁스는 쫌 ㅜㅜ 몸조리 잘하셔요
복잡

*.11.217.214

복잡합니다 병원비 치료비를 포기하실정도면 님께서 지셨습니다 감정이 최고조이시기때문에 일처리가 쉽지않네요
맘을 가라앉히시고 강북에산다님이 기술한데로 하시면 되겠네요

*.205.38.226

이런 개 아들놈.......... 꼭 잡으시길

*.173.210.246

개 아들놈 ㅎㅎㅎ